48
Anonymous
Все остальное
1.02.13 22:51

Позвонила блин в "полиция"

Плакать хочется честн слово. Каждый день за домом на спорт площадке дикие оры и крики. звоню в так называемую полицию. Дозвонилась блин. Щас перезванивают с сотового какого то и с наездом таким заявляет, какого звонишь, звонишь только ты одна, никому больше не мешают. Нарушение тишины с 23,00 а их еще нет. Я грю перезвонить через 15 минут что ли. Нет говорит, спокойной ночи. Так спорт.площадка отстань типа. Ну вот и отпало все желание.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плакать хочется честн слово. Каждый день за домом на спорт площадке дикие оры и крики. звоню в так называемую полицию. Дозвонилась блин. Щас перезванивают с сотового какого то и с наездом таким заявляет, какого звонишь, звонишь только ты одна, никому больше не мешают. Нарушение тишины с 23,00 а их еще нет. Я грю перезвонить через 15 минут что ли. Нет говорит, спокойной ночи. Так спорт.площадка отстань типа. Ну вот и отпало все желание.
Anonymous
Вот ё, а вдруг припрутся ко мне? Или не могут? Спросил еще на каком этаже живете. А я одна с тремя детьми дома, чет страшно, дураков таких боюсь ужас.
Автор
Автор! Не обращайте внимания на идиотов. Хорошо, что Вы с мобильного позвонили, а не с городского. Ну позвонят-позвонят и перестанут! Реально - звоните в службу безопасности - надо ставить телефон на контроль.

Вообще, благодаря вот таким людям как Вы, в городе ещё не так ужасно жить, как того хочет всякое быдло. Благодаря таким как Вы убираются улицы, подъезды и дворы. Как-то благоустраивается город. А оно хотит, чтобы кругом мусор - тогда и пыли не видно :-(
Anonymous
страсти какие рассказываете, у нас ментов вызываешь- приезжают, чо за перезвоны? я б уж давно в прокуратуру с этим номером очередь заняла- типа угрожали...
где вы живете?
Вы позвонили в 02, в отдел тут же пришла карточка. направили участковому. Тот и позвонил Вам, нарушения тишины же нет, чего идти. Позвонил с мобильного потому что городские пишутся в отделе. Я б на Вашем месте позвонила бы дежурному или начальнику, а лучше ответственному в смене в отдел и сказала что участковый Вас куями обложил или что там он вам наобещал.
Так если звонить о нарушении в то время, когда это еще не нарушение - называется "ложный вызов". С какой стати вы звонили до 23 о шуме? Да еще в 02, наверное. Участковому нужно звонить, не убийство, чай.
Anonymous
сколько звонила по таким поводам по 02-ни разу не было,Чтобы не приезжали.Обычно через 15 минут ровно.Даже бутылки просто били во дворе- и то на это приехали.даже алкаш под окном валялся-тоже(ЮВост округ)Драки тут у нас постоянно(двор с фонтаном, вот все и собираются)Квартиру мою спрашивали- а домой не приходили ни разу.
Anonymous
я тоже один раз звонила в 2 ночи, у нас какие-то козлы д.р. с громкой музыкой отмечали. в три вроде все затихло, мы смогли спать лечь, а в 4 утра звонок в дверь - менты, говорят распишитесь за ложный вызов - шуму нет, или пишите заявление с описанием случившегося, откуда шум и т.п.(а у меня ребенок больной за дверью). Расписалась за ложный - больше никогда звонить не буду :(...
Anonymous
Девочки а что такое служба собств.безопасности? Туда звонить?
Anonymous
У нас полиция теперь только демонстрации разгонять. Простому человеку в нее лучше вообще не обращаться - пустые базары и все, никакой помощи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения