154
Это пипец, а не Москва!
Что стало с Москвой... Сплошные пробки, детям во двере не погулять, а уж если снегопад... то вообще засада! У нас во дворе очень много стало машин с номерами из регионов! Откуда их столько? Я в своем районе живу 25 лет, теперь вечером невозможно найти место, чтобы припарковать авто. Везде "ховор" только и слышен. Неужели этому не будет конца?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто стало с Москвой... Сплошные пробки, детям во двере не погулять, а уж если снегопад... то вообще засада! У нас во дворе очень много стало машин с номерами из регионов! Откуда их столько? Я в своем районе живу 25 лет, теперь вечером невозможно найти место, чтобы припарковать авто. Везде "ховор" только и слышен. Неужели этому не будет конца?!
Anonymous
интересно, откуда у них бабло на съем квартиры? И ведь по три бебика имеют. А и жигуль "семера" по окном! На хрен переться в Москву, тратить все на съем, когда на эти деньги можно жить неплохо у себя, скажем в хохляндии?!
Anonymous
Блин, а я, коза, и не смотрю у кого какие номера. Приехала, машину в гараж и домой, кормить животинку. Что глазеть, кому какая надобность приехать....
Anonymous
А пипец прям сильно московское слово)
наверное и про меня так считают "новые соседи" когда к отцу приезжаю в родные пинаты...на машине номер МО, а сама я в этом доме с рождения-просто давно живу в МО. недавно в лифте пожилые соседи(которых я хорошо помню с детства кстати) мне начали рассказывать, как хорошо у них раньше было и всех знали и дружно жили :) я стояла и про себя хохотала,т.к. их семью знаю (они сами из Армении давно приехали) с их сыном дружила :)
Anonymous
я уже рассказывала-у нас дача в старом ведомственном дачном поселке, все про всех раньше знали(кто в ведомстве кем работает, кто чей сын\зять и т.п.). А мое поколение уже потерянное-в профильный вуз мало кто пошел, а в ведомство тем более. Так вот-вышла я замуж, муж и его семья вообще из другой категории(там в семье ученые, да музыканты) и вот мы приехали на дачу, запарковали его служебную машину с региональным номером(фирма находилась в Москве всю жизнь, а юр адрес где-то в полях Родины). И какой ор тут подняла соседка. И про понаехавших и про то, что она нас отсюда выживет. Вышли. Выяснилось-она решила, что дачу сдали кому-то :)Мужа моего, так уж и быть, приняла в ряды соседей, больше на тему номеров не верещала :)
Anonymous
откуда-откуда, оттуда, из замкадья и из регионов.
со времен проживания в Мск с нежностью вспоминаю соседку из 18 квартиры, которая угрозами, что сдаст нас, понаехавших *муж москвич, только я понаехавшая*, участковому, пыталась выбить подписи за снос ракушек и разбивку там цветника)) Ракушки снесли, заасфальтировали всё и мы парковались там)) Спасибо этой милой женщине))
Mi
тетя одна сегодня жалуется: блин ну вы видели, ваще! Столько приезжих, каааашмаар! невозможно, ужас просто! Вот вы откуда?
- отсюда.
- из москвы?
-да
- ну вы видели скооолько их тут, это же ужас! вот у нас в курске вообще почти нет приезжих
- отсюда.
- из москвы?
-да
- ну вы видели скооолько их тут, это же ужас! вот у нас в курске вообще почти нет приезжих
Хоспидя, как Ева испортилась! В кои-то веки зашла, а тут пятый топ мАсковского быдла в первом поколении о том, как их все "понаехавшие" достали. Поговорить стало не с кем и не о чем. Да, 10 лет назад все было гораздо лучше.
ЗЫ: в каком районе замкадья вы живете, если у вас сплошные машины с региональными номерами паркуются? В нашем дворе все больше машин с номерами Евросоюза (Латвия, Эстония и пр. Ха-ха, еще та Европа, конечно). Вот думаю, вы бы их тоже пнули, как понаехавших, или бампер лизнули, Европа все-таки. Тьфу!
ЗЫ: в каком районе замкадья вы живете, если у вас сплошные машины с региональными номерами паркуются? В нашем дворе все больше машин с номерами Евросоюза (Латвия, Эстония и пр. Ха-ха, еще та Европа, конечно). Вот думаю, вы бы их тоже пнули, как понаехавших, или бампер лизнули, Европа все-таки. Тьфу!
Anonymous
а вы сами-то в москве сколько живете, а родители ваши сами откуда?
Anonymous
Наверное скоро жахнет , терпение людей не бесконечно, но пострадают невинные, ситуация не измениться к лучшему. Молитесь, славяне.
Anonymous
Как я вас понимаю. Обидно, когда прожил всю жизнь в доме, а машину поставить рядом со СВОИМ домом некуда. Я здесь недавно тему заводила о контингенте в метро, так ее сразу прикрыли. Сделала вывод, что бОльшая часть евы понаехавшие и есть. Такие темы здесь быстро прикрываются. Нас москвичей скоро из собственого города выпрут или сами уедим, т.к. жить здесь стало просто невозможно.Я даже не имею в виду пригород ( это уже как родные). Здесь речь идет о дальнем зарубежье, ведь пипец что творится.
Anonymous
На ХОВОР я согласна. А улукбеков и азаматов-нет!
Anonymous
как говориться,не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней. Лично я переехала в ближнее,сначала привыкала,теперь не представляю жизни в Москве, конечно приезжаю часто и квартира осталась..чем-то пришлось пожертвовать,но приобрела гораздо больше
А я в МО и тоже устала от машин с московскими номерами, которые заполоняют наш двор с апреля по сентябрь. У меня платная стоянка оплачена круглый год для того, чтобы в летний сезон я могла приткнуть свою машину, так как даже платные места все заняты. И домой вечером в пятницу дольше добираюсь ну И ЧТО? Давайте теперь будем друг друга гнобить за это. Есть хороший рецепт: не нравиться это место, найди другое, где сытнее и комфортнее. Кто-то из Вас родился в Москве, но это не ваша заслуга и когда-то ваши предки тоже "понаехали". Москву еще в приватизацию не отдавали и считать ее своей вы не можете. Я не к вам приехала, Я у себя дома!!! Живя в Москве вы имеете как издержки, так и бонусы и с этим надо смириться. А кого не устраивает-Россия большая.
да что стало...
весело у нас...
мэр нас веселит.
и весь рунет заодно)))
http://eva.ru/topic/131/3081223.htm
весело у нас...
мэр нас веселит.
и весь рунет заодно)))
http://eva.ru/topic/131/3081223.htm
Anonymous
Автор, оч. постановочно пишете.
Кто сейчас смотрит на иногородние номера?
Проблема дня- мигранты.
Москва и не Москва- неактуальный вброс. :)
Кто сейчас смотрит на иногородние номера?
Проблема дня- мигранты.
Москва и не Москва- неактуальный вброс. :)
Один бесталанный аниматор темы создает!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения