159
Звучание какого инструмента вам не нра?
Сегодня поняла, что у меня ужасное отторжение к звучанию гармони. Фоново был включен тв, передача " играй гармонь". Ужас, никакой эстетики в звучании, пролетариатский абрвал. Это просто невозможно слушать.
А вам какой муз инструмент не по душе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня поняла, что у меня ужасное отторжение к звучанию гармони. Фоново был включен тв, передача " играй гармонь". Ужас, никакой эстетики в звучании, пролетариатский абрвал. Это просто невозможно слушать.
Anonymous
я вот думала, думала и поняла, что мне в принципе,
нравятся все инструменты. А вот как на них играют это другой разговор! да и настроение может быть разным, когда под гармонь, а когда и метала хочется.
нравятся все инструменты. А вот как на них играют это другой разговор! да и настроение может быть разным, когда под гармонь, а когда и метала хочется.
Мне даж волынка нравица. Нет нелюбимых инструментов. В умелых руках, конечно.
движение любого инструмента по стеклу,и игра в неумелых руках.
Anonymous
не соглашусь с вами - аккордеон так красиво звучит. как много французских исполнителей пели под аккордеон.
http://www.youtube.com/watch?v=uOXzGtlLGgw
возможно, не сама гармонь, а несколько деревенское ее применение вам не нравится?
http://www.youtube.com/watch?v=uOXzGtlLGgw
возможно, не сама гармонь, а несколько деревенское ее применение вам не нравится?
дубль
Есть такие убийственные дуделки у кавказцев и арабов, типа зурны - с пронзительным высоким звуком, вот их не лублу.)
А гармонь и ее братья, аккордеон с баяном, в умелых руках просто офигенски звучат, это инструмент не только колхозников, но и шансонье.
А гармонь и ее братья, аккордеон с баяном, в умелых руках просто офигенски звучат, это инструмент не только колхозников, но и шансонье.
вувузела......
баллалайка, гармонь
Anonymous
Не люблю кokle (национальный инструмент). Как я смею :oops ? Неправильная я, не люблю национальные песнопения, как своего народа, так и остальных.
Скрипка
Anonymous
Стыдно, но не понимаю джаз. Была на концерте Игоря Бутмана, и даже он не произвел впечатления. Весь концерт думала- ну когда уже меня зацепит? Чуда не произошло.
Anonymous
Я не люблю не звучание, а неумение играть. Когда музыкант мастер и виртуоз, когда произведение написано гениально, то звучит любой инструмент и я слушаю с удовольствием.
Anonymous
Недавно как раз думала над вопросом. Это скрипка. Не воспринимаю и не нравится звучание. Гармонь кстати, нравится. Но больше всего фортепиано.
Anonymous
Еще саксофон не люблю.
Зато самые красивые по звучанию инструменты - бандура и орган это просто божественные звуки
Зато самые красивые по звучанию инструменты - бандура и орган это просто божественные звуки
Anonymous
Не люблю всякие бандуры, зурны и тому подобные народные инструменты. Звукоизвлечение на уровне неандертальцев.
Anonymous
Пианино - соседское чадо лет 5 пыталось сыграть чижика-пыжика)
Anonymous
Анального отверстия не нравится звучание.
Anonymous
Скрипка. Для меня ужас-ужасный. даже на концертах глубоко обожаемой мною Сургановой стараюсь мышкой выскользнуть из зала во время соло)
Терменвокса.
Волынку не люблю. Как говорил Ватсон
- Я думал кому-то плохо. Или кошка застряла в водосточной трубе.
Это он про скрипку, конечно, я знаю. Но для меня это волынка. Не понимаю этого визга.
Балалайку не люблю, примитив страшный. Сразу вспоминаю Филиппа Филипповича "...Свееетит месяц, тьфу!"
- Я думал кому-то плохо. Или кошка застряла в водосточной трубе.
Это он про скрипку, конечно, я знаю. Но для меня это волынка. Не понимаю этого визга.
Балалайку не люблю, примитив страшный. Сразу вспоминаю Филиппа Филипповича "...Свееетит месяц, тьфу!"
Орган просто теперть не могу. Так тоскливо делается, настроение сразу портится, грусть захватывает... Словом, ненавижу орган.
Губную гармошку не люблю, а еще некоторые деревянные духовые и среднеазиатские струнные.
Банджо... готова мужа прибить за него, хорошо, что в мастерскую отвез. Такой противный металлический звук...
Еще дудки-сопилки - мрак..
Еще дудки-сопилки - мрак..
Вот это не люблю http://www.youtube.com/watch?v=b3bRxALH6vs никогда не понимала красоты этого ... кхе... инструмента...
Anonymous)))
Звучание и написание слов "любить" и "нравиться" как лю и нра для меня хуже всякого отвратного звука.
Anonymous
Варган не люблю-кажется так он называется. Это такая дрынькалка узбекская-в рот вставляется и у народов севера тоже есть такая фигня.
При всей немузыкальности - хорошо сыгранное не раздражает. Когда соседи учились на фоно, чуть с ума не сошла, щас тот же самый интсрумент уже ничего так... какие-то мелодии тюкают, прикольно. Такая же история с саксофоном, в руках ученика это ужас((
бренчание на гитаре не люблю)
ОргАн
Абсолютно любые инструменты это чудо, даже балалайка :)
Очень люблю флейту, видимо потому что ребенок играл ))
Очень люблю флейту, видимо потому что ребенок играл ))
обожаю балалайку.И почему многим не нравится?Сижу жду дочку в муз. школе- если кто играет, оторваться невозможно.А вот домра раздражает просто
Anonymous
Че, аккордеон люблю.
Ненавижу Дутар туркменский. Чтобы наглядно вот- http://www.youtube.com/watch?v=56B_ectqHx8
В детстве жила в Ашхабаде, так вот как свадьба туркм., так целый день под окном это играло. Сводит с ума...
В детстве жила в Ашхабаде, так вот как свадьба туркм., так целый день под окном это играло. Сводит с ума...
Фальшивое звучание любого инструмента
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения