28
Прошу совета
Все остальное
3.02.13 17:57

Что делать с фото маниака?

Соседка-пенсионерка просит меня разместить во всех соц.сетях фото одного мужика. Якобы, он в электричке распахнул перед ней свое пальто, под которым были спущенные штаны. И все что нужно, там тоже было. Но она не растерялась, сфоткала его на телефон, он убежал. На фотке, которую она мне показала мужик но по пояс одетый, ничего голого кроме лица нет.
То есть и не докажешь, что это он эксгибицион-ст. Она попросила меня пойти в еще и в полицию.
Дайте совет, как поступить?
П.С. Соседка не пьет, но подслеповата. Вроде не психованная.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Соседка-пенсионерка просит меня разместить во всех соц.сетях фото одного мужика. Якобы, он в электричке распахнул перед ней свое пальто, под которым были спущенные штаны. И все что нужно, там тоже было. Но она не растерялась, сфоткала его на телефон, он убежал. На фотке, которую она мне показала мужик но по пояс одетый, ничего голого кроме лица нет.
То есть и не докажешь, что это он эксгибицион-ст. Она попросила меня пойти в еще и в полицию.
Дайте совет, как поступить?
П.С. Соседка не пьет, но подслеповата. Вроде не психованная.
Прошу совета
Ну пусть сама идет. Вы-то тут при чем? Не подписывайтесь под это
откуда ж она такая продвинутая, про перепост знает даже. А вы даже не знаете что за мужЫк, только маниак, маниак пишете...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения