280
бесит меня
не могу, блин. терплю-терплю, но уже достало. меня бесит,когда при выходе из вагона поезда метро, тебя не выпускают, а стеной сразу впихиваются в вагон. вот, собственно, и все.... тупая тема, канешна, но бесит прям меня!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне могу, блин. терплю-терплю, но уже достало. меня бесит,когда при выходе из вагона поезда метро, тебя не выпускают, а стеной сразу впихиваются в вагон. вот, собственно, и все.... тупая тема, канешна, но бесит прям меня!
Anonymous
А мне удобно, я эту стенку люблю ебошить при выходе:)
Становлюсь за широкую спину самого большого дядечки и продвигаюсь под прикрытием за ним :-)
А меня не бесит, я за крупными мущщщинами при выходе из вагона пристраиваюсь :):)
"Во время околки судна ледоколом очень важно не упустить момент ослабления льда при проходе ледокола, и, как только корма ледокола будет проходить мидель-шпангоут судна, надо дать полный ход вперед, в противном случае можно не успеть использовать разрежение льда, созданное ледоколом, и не войти за ним в канал."
"Во время околки судна ледоколом очень важно не упустить момент ослабления льда при проходе ледокола, и, как только корма ледокола будет проходить мидель-шпангоут судна, надо дать полный ход вперед, в противном случае можно не успеть использовать разрежение льда, созданное ледоколом, и не войти за ним в канал."
ждем, подтягивайтесь, те, кто так прет навстречу выходящим????
Anonymous
А меня бесит когда люди запрутся в вагон и стоят у входа. я очень редко езжу в ОТ но блин последний раз просто плечом разрубала толпу (я сильная:)) и столько возмущения было. А иначе я б не уехала вообще оттуда.
Минус только что сумки можно лишиться.
Минус только что сумки можно лишиться.
Anonymous
А меня бесит невыносимо, когда в маршрутке типа Мерседес, которая забивается под завязку, в т.ч. стоячими пассажирами, на конечной, куда собственно все и едут, сидячие, начинают протискиваться к выходу, не дав сначала выйти стоячим, которые и так, бедные, едут стоя и сплющены, создавая таким образом, еще большую толчею и увеличивая время выгрузки всех из маршрутки. Хочется прям проорать "НУ ТУПЫЕ!!!"
Anonymous
я громким голосом практиццки ору "уступите лыжню". Всегда помогает)
Уууу, меня несколько лет назад реально занесли в вагон, когда я на Черкизовской собиралась выйти, а навстречу мне попалась толпа довольных покупателей, возвращавшихся с черкизовского рынка. Они, видимо, решили, что раз я одна выхожу, так нефиг и церемониться :)
А еще как-то раз я выпускала выходящих из вагона, а женщине, стоявшей позади меня, не терпелось войти, поэтому она ломанулась вперед, использовав меня как таран )) Хорошо, что я была с мужем, который успел выставить железную руку прямо перед ее грудью, отделив ее от меня. Но визгу было.......
А еще как-то раз я выпускала выходящих из вагона, а женщине, стоявшей позади меня, не терпелось войти, поэтому она ломанулась вперед, использовав меня как таран )) Хорошо, что я была с мужем, который успел выставить железную руку прямо перед ее грудью, отделив ее от меня. Но визгу было.......
А меня еще бесят те,кто подойдет к турникету и начинает шариться в сумочке в поисках проездного,за это время уже человек 5 минимум может пройти.. Млять,ну отойди в сторону и копайся там. И еще бесят бараны.медленно бредущие,растянутся на весь проход,не обойдешь. и еще бесят те,кому при выходе надо повернуть налево,а они прут все справа Ну какого хера идти в правые крайние двери??? В итоге,те,кому направо,чешут в левые двери,и после дверей столкновение потоков.
Anonymous
Ой, меня тоже это ужасно бесит. Меня с детва приучили вставать сбоку от дверей и пропускать выходящих, на автомате делаю. А те, кто не пропускает наверное понаехавшие, которые на метро не умеют ездить. Ну сами же себе люди на пустом месте проблемы создают. Дайте одним спокойно выйти, потом спокойно зайдете! Нет, надо протискиваться и пробки устраивать
А меня метро никак не бесит. Видимо, со мной что-то не так. Но я правда и штурмом поезда никогда не беру.
Добавьте еще тех, кто идет шеренгой по трое-четверо )
хрен их обойдешь сбоку
хрен их обойдешь сбоку
Anonymous
[Радио_Шторм]: заметил, что у 60%
населения Москвы, при спуске в метро
выключается мозг
[madpoet]: Они просто связь с сервером
теряют. (c)
населения Москвы, при спуске в метро
выключается мозг
[madpoet]: Они просто связь с сервером
теряют. (c)
Anonymous
а меня бесят тупые тетки на ст. м. Выхино.
Рассказываю.
Утро. Народу тьма. Приезжает поезд. Все пытаются войти в вагон. И вот около каждых дверей находится такая умная тетя, которая видит, что сидячие места все уже заняли, и встает прямо посредине открытых дверей и замирает. Всем своим видом показывая, что она в этот вагон не ходок. Она будет ждать следующего поезда, надеясь зайти в него первая (т.к. стоит напротив дверей) и сесть. И вот остальная очередь, которая за ней стоит, сначала вполне интеллигентно начинает пытаться ее то слева,то справа обойти. А тетя стоит насмерть, никого не пускает. И тут уже толпа звереет, и начинает ее грубо толкать, пытаясь протиснуться в вагон.
Блин, ну неужели можно быть такими тупыми? не понимать, что ты мешаешь зайти куче людей. Ну отойди ты в сторонку немного, и жди следующего поезда. Нет же, надо встать ровно по середине, руки в боки, и никому не дать возможности зайти.
Рассказываю.
Утро. Народу тьма. Приезжает поезд. Все пытаются войти в вагон. И вот около каждых дверей находится такая умная тетя, которая видит, что сидячие места все уже заняли, и встает прямо посредине открытых дверей и замирает. Всем своим видом показывая, что она в этот вагон не ходок. Она будет ждать следующего поезда, надеясь зайти в него первая (т.к. стоит напротив дверей) и сесть. И вот остальная очередь, которая за ней стоит, сначала вполне интеллигентно начинает пытаться ее то слева,то справа обойти. А тетя стоит насмерть, никого не пускает. И тут уже толпа звереет, и начинает ее грубо толкать, пытаясь протиснуться в вагон.
Блин, ну неужели можно быть такими тупыми? не понимать, что ты мешаешь зайти куче людей. Ну отойди ты в сторонку немного, и жди следующего поезда. Нет же, надо встать ровно по середине, руки в боки, и никому не дать возможности зайти.
Anonymous
Что-то по русалкам в метро еще не прошлись. Бесят?
Anonymous
Бесит, бесит, бесит... молодые челы, которыю дремлють, раскинув колени в "лягушку", или вытянув свои циркули в проход и положив их одну на другую!
Anonymous
нечищеные вонючие несанированные прокуренные зевающие рты бесят в общественном транспорте. пиздес как бесят:-о
буээээээ
Девочки, быть жирной коровой в метро тупо выгоднее:):)
Я в метро езжу редко. А это нормально, когда на эскалаторе становишься не в спину, а пропускаешь ступеньку, ставя на неё конечность свою, чтобы никто не лез? Просто так удобнее, просторнее? Или я бычкую?
Anonymous
Бесят зонты мокрые; чтецы с газетами / гаджетами, которым надо во что бы то ни стало в час пик дочитать; патлы длинные, наэлектризованные; сумки огромные на плечах; не желание компактно групироваться в час пик у многих пассажиров... да много чего.
Запах чебуречной.
Можно в Вашей теме, потому как тоже достало? Достало, вот просто уже бесит, что идя по узкой тропинке, только я при встречном движении поворачиваю корпус тела, второй человек прет как танк, вот задолбало!!! А еще на той неделе иду по расчищенной дорожке, где пройти могут 2 взрослых человека, навстречу женщина с дочерью сцепились под ручки, я вжалась практически в сугроб, хотя они могли бы расцепиться и пройти "гуськом", так нет же я еще и не в ту сторону отпрыгнула - та дама нарочито громко дочери стала говорить "у нас вообще-то правостороннее движение, а некоторые не знают". Трындец, я чуть не взорвалась уже от негодования, но стерпела... Может надо было куртку снять быстренько и им под ноги подстелить...
Anonymous
Задолбало работать швейцаром. Открываешь дверь и народ входит или выходит, сами при этом дверь не придерживают, а ты стоишь как дура и уже мысли появляются отпустить дверь, но самой то надо ею воспользоваться.
Anonymous
а если между лезущими сумку защемит, то это вообще картина маслом) Пытаешься выдернуть, так ещё и недовольны))
Mi
Сегодня на Библиотеке им. Ленина баба одна толкала меня перегородить выходящим из вагона путь, поняла, что я не буду этого делать и выперлась прямо ровно напротив дверей - народу некуда было идти. Я вежливо попросила ее: "Девушка, дайте, пожалуйста, выйти людям", на что получила ответ: "А ты-то куда лезешь?" :))) это при том, что я стояла сильно скраю открывшихся дверей :))
пришлось рассмеяться ей прямо в лицо и только после этого я подумала, что, наверное, она на девушку обиделась - старовата она для нее оказалась :))
а еще бесят сидящие в час пик и читающие свои книги/газеты/журналы/айпэды сильно наклонившись вперед - мешают же стоящим!
пришлось рассмеяться ей прямо в лицо и только после этого я подумала, что, наверное, она на девушку обиделась - старовата она для нее оказалась :))
а еще бесят сидящие в час пик и читающие свои книги/газеты/журналы/айпэды сильно наклонившись вперед - мешают же стоящим!
Anonymous
длинные распущенные волосы в метро,прям фууууууууууууууу, либо крЫсота, либо метро.
фууу
расстояние между людьми определяет степень агрессивности переживаемых эмоций, возникающих в той или иной ситуации
Anonymous
Очень понравилось метро в Гуанджоу (Китай), там на полу все разлиновано и стрелочки нарисованы, выходим из вагона сюдааа (т.е. прямо из дверей), стоим на платформе вот здееесь (по бокам нарисованы стрелки в сторону поезда)
правда не знаю, соблюдали бы наши соотечественники эту разлиновку )
правда не знаю, соблюдали бы наши соотечественники эту разлиновку )
бесят чтецы, которые читают по дороге к эскалатору.
Anonymous
Удивляют люди, которых что-нибудь- да "бесит". Мир полон- есть хорошее, есть и плохое в нем. Вы что, серьезно думаете, что если "побеситесь", то мир изменится? Вообще некрасивое словечко, мне кто "бесится" по каким-либо причинам, представляются маленькими чертиками с хрюшками, рожками и копытцами, только одеты эти маленькие бесики в брючки и платьица. И все бегают, бегают, визжат все время..."бесятся"
Вы уж простите, никого не хотела обидеть, честное слово. Просто вот такая ассоциация с этим словом.
Вы уж простите, никого не хотела обидеть, честное слово. Просто вот такая ассоциация с этим словом.
А содержимое наушников на весь вагон? А если таких двое и больше, хочется поубивать )))
А меня не бесят, а удручают бабки в транспорте. Где все божьи одуваны с добрыми пучками седых волос? Откуда эти злобные жабы, со змеиными прищуреными глазками и наглыми жопами, которые вперёд хозяйки мчатся к свободному месту? Ни солидности, ни уважаемой старости, ни достоинства(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения