91
Стринги в бальных танцах
Выступление видела както раз. Танцы латиноамериканские. И танцовщица была в стрингах! Причем очень даже открытых! а разве можно их на высткпления надевать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыступление видела както раз. Танцы латиноамериканские. И танцовщица была в стрингах! Причем очень даже открытых! а разве можно их на высткпления надевать?
танцовщица
Не буду тему плодить...
Мой сын 11 лет очень стройны, пластичный, музыкальный и красивый. В школе у них есть танцы факультатив, и та же тренер преподает бальные танцы в каком-то серьезном клубе. Она очень настойчиво уговаривает меня отдать сына на БТ, прочит ему большое будущее и т.д. Мальчик сам не против, но и не рвется. отдам - пойдет, не отдам - слез и криков не будет.
У меня какой-то антагонизм. Мне кажется, все эти мужчины там выглядят и двигаются как геи.
Я не права?
Мой сын 11 лет очень стройны, пластичный, музыкальный и красивый. В школе у них есть танцы факультатив, и та же тренер преподает бальные танцы в каком-то серьезном клубе. Она очень настойчиво уговаривает меня отдать сына на БТ, прочит ему большое будущее и т.д. Мальчик сам не против, но и не рвется. отдам - пойдет, не отдам - слез и криков не будет.
У меня какой-то антагонизм. Мне кажется, все эти мужчины там выглядят и двигаются как геи.
Я не права?
Anonymous
правила НЕ позволяют.Ягодицы ДОЛЖНЫ быть закрыты
Anonymous
На сцене в школе выступала пара школьников, латиноамериканский танец, на фото отчётливо видно что ягодицы голые, там в танце платье ещё специально задрано было. Это была минута славы, и все номера предварительно просматривались педагогами. У нас в школе, всё что касается младших классов, всё закрыто, даже живот голый нельзя, а те кто постарше, могут с голым пупком и открытой достаточно грудью, хоть на уроки, хоть на физру
Anonymous
присутствовали на одном конкурсе там девушке не зачли выступления из за неправильных трусов, они даже не стринги были, но более открытые чем положено.
Anonymous
Смотря какая федерация по бальным танцам. Есть лояльные, а есть МФТС, например, где все очень строго.
Anonymous
Интересно, какая цель голой попой посверкать перед жюри?
ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ПАРТНЕРШИ, СТАНДАРТ И ЛАТИНА.
(Ю-1, Ю-2, МОЛОДЕЖЬ, ВЗРОСЛЫЕ, СЕНЬОРЫ)
7.1. Верхняя и нижняя интимные области должны быть закрыты непрозрачной тканью. Грудь, в частности, должна быть закрыта тканью. Расстояние между чашечками бюстгальтера должно быть не более 5 см. Если в интимных областях используется ткань телесного цвета, фрагмент из такой ткани должен быть покрыт камнями, стразами или иными украшениями..
7.2. В области талии допускается использование любых материалов, разрешается использование любого цвета.
7.3. Трусы типа tangas не разрешаются. Трусы из ткани телесного цвета, а также из прозрачной или гипюровой ткани не разрешаются. Крой трусов и костюма должен обеспечивать, чтобы вертикальная впадина ниже поясницы, разделяющая ягодичные мышцы (межягодичная линия), а также нижняя интимная область не была видна. Каждая из боковых частей трусов должна быть не менее 5 см высотой. Крой трусов должен обеспечивать закрытость нижней интимной области и ягодиц полностью. Для этого нижняя линия трусов спереди должна проходить не выше линии сгиба между верхней частью бедра и корпуса.
7.4. Танцевальный костюм не должен ассоциироваться с бикини (пляжным костюмом) и/или нижним бельем.
(Ю-1, Ю-2, МОЛОДЕЖЬ, ВЗРОСЛЫЕ, СЕНЬОРЫ)
7.1. Верхняя и нижняя интимные области должны быть закрыты непрозрачной тканью. Грудь, в частности, должна быть закрыта тканью. Расстояние между чашечками бюстгальтера должно быть не более 5 см. Если в интимных областях используется ткань телесного цвета, фрагмент из такой ткани должен быть покрыт камнями, стразами или иными украшениями..
7.2. В области талии допускается использование любых материалов, разрешается использование любого цвета.
7.3. Трусы типа tangas не разрешаются. Трусы из ткани телесного цвета, а также из прозрачной или гипюровой ткани не разрешаются. Крой трусов и костюма должен обеспечивать, чтобы вертикальная впадина ниже поясницы, разделяющая ягодичные мышцы (межягодичная линия), а также нижняя интимная область не была видна. Каждая из боковых частей трусов должна быть не менее 5 см высотой. Крой трусов должен обеспечивать закрытость нижней интимной области и ягодиц полностью. Для этого нижняя линия трусов спереди должна проходить не выше линии сгиба между верхней частью бедра и корпуса.
7.4. Танцевальный костюм не должен ассоциироваться с бикини (пляжным костюмом) и/или нижним бельем.
БТ: ПРАВИЛА ПО КОСТЮМУ
Давайте уже что ли ссылку на эти танцы, посмотрим что к чему. Может это вообще показательные выступления были.
А Б и Зондер могут какие угодно одевать стринги в России. В Блэкпуле их просто снимут с конкурса, а если не снимут, то финала им не видать. Стринги в БТ - да и то оч редко - можно увидеть только у нас)
У нас даже Е танцует порой по своим правилам, а "там" все строго - чб платье без блеток и украшений - и вперед. У нас 12-13 девочек так раскрасят и загару дадут - ужас)
У нас даже Е танцует порой по своим правилам, а "там" все строго - чб платье без блеток и украшений - и вперед. У нас 12-13 девочек так раскрасят и загару дадут - ужас)
Тренер
Да трусы там основную нагрузку на себя принимают-во многом они именно и держат платье! Скорее всего правильно выше написали-они резались, неудачно сшиты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения