66
Anonymous
Все остальное
4.02.13 18:29

выбросили золото

Приготовила маленький пакетик с золотым ломом, в четверг должна была ехать в мастерскую, хотела из трех изделий сделать одно, пакетик лежал в коридоре на тумбочке, рядом рекламные бумажки, муж все сгреб и выбросил с мусором. Бегала искать дворника, не нашла, сказали в диспетчерской, что подойдет откроет, прошло уже больше трех часов, никто не приходит, на дворе уже темно, как я буду в метель и темень ковыряться в мусорном баке? От форума ничего не хочу, пожалейте дуру, таких дур не бывает, хнык.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приготовила маленький пакетик с золотым ломом, в четверг должна была ехать в мастерскую, хотела из трех изделий сделать одно, пакетик лежал в коридоре на тумбочке, рядом рекламные бумажки, муж все сгреб и выбросил с мусором. Бегала искать дворника, не нашла, сказали в диспетчерской, что подойдет откроет, прошло уже больше трех часов, никто не приходит, на дворе уже темно, как я буду в метель и темень ковыряться в мусорном баке? От форума ничего не хочу, пожалейте дуру, таких дур не бывает, хнык.
Anonymous
Да Вы что!!! Это же такая удача, быстро валите все на мужа, что он слепой пень выкинул все что нажито не посильным трудом, обижаетесь( только взаправду и по серьезному) и едете покупаете новую вещицу.
Пы.Сы только не злоупотребляйте обижаньями, а то не будет реагировать.
Бывают. Я вот конверт с деньгами в мусор выкинула. Никогда деньги в конверте не носила. А тут положила (якобы разделила). Основные в кошелек, ну и еще немножечко в конвертик (вдруг что-то , ну ооочень понравится). Домой пришла злая и уставшая т.к шопинг прошел зря. Начала порядок в сумке наводить. Чеки, фантики, конвертик(!) все полетело в помойку((((
Anonymous
я за $500 в туалет как-то сходила - выпали из заднего кармана джинсов :crazy
Ну и поблагодарите Бога, что золотишком взял :)
Знакомая в пылу ссоры с мужем сняла два кольца с брильянтами не хилыми, доставшиеся ей от бабушки мужа и швырнула их в тарелку, где косточки от оливок были. Потом дальше продолжали ссориться, а им на дачу надо было ехать, она посуду стала собирать и скинула косточки вместе с кольцами в мусор, по инерции. Спохватились, только когда с дачи вернулись. Там какие-то брюлики ценные были, бабушка вывезла из еще из царской России...это уже не суть.
Anonymous
Бывают. Но мои нашли.
Anonymous
"Подарите" Кохановской или как её.Тут многие находят.
Помыла руки в туалете самолета, вытерла бумагой и вместе с бумагой отправила в отсек для бумаги свежеподаренное кольцо Булгари за пару-тройку тыщщ евро. Мой размер 51, а колечко 52. Когда на безымянном пальце ношу, легко снимается, надо на среднем.
В общем, сердце бухнуло, я в отсек. Кольцо не упало дальше вниз, а застряло на бумаге. Если бы улетело, то говорили бы стюардам, как-то вытаскивали.
Anonymous
Гы, сижу с мужем в сауне после бассейна. Плять -х вижу кольца нет на руке, которое он недавно подарил. С брюликами, ыыыыыыы. Бежим в бассик, поднимаем на уши всю тренерскую команду и пару плавающих-отдыхающих. Все ищут - не находят. Расстроились, конечно.
пришли домой - а оно в шкатулочке лежит. :))))))
Автор, не расстраивайтесь, правду вам написали - золото, оно такое, само приходит, само уходит... считайте, что от чего то откупились ;)
грустная история одной моей знакомой.Первый раз с годовалым ребёнком собралась ехать на море в отпуск.Дома были накопления ,которые долго обсуждали куда спрятать.В результате муж положил деньги в бэби сейф автокресла переноски 0-13 кг.(типа там домушники не найдут ),ей сказать не успел.

Она периодически подаёт объявления о продаже коляски люльки,уже отчаялась её продать и вдруг обозначились покупатели,которые поинтересовались что есть детское ещё на продажу .Она на радостях " впендюрила " им эту переноску. Для покупателей " впендюр" оказался выгодным приобретением,поскольку в бардачке автокресла было 20 тысяч у.е.
я так один раз кошелек с деньгами и карточками выбросила
Anonymous
Перед Рождеством католическим дело было. Поставила сумку на машину сверху, чтоб детей в кресла посадить, потом села в машину и укатила, про сумку забыла, спохватилась, когда домой доехала, вернулась, никакой сумки конечно не нашла. Там и термобелье для детей новой было, карточки банковские, наличные неплохая сумма и всякая ценная мелочь, уже и не помню что. И сумку было жалко, дорогая и очень удобная, почти новая. Ну и конечно кому-то как раз денежки пригодились перед праздниками. На мое счастье телефон и ключи от дома сунула в карман пальто.
Anonymous
а я однажды долларовую заначку завернула в бумагу и сунула ее в зимние сапоги мужа, забыв его об этом предупредить. В общем то, что муж перешел на зимнюю обувку, я заметила неделю спустя. Бумажки есессна были восприняты как распорки и выброшены в мусор. Вот так 6 штук ушли в небытие.
Anonymous
Никогда ничего не теряла...Как-то раз пошла в магазин,как щас помню,на Маросейке,складывала покупки на столике,рядом положила кошелек-там его и оставила-все документы и сберкнижка,зарплата с премией,ключи и новехонький большой красивый кошелек...Правдв,через час прибежала обратно в полуомборочном состоянии,спросила у кассирши -она на меня ТАК посмотрела...
прошлая зима, 6.30 утра, темень. Мы живем в МО, надо было в Мск пораньше выехать. У сына старшего в руках пакет с мусором и второй с новеньким планшетом. Я прогреваю авто, он должен выбросить мусор и подойти (от подъезда до стоянки метров двести). Подходит. №Мам, планшет у тебя?" ох, как я пожалела, что не видела, как мой пижонистый детка в мусорке рылся...нашел.
а у нас у родственника была такая ситуация.Купил себе ботинки,при чем такие добротные довольно.Пришел вечером с ними домой,и как зашел,поставил в пакете возле входа в квартиру.А сын у него постоянно выбрасывает мусор,у парня такая обязанность.Так вот утром он встал,прихватил пакет-ему обычно мусор в пакете ставят возле двери-и выбросил.Блин......а там ботинки были,ботинки новые в коробке выбросил на помойку.Вот повезло же бомжам.Ходили ,искали,так и не нашли они ботинки.
Anonymous
Вчера разбирали вещи, и похоже, что во время переезда выкинули конверт с деньгами, там немного было, но обидно, блин. Одна надежда, что завалился конвертик в документы, до этой коробки пока не добрались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения