26
Хочу найти общение
Я одна, т.е. пойти мне куда-то сейчас не с кем, а очень хочется найти общения с людьми не только в интернете. Почитала про Антикафе - кто-то ходил туда? Не буду ли я там белой вороной, сидящей в сторонке? Говорят, там много настольных игр, я бы с удовольствием нашла компаньона в нарды, к примеру, поиграть.... Еще слышала про Флиртанику, там вечеринки флирта проводятся, но мне 40, а на мой возраст там ничего нет сейчас((
Поделитесь впечатлениями про Антикафе, кто ходил туда. Или посоветукйте мне другое место, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ одна, т.е. пойти мне куда-то сейчас не с кем, а очень хочется найти общения с людьми не только в интернете. Почитала про Антикафе - кто-то ходил туда? Не буду ли я там белой вороной, сидящей в сторонке? Говорят, там много настольных игр, я бы с удовольствием нашла компаньона в нарды, к примеру, поиграть.... Еще слышала про Флиртанику, там вечеринки флирта проводятся, но мне 40, а на мой возраст там ничего нет сейчас((
Поделитесь впечатлениями про Антикафе, кто ходил туда. Или посоветукйте мне другое место, пожалуйста.
я
Мне тоже 40, после 30-ти стало оч.сложно "своего" человека найти. С людьми схожусь легко, общительна, отзывчива и тд. за последние три года появилось в окружении 5 потенциальных подруг, но то ли со мной что не так, я их просто не понимаююю..настолько разные мы, что даже кратковременное общение неинтересно и ненужно. Осталось пара подруг из молодости, с ними и общаюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения