19
Автор
Все остальное
26.01.13 19:16

купить справки

нужна справка о том что не противопоказан авиаперелет. В пол-ке велели сдать кучу анализов, пройти гинеколога, экг, флюорографию и еще что-то было... времени на это нет вообще, срок поджимает. Справка такая нужна для управы (льготная семейная путевка вдруг горящая случилась). И еще для взрослого нужна справка о контактах.... это пипец) Готова купить, но не знаю делают ли вообще такие справки частные мед центры? Куда бежать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нужна справка о том что не противопоказан авиаперелет. В пол-ке велели сдать кучу анализов, пройти гинеколога, экг, флюорографию и еще что-то было... времени на это нет вообще, срок поджимает. Справка такая нужна для управы (льготная семейная путевка вдруг горящая случилась). И еще для взрослого нужна справка о контактах.... это пипец) Готова купить, но не знаю делают ли вообще такие справки частные мед центры? Куда бежать?
Автор
я летом ездила по семейной путевке, в Сочи, правда...без перелета. Ничего из перечисленного управа не требовала. СЗАО.
В яндексе наберите. Чего только не найдете. Делают.
Anonymous
Нас сразу предупредили, чтобы справки не покупали, т.к выборочно проверяют.На справке было что-то (номер или ещё что-то) не помню, что можно было вычислить настоящая она или нет
Надеюсь, теперь у вас стойкий иммунитет к соцхаляве появился.
Anonymous
сходите в платный мед.центр, вот у нашей работы есть, там справку 086 делают за 1 тыс.руб., причем реально осмотрят... возможно и такую как вам надо сделают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения