65

И еще про Москву. Ненавижу.

В продолжение всех московских тем. Даже прятаться не буду: я уехала из Москвы уже 6 лет как и вот что я скажу: я ненавижу этот город все сильнее с каждым годом.
У меня в Москве остались родители. И вот, 2 недели назад их ограбили на даче. Двое стариков по 75 лет и моя сестра, инвалид детства. Три абсолютно беспомощных человека.
Папу ударили по голове, он потерял сознание. Сестру связали и заткнули рот, чтобы не орала. У мамы требовали деньги.
Сестра кричала:
- Мама, кто это?
- Это воры, Оля, это воры.
Двое черножопых:
- Дэнги давай, мы знаем, ви богатые!
Мама, показывая на библиотеку:
- Да, вот наше богатство, забирайте.
- Дэнги давай, а то дуру убьем!

Мама отдала 30 тысяч рублей. Охренительное богатство. Еще они забрали ноутбук. Даже без надкусанного яблока, просто ноут.

Только в Москве черножопые могут себе позволить напасть на стариков. ИЗБИТЬ СТАРИКОВ. У них на родине это табу. Это везде табу. Только не в Москве.
Я ненавижу этот город. Я счастлива, что уехала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В продолжение всех московских тем. Даже прятаться не буду: я уехала из Москвы уже 6 лет как и вот что я скажу: я ненавижу этот город все сильнее с каждым годом.
У меня в Москве остались родители. И вот, 2 недели назад их ограбили на даче. Двое стариков по 75 лет и моя сестра, инвалид детства. Три абсолютно беспомощных человека.
Папу ударили по голове, он потерял сознание. Сестру связали и заткнули рот, чтобы не орала. У мамы требовали деньги.
Сестра кричала:
- Мама, кто это?
- Это воры, Оля, это воры.
Двое черножопых:
- Дэнги давай, мы знаем, ви богатые!
Мама, показывая на библиотеку:
- Да, вот наше богатство, забирайте.
- Дэнги давай, а то дуру убьем!

Мама отдала 30 тысяч рублей. Охренительное богатство. Еще они забрали ноутбук. Даже без надкусанного яблока, просто ноут.

Только в Москве черножопые могут себе позволить напасть на стариков. ИЗБИТЬ СТАРИКОВ. У них на родине это табу. Это везде табу. Только не в Москве.
Я ненавижу этот город. Я счастлива, что уехала.
Девочки, а давайте без стеба, а? дом в 15 км от Москвы. Суть в том, что черномазые едут "в Москву", все едут "в Москву", а если получилось устроиться только в Подмосковье, то для них это все равно Москва.
Очень вам сочувствую и вашей семье. Но то, что в Москве стало очень много азиатов, кавказцев итд, которые живут неправедным трудом, виноват не город.
Anonymous
Ой, как пора что-то начинать делать. Задолбали эти черномазые ушлепки, таджики-узбеки-киргизы. Бля, отбросы общества.
Сочувствую вам, очень сильно.
Anonymous
Оскотинившиеся твари, пристрелить всех.
Anonymous
А я НЕ ВИЖУ, что азиатов и черножопых больше, что убивают и грабят они больше. Меня в 15 лет , в той же Москве, на Проспекте Мира, а не в тёмном каком переулке, заловил черножопый и предложил секс на выбюор, в любое из имеющихся у меня отверстий. Шобэ не раздевацца и девственность не потерять выбрала ротий. Блевала потом в ванной дома..долго...И тогда, 20 лет назад, было ТОЧНО ТАК ЖЕ страшно ходить по улицам, на рынках одни азеры, кругом ЛИМИТА, которая позже мутировала в гастеров.
Ребяты! Я НЕ ВИЖУ РАЗНИЦЫ!!!!
Мы зависли и не всплываем просто.
ново-кубаноид
Anonymous
Разбой был, есть и будет повсеместно. И Москва тут ни при чем.
Хорошо, что живыми оставили, а не прибили из-за 30 рублей, как это обычно бывает в небольших городах.
В метро по углам ежедневно стоят куча чурбанов, утром, днем и вечером. Может кто знает, что они там делают? ПрОцентов на 99.9% они без регистрации, почему их полицмЭны не трогают?
Anonymous
В общем так, деушки. Это были эмоции, нахлынувшие по прочтении очередного нытья москвичей в очередном топике - авто припарковать негде! Ужос!
Вас еще по голове никто не бил и не грабил.
Если изменить ситуацию не можете - живите и терпите.
Если можете - меняйте.
Не хотите терпеть - валите.
И нехер ныть.
А я пойду попрошу прикрыть топик. Не хочу, чтобы это превращалось в срач по поводу чуреков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения