262
Объявление в туалете
Объявляю домочадцам в количестве 3 штуки мужского пола ВОЙНУ!!!!
Надо срочно придумать объявление и повесить в туалете.Тема-писаем В УНИТАЗ,а не на сидушку и собсна спускаем воду. Мы с дочкой ралли каждое утро устраиваем,чтобы успеть до сыновей и мужа. Необидно и с юмором.Помогите,пожалуйста сочинить.
Крышку поднимать-опускать не предлагается,так как она,зараза фарфоровая-разобьют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбъявляю домочадцам в количестве 3 штуки мужского пола ВОЙНУ!!!!
Надо срочно придумать объявление и повесить в туалете.Тема-писаем В УНИТАЗ,а не на сидушку и собсна спускаем воду. Мы с дочкой ралли каждое утро устраиваем,чтобы успеть до сыновей и мужа. Необидно и с юмором.Помогите,пожалуйста сочинить.
Крышку поднимать-опускать не предлагается,так как она,зараза фарфоровая-разобьют.
С вонючими козлами надо по-козлиному...
Anonymous
Одна дама стенгазеты в сортире вешает, вторая - объявления... старая добрая газета для чтения, вижу, во многих семьях изжила себя:))))))))))))))))))))
Тварищи-друзья!
На пол ссать нельзя!
Для этого есть яма.
Держите писю прямо!
На пол ссать нельзя!
Для этого есть яма.
Держите писю прямо!
Anonymous
Думаю нужно не объявления вешать, а поговорить с ними, да и заставить убирать послесебя.
Anonymous
А кто мешает эту крышку поднять даме? Я понимаю, что не совсем правильно, но если мужчин больше, и рефлекс у них не выработан (хотя с трудом понимаю как можно не спускать за собой) оставляйте всегда поднятой.
Вам надо в туалет, опустили-сходили-подняли.
Вам надо в туалет, опустили-сходили-подняли.
" Сядь, сука!" ? ))
Или я чего то не понимаю.. Как это - ссать на крышку, не подняв ее? Она ж унитаз закрывает, все на пол потечет... Чет у меня даже трехлетний на такое не способен....
Anonymous
Найдите статью в сети про то, что по последним исследованиям (серьезно!:)) сделан вывод, что мужчинам лучше мочиться сидя. Во избежание проблем с проста той в будущем.
ёОбъявления не сочиню, расскажу про подругу- сына взрослого закрыла в туалете и вела ч-з дверь переговоры. Заставила осмотреть унитаз, вытереть капли, выкинуть салфетку, смыть воду. Потом выпустила. Может вам поможет как нибудь так?
Вы понимаете что они это не по злому умыслу делают, а просто по физиологии разбрызгивается)))) Ну объявление тут никак не поможет))
Anonymous
где вы таких свиней-мужей находите? я второй раз замужем, ни первый, ни нынешний подобного не делают. все чисто и сухо после пописов и покаков.
Anonymous
Читаю: "собаку спускайте в воду")))
Попробовала повесить шуточное....давали выше.Крик и шум.Муж орет-поднимай крышку и все.Детский сад.
Приклейте муху к стенке унитаза. Проверено, помогает на 95%, все будут пытаться обосцать муху
Anonymous
Мишень нарисуйте и список призов
Anonymous
"Если выссался, зараза - дерни ручку унитаза!"
Anonymous
как вариант развестись:-7
или поставить писуар, если место позволяет.
или дать ветошь и пусть моют ручкаме свои пописы.
бр... мой детеныш мужескова полу со сранья знает, как надо писсать и какать. мне муж достался не бракованный и " к лотку приученный" )))
ИМХО у автора мамкино упущеньице. и с мужем затык. неуважение к жене, я считаю. напрямик неуважение:(
или поставить писуар, если место позволяет.
или дать ветошь и пусть моют ручкаме свои пописы.
бр... мой детеныш мужескова полу со сранья знает, как надо писсать и какать. мне муж достался не бракованный и " к лотку приученный" )))
ИМХО у автора мамкино упущеньице. и с мужем затык. неуважение к жене, я считаю. напрямик неуважение:(
" Не льсти себе - подойди ближе!"
Anonymous
Назначьте дежурства по мытью унитаза.
Anonymous
попросите их писать сидя. Серьезно, многие мужчины писают сидя.
Anonymous
В этой ситуации только писуар спасет.
Не переучите никогда.
У меня отец такой. А вот брат... Я ни разу не слышала, чтоб мать учила его. А у нас большая разница, я его на пару с мамой растила, все помню. Просто он другой. Очень аккуратный и в этом деле тоже, хотя никто не учил. Хорошо, что генный набор отца ему не перешел ). В туалете закрывался и не позволял маме зайти лет с 3-х. Так что сам как-то научился. Или же просто слышал мои вопли в сторону отца, и это воспитало его.
Но на других же это не влияет. Значит, только гены.
И это не исправить.
Значит, выход только писуар.
Не переучите никогда.
У меня отец такой. А вот брат... Я ни разу не слышала, чтоб мать учила его. А у нас большая разница, я его на пару с мамой растила, все помню. Просто он другой. Очень аккуратный и в этом деле тоже, хотя никто не учил. Хорошо, что генный набор отца ему не перешел ). В туалете закрывался и не позволял маме зайти лет с 3-х. Так что сам как-то научился. Или же просто слышал мои вопли в сторону отца, и это воспитало его.
Но на других же это не влияет. Значит, только гены.
И это не исправить.
Значит, выход только писуар.
Anonymous
Я весть топ не осилю, и мужа у меня уже нету, но с сыновьями помогло-тряпку в руки и самому вытирать. Раза 2-3 вытерли- и не поднимают, и не промахиваются, чистота-красота-гигиена. А таблички вешать-так ее еще прочитать надо. У нас, чтоб домашку читать-битва, а вы говорите, таблички....
Пускай ссут с балкона
Anonymous
Фильм "Красавчик" не смотрели? Там в детсаду в унитазе была наклеена Белоснежка, и мальчикам говорили "Целься в Белоснежку" :)Другими словами, вместо объявления, нарисуйте своим мужчинам цель:)
вспомнилась сцена из "неверной". мальчик пошел писать, мать ему кричит "подними крышку". мальчик поднимает крышку и начинает писать. мать опять кричит "не забудь опустить крышку!", мальчик писает и одновременно опускает крышку. мать тихо так "когда закончишь.."
я рыдала.
я рыдала.
Девы, а откуда Вы знаете, что мужья сидя писают? Подглядываете или спрашиваете?
Anonymous
Простите, но разве нельзя со всеми по-человечески поговорить, что они не свиньи? Попали капли не туда - руки же есть, пусть протрут... Я реально не понимаю!! Они в уличной обуви на диван ложатся? Почему в вашем доме можно туалет в свинарник превращать? Есть особенности физиологии - так убери за собой!
Anonymous
у меня ребенок такой - и смывать со скандалом, а уж протереть за собой - на грани невозможного. Скандалю, воспитываю, взываю к разуму - пока без результатов Спасает гиг. душ. Как увижу, промываю душем и протираю бумагой. Дело 5 секунд.
Anonymous
Салфетки влажные с хлоркой повелите возле унитаза и бдите.
Anonymous
Я как-то туалетными делами вообще не заморачиваюсь.
Муж сам следит за собой и за сыном, раньше часто слышала хлопок дверью туалета и через минуту вопль мужа "почему не спустил?!?! руки помыл??? нука, бегом"
Вроде приучил.
Муж сам следит за собой и за сыном, раньше часто слышала хлопок дверью туалета и через минуту вопль мужа "почему не спустил?!?! руки помыл??? нука, бегом"
Вроде приучил.
пленку прозрачную на толчок налепите ))пусть пару раз обоссут весь туалет, потом уберутся и больше так не будут )
Anonymous
Из вышеизложенного вынесла урок-ценить себя и жить в говне.Скандалы устраивать не умею,резко настаивать тоже.Вот не умею совсем.
Неужели мужики писают на крышку? У меня восьмилетка никогда не выйдет из тубзика, если хоть капля будет на унитазе, всегда протрет за собой. Как так у вас случилось, не понимаю?!
Anonymous
Это как надо себя не уважать, чтоб в своём доме гадить мимо. Хлыстом ебошить таких писунов прям при выходе с толчка. Какие нафиг объявления...:D
Из вышеизложенного вынесла урок: мои мужчины - ангелы. Я понятия не имею, как там они писают, стоя, сидя или на лету, но никогда никаких капель нигде не видела.
Anonymous
сын лежит в детской больнице специализированной...зашла в туалет приемного отделения. Там объявление висит:"Если Ваши возможности превзошли Ваши ожидания - воспользуйтесь ершиком (имейте совесть...)" Так и хочется дома продублировать (у меня в семье 4 мужика разного возраста).
Все идет от самого большого мужика, я полагаю. Если он не считает нужным обращать внимание на пожелания "девочек" в семье, то чего же ожидать от других "мужиков"?
С другой стороны, если перевес мужчин, то он прав. Сиденье должно быть всегда поднятым. :)
С другой стороны, если перевес мужчин, то он прав. Сиденье должно быть всегда поднятым. :)
Может картиночку?
http://eva.ru/RcvaE
http://eva.ru/RcvaE
Автор, у вас проблемы! И с мужиками и с воспитанием и с собственным восприятием окружающего мира.
Папа - отдельный разговор. Взрослого мужика не переделаешь, но если уж вышли замуж за такого зассанца, плюющего на чистоплотность и ваш труд - то это только ваша проблема.
Не понимаю, почему все говорят, что ребенок будет делать, как папа. Ребенок будет делать так, как вы его научите. Достаточно маленькому ребенку один раз показать, как надо писать, в тот момент, когда он переходит от горшка к унитазу - и он зафиксирует это сразу.
Папа - отдельный разговор. Взрослого мужика не переделаешь, но если уж вышли замуж за такого зассанца, плюющего на чистоплотность и ваш труд - то это только ваша проблема.
Не понимаю, почему все говорят, что ребенок будет делать, как папа. Ребенок будет делать так, как вы его научите. Достаточно маленькому ребенку один раз показать, как надо писать, в тот момент, когда он переходит от горшка к унитазу - и он зафиксирует это сразу.
Поручите папе исправить сына. Глядишь, и папа сообразит.
мушку приклеить в унитаз. или нарисовать жирную точку.
я серьезно. они цель ищут)) это был эксперимент такой в амстердаме. сразу прекратились обоссаные ободки унитазов))
я серьезно. они цель ищут)) это был эксперимент такой в амстердаме. сразу прекратились обоссаные ободки унитазов))
Немного юмора-мой отец(ну, очень в то время престарелый) не мог под конец жизни уже держать свой агрегат в руках.Убедила писать сидя на унитазе. Он мне потом -какой же я дурак, что делал это всю жизнь стоя, ведь сидя удобней :))
Anonymous
Пленкой пищевой обмотать унитаз, ее не видно, нассут пару раз себе на ноги - будут знать)))
Anonymous
остались еще дебилы,кто ссыт стоя дома???
Я тоже ору периодически что унитаз обсосали-3мужика в доме и я одна
Практикую трудно терапию-кого отловила-тот в этот раз моет весь санузел
Ооччень помогает
Ссут аккуратно
Практикую трудно терапию-кого отловила-тот в этот раз моет весь санузел
Ооччень помогает
Ссут аккуратно
Anonymous
Раз уж тема ссаная, расскажу про баб.
В туалете бабы писают сидя как водится. НО. Не все пользуются салфетками и капли свои роняют так же, очень даже так же. Особенно в офисах, где узкий коллектив и другие сотрудники садятся попами. Вот это затык из затыков, если находится одна распиздяйка-неряха.
В туалете бабы писают сидя как водится. НО. Не все пользуются салфетками и капли свои роняют так же, очень даже так же. Особенно в офисах, где узкий коллектив и другие сотрудники садятся попами. Вот это затык из затыков, если находится одна распиздяйка-неряха.
санитарко звать тамарко
Не обязательно приучать писать сидя, можно просто попросить приоткрывать головку во время мочеиспускания, потому что кожа которая закрывает ее дает эфект разбрызгивания во все стороны (ну по типу зажатого шланга которым огород орошают :)) ) В противном случае, пригрозите зделать им всем поголовно(-Е) обрезание :D
В объявлении можно написать что-то типа "Залупи хуй, тут тебе не палесаднЕк!" :D
В объявлении можно написать что-то типа "Залупи хуй, тут тебе не палесаднЕк!" :D
Тоже проходили, вызвала обоих зассанцев и сказала :"Увижу хоть каплю, буду вытирать вашими вещами"...Пока чисто..
Я своего сына приучила дома писать только сидя, в общ.туалетах он писает стоя, муж тоже так делает, его тоже с детства так приучили. И все у них получается физиологически.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения