81
Снегопадищщщщще)))
Балдею я от такого количества белого чистого снега))) Восторг как в детстве))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБалдею я от такого количества белого чистого снега))) Восторг как в детстве))
Anonymous
а деревья какие... мы мокрые вернулись и счастливые)
Пробки 10 баллов) а так конечно же красивооо
Anonymous
Если бы сегодня днем не прогулялась по Пироговке и прилегающим улицам, тоже сказала- краса. Днем страху натерпелась- под ногами каша-лед(многие теряли равновесие и падали), местами глубокие лужи или снег по колено, и сосульки...до полноты ощущений. :)
А вечером- да, красиво, уже из окна гляжу. :)
А вечером- да, красиво, уже из окна гляжу. :)
Мне вообще сказочно подфартило: с 10 до 13 часов везде успела по делам: Пресня-проспект Мира-середина Рязанского проспекта-Кузнецкий мост-опять Пресня. И не стояла нигде... А снегопад из окна машины такой красиииивыйййй
дааа, красотищща)) Но только когда идти никуда не надо
Вечером на нашем с дочерью пути домой из ЦДТ обломились и упали на тротуар две огромные ветви старых деревьев. Хорошо, что ни людей, ни машин не задели.
Из окна сейчас - красотища!
А днем, когда я спешно бежала с коляской наперевес сквозь мокрый снег\лужи\сугробы, мне не до красотищи было...
Да еще и завтрашний день немного пугает - опять с коляской бежать, старшего на английский-с английского- в школу... "Ездовая мама" я, короче, в такой снежной красоте.
А днем, когда я спешно бежала с коляской наперевес сквозь мокрый снег\лужи\сугробы, мне не до красотищи было...
Да еще и завтрашний день немного пугает - опять с коляской бежать, старшего на английский-с английского- в школу... "Ездовая мама" я, короче, в такой снежной красоте.
Из окна просто сказка нереальная, но на улице было единственное желание дойти быстрее домой) хорошо еще зонт догадалась взять.
Anonymous
Красота конечно стррррррашная сила, но ешкин кот как же тяжело ехать, я под конец ревела уже - ни припарковаться нигде, ни проехать :-((((((((( завтра даже не знаю КАК выеду из дома....
Хотелось бы, чтобы красота сохранилась подольше. Но судя по сводкам погоды все это превратится в кашу
Anonymous
Новогодняя погодка!!! Зашибись!!!
А мы в аварию попали,не по нашей вине,слава богу живы и фура нас не раздавила.
Сегодня утром шла, одно деревце у дороги согнулось- не выдержало льда. Лед на ветках....
Ползла вчера домой... Страшно было - на деревьях очень много налипшего снега, гнутся, скрипят, а ну, как сломаются и на голову, или придавит... Все занесено, заметено, машин практически нет, даже в метро было народу меньше обычного...
Сегодня скользко. А завтра опять плюс и вечером снег...
Ненавижу оттепели зимой.
Сегодня скользко. А завтра опять плюс и вечером снег...
Ненавижу оттепели зимой.
опять пробищи, а мне скоро выезжать :(
но как красиво
но как красиво
прочитала, что с глобальным потеплением число осадков будет только увеличиваться, т.к. повышается влажность воздушных масс. Завалит нас, как пить дать ...)))
На даче вчера были, так не хотелось уезжать...
така красотищща)))
така красотищща)))
На Воробьевых горах - подлинная сказка, красота дивная. И не смотря на все трабблы с транспортом - дорога домой заняла у меня вчера 45 минут, я была удивлена безмерно.
Отличная, сказочная просто зима!))) Снек как выпал в первый раз, так с тех пор и обновляется регулярно, да и морозов беспредельных так и не было пока, вобщем, желаю, чтобы и дальше так)))
Хоть бы кто фотку повесил.
Anonymous
везет вам... а у нас дождь с градом. ночью такая гроза была жуткая, шарахнуло прям где-то совсем рядом (свет и звук одновременно были, и удар просто жуткий). а сейчас сыро, ветрень, холодно и гадко.
Anonymous
позапрошлой зимой очень много снега было, потом на даче все колосиииилось... выросло даже то, что думалось засохнуть уже должно))
Только что вернулась с собакой из Химкинского леса - ЭТО ТАКАЯ СКАЗКА!.. Это даже не Нарния, это...это мое детство!Волшебно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения