201
Anonymous
Все остальное
29.01.13 22:37

100 тыс. руб за усыновление ребенка- инвалида

http://www.echo.msk.ru/blog/minkin/1000820-echo/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера смотрела по России ток шоу о усыновлении наших детей американцами. Сказать, что я в шоке от всего там сказанного, это ничего не сказать. Астахов на полном серьезе говорит такую хрень...
А самое неприятное, что началось это не из-за заботы о детях.
Девы, а вот если бы не принимали дурацкие поправки, и зеки и инвалиды по прежнему бы не могли усыновлять, все равно бы все возмущались тут тем, что денег дают за усыновление инвалидов?
Ведь и сейчас дают денег, только меньше. Вообще, во всем мире гос-во дает деньги за усыновление, пенсию, это нормально. Дело в сумме?
Anonymous
Почему-то вспомнилось.
Подходит Достоевский к Раскольникову и говорит:
"Как же ты так, Родион, старуху топором за 20 копеек?
Ничего вы ,Фёдор Михайлович, не понимаете: 5 старушек - уже рупь.
А пять детишек?
Anonymous
Ужас...
Сначала также отнеслась к этому : ужас. А потом ...в надежде...Я вот тоже надеюсь стать усыновителем (здорового ребенка). И не так это просто. И у опеки , и у ДР-ДД миллион поводов ребенка не отдать. Сейчас нормальному-то человеку не так просто усыновить. Вряд ли ублюдкам легче. А честным людям эта сумма кстати.
Ну,это я надеюсь так...
А в реале этих ста тыс будут ждать сто тыс лет наверняка :) Типа мат.капитала. Зато отчитаться можно :)
Мне интересно, откуда взялась такая сумма? Господа депутаты действительно полагают, что на эти деньги можно реабилитировать ребенка инвалида, или они все остальных за идиотов держат?
А мне вот интересно, ну откуда берутся эти мифы, что усыновить ребенка россиянам сложно??? Что нет детей??? Ну как можно голословно утверждать это, даже не попробовав? Вот хоть бы один человек написал в таких дискуссиях, типа я собрал все документы, получил разрешение на усыновление, встал на учет во все опеки в радиусе 300 км от дома, никаких особых требований к будущему ребенку не предъявлял, кроме того, чтобы был не инвалид, ну и возрастную границу и мне за год не удалось посмотреть ни одного ребенка, хотя я регулярно звонил-приезжал в опеки. Ведь так не пишут, потому что детей полно и те кто хотят, усыновляют довольно быстро. А все пишут, мне типа Маня сказала, что хотела усыновить, а у нее взятку потребовали многа-многа тыщ денег....
Усыновила
радио ЭХО не когда не отличалось особой обективностью, хотя определеная доля правды в этой статье есть, но еще больше эмоциональной истерии, нагнетающей психоз в обществе, разделяющий его на два враждебных лагеря за и против
Anonymous
Все ныне происходящее последствия Октябрьского переворота начала 20 века. Ум, честь и совесть уничтожили, а вот поколения посредственности у руля.
Anonymous
И выкидывание из списка противопоказаний наркомании и алкоголизма.
Чудное сочетание.
Скорее всего сейчас посыпятся гневные тирады о моем моральном облике. Но вот объясните мне тупой, почему деньги выделяют только больным? Я родила здорового ребенка, вырастила его, больничные не брала, думаю, что и мой ребенок не будет часто болеть, когда сам станет работать. Почему мне не платят за ЗДОРОВОГО ребенка? Почему платят только больным? Почему плодятся алкаши и наркоманы, сдают своих детей в дет-дома, а я должна как налогоплательщик содержать их? Почему я думала о том чем буду кормить своего ребенка и как буду его обучать,и решила, что второго не потяну. Почему люди плодятся, а потом плачутся, что им нечем кормить и не во что одевать своих многочисленных отпрысков.
Anonymous
Мне вот только не понятно - почему нельзя отследить российских детей в США и др. странах? Дети вроде как до 18 лет остаются россиянами, и почему в документах на усыновление нельзя с усыновителями прописать, что они обязуются предоставлять сведения о нахождении ребенка и не будут препятствовать проверкам с нашей стороны? Почему консульства и посольства не обязать следить за жизнью таких детей и не проводить проверки?
Anonymous
"...почему все время говорят: государство, а что ты сделало? А что вы сделали, почему вы таких детей рожаете?» – сказал Астахов в телеэфире.
Вот слова вредоносного холуя, "всероссийского защитника детей". Маладца, сосёт у власти исправно.
NR2.ru: http://nr2.ru/incidents/421983.html
прочла "100 тыс за усыпление" аж страшно стало спросонья.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения