70
Про больницу
Люди добрые, помогите пожалуйста советом. Категорически нужно исчезнуть с работы на три дня, причем так, чтобы не названивали и не предлагали поработать из дома. Отгулы не дают, в отпуск не отпускают даже за свой счет, просто сказаться больной также смысла не имеет, так как гарантированно будут звонить и требовать удаленно работать.
Посему очень прошу о помощи: с каким диагнозом можно попасть в больницу ровно на три дня, причем так чтобы в понедельник уже снова вернуться на работу? Ну должны же быть такие диагнозы... Поделитесь, очень-очень надо!
Модераторам просьба: не переносите хотя бы до вечера. В медицине мало и редко кто отвечает, а мне надо до завтра уже придумать, что делать! Спасибо вам огромное заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди добрые, помогите пожалуйста советом. Категорически нужно исчезнуть с работы на три дня, причем так, чтобы не названивали и не предлагали поработать из дома. Отгулы не дают, в отпуск не отпускают даже за свой счет, просто сказаться больной также смысла не имеет, так как гарантированно будут звонить и требовать удаленно работать.
Посему очень прошу о помощи: с каким диагнозом можно попасть в больницу ровно на три дня, причем так чтобы в понедельник уже снова вернуться на работу? Ну должны же быть такие диагнозы... Поделитесь, очень-очень надо!
Модераторам просьба: не переносите хотя бы до вечера. В медицине мало и редко кто отвечает, а мне надо до завтра уже придумать, что делать! Спасибо вам огромное заранее!
Anonymous
Подозрение на аппендицит. А вообще не хорошо на здоровье наговаривать [-X
Уточнение: мне не надо на самом деле в больницу, мне нужен правдоподобный диагноз :-) Всего-навсего. У нас оригинальная такая система на работе, весьма жесткая. За эти дни мне просто вычтут из зарплаты, но надо, чтобы отмазка, почему именно меня нет, казалась верибельной.
Anonymous
с болями в желудке могут на скорой увести в больницу.
язва знаете как болит!!!
как раз анализы узи и домой уйдете под расписку.
или боли просто внизу живота. сказав что температура 37 неделю. тоже увезут в гинекологию.
язва знаете как болит!!!
как раз анализы узи и домой уйдете под расписку.
или боли просто внизу живота. сказав что температура 37 неделю. тоже увезут в гинекологию.
Anonymous
Всем огромное спасибо! Сделала для себя вывод, что надо ссылаться на больной живот, с этим часто госпитализируют :-) (я просто сама похоже исключительно здоровый человек, в больнице не была ни разу)
Anonymous
Можно на удаление родинки. Как раз 3 дня)
Гипертонический криз, в молодом возрасте на фоне стресса сейчас по скорой часто возят или еше лучше звучит цереброваскулярный , обычная НЦД по гипертоническому типу как раз на три дня и никаких подозрений
Anonymous
Ох, автор, смотрите...мой папа как-то тоже раз сказал, что пойдет к знакомой медсестре, чтобы взять больничный, так как куда-то там срочно надо было ехать. На следующий день скрючило так, что неделю дома провалялся, никуда не поехав, естессно..
Гистероскопия. 2 раза делала, как раз 3 дня в больнице проводила. День прибытия, день манипуляции, ну и день с осмотром и выпиской.
Anonymous
Разводите, автор. Что-то мне не верится, что в оранизации, где даже посрать за своё счёт не отпускают, не потребуют больничный.
Не боитесь в такие игры играть?
допустим, придумается диагноз. а кто бумажку напишет?
кто прикроет в мифической больнице?
кто прикроет в мифической больнице?
С почечной коликой забирают. Мужу камни удаляли и ему подселили парня с подозрением, пока сделали УЗИ, взяли анализы и был он там дня 3 точно.
Anonymous
упала на улице,подозрение на разрыв связки, в больнице на обследование
Anonymous
конизация шейки матки- как раз три дня. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения