Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот собственно вопрос
Anonymous
Каждый раз этого добряка вижу в зеркале:)
если отвечать сходу и не раздумывая, то мам фень
Тот, кто помогает другим. Всё просто
У меня в семье все очень добрые и просто хорошие люди.
Anonymous
Я добрая... очень добрая... если меня не злить)))
муж добрый, а я мегера))))
Anonymous
Тут про кого-то написали, вроде про меня : "и оно почему-то считает себя добрым", мне это прицепилось,и теперь я себе это регулярно говорю. Когда со стороны кажется,что я добрая.Даже мне самой ,если вдруг.
По-настоящему добрые люди совершают какие-то поступки бескорыстные добрые регулярно.Помогают кому-то чувствительно.Это антипод слова лень и жадность.
По-настоящему добрые люди совершают какие-то поступки бескорыстные добрые регулярно.Помогают кому-то чувствительно.Это антипод слова лень и жадность.
Anonymous
добрый этот тот, кто не будет с тобой сюсюкаться и твои стенания выслушивать, не будет тебя утешать, а предложит помочь. дельным советом (но не станет делать за тебя).
к сожалению, большинство на такое обижается: "ты бездушная, у меня горе а ты не хочешь сделать для меня то-то и то-то". им не нужно решение проблемы - им нужно только повампирить. им приятно быть несчастненькими, ибо так они могут тянуть с других - и энергию, и деньги, и заботу о себе. а чтобы решить свою проблему, надо пошевелиться, поднять свою жопу.
к сожалению, большинство на такое обижается: "ты бездушная, у меня горе а ты не хочешь сделать для меня то-то и то-то". им не нужно решение проблемы - им нужно только повампирить. им приятно быть несчастненькими, ибо так они могут тянуть с других - и энергию, и деньги, и заботу о себе. а чтобы решить свою проблему, надо пошевелиться, поднять свою жопу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения