70
Двоечница
Все остальное
7.02.13 19:33

Проверьте ошибки. Пожалуйста

Миленькие местные грамотеи, проверьте пожалуйста ошибки (пунктуацию). Заранее спасибо. Двоечница:)
" Я оглянулся и увидел это великолепие! Передо мной во всей красе предстала ламборгини «Авентадор»! Эта машина была потрясающей. Прекрасные детали корпуса выражали, как плавность, так и строгость, стройность автомобиля. Чуть втянутые двери, которые так и просятся открыть их. Салон же тоже потрясает: мягкие, кожаные сидения, прекрасная приборная панель с подсветкой. Руль с блистающим в середине фирменным знаком и с удобнейшими переключателями передач. Машина как будто просит прокатиться на ней с ветерком по легендарной трассе «66»."

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Миленькие местные грамотеи, проверьте пожалуйста ошибки (пунктуацию). Заранее спасибо. Двоечница:)
" Я оглянулся и увидел это великолепие! Передо мной во всей красе предстала ламборгини «Авентадор»! Эта машина была потрясающей. Прекрасные детали корпуса выражали, как плавность, так и строгость, стройность автомобиля. Чуть втянутые двери, которые так и просятся открыть их. Салон же тоже потрясает: мягкие, кожаные сидения, прекрасная приборная панель с подсветкой. Руль с блистающим в середине фирменным знаком и с удобнейшими переключателями передач. Машина как будто просит прокатиться на ней с ветерком по легендарной трассе «66»."
Двоечница
Как это следует написать:
Я повернулся и увидел это великолепие! Передо мной во всей красе стояла ламборДЖини «Авентадор»! Машина была потрясающей! Линии ее силуэта был плавными и в то же время строгими. Чуть углубленные двери так и просили открыть их. Салон тоже не оставлял равнодушным: мягкие кожаные сидения, прекрасная приборная панель с подсветкой, руль со сверкающим фирменным знаком и удобный переключатель передач. Машина словно умоляла прокатиться на ней с ветерком по легендарной трассе «66».
И это самое простое. Еще зависит от контекста самого текста: ситуации и героя, от лица которого написан текст, а еще от того, что написано в оригинале
Anonymous
Я оглянулся и увидел это великолепие! Передо мной,_ во всей красе,_ предстала ламборгини «Авентадор»! Эта машина была потрясающей. Прекрасные детали корпуса выражали, как плавность, так и строгость, стройность автомобиля. Чуть втянутые двери, которые так и ПРОСЯТ открыть их. Салон -- (удалено "же") тоже потрясает: мягкие_ кожаные сидения, прекрасная приборная панель с подсветкой. Руль с блистающим в середине фирменным знаком и с удобнейшими переключателями передач. Машина как будто просит прокатиться на ней с ветерком по легендарной трассе «66»."
Это если стилистику не трогать. Коль уж ребенок писал.
Anonymous
А задание по какому предмету....:scared2
не верю про ребенка вааааааще... завтра аноним, подсказавший ответ, может искать свой текст в газетенке какой-нить...
Сколько лет сыну-то?
Anonymous
А почему Ламборгини с маленькой буквы? Это ж название авто
Штамп на штампе и штампом погоняет:sick4 Слащаво до ужаса:sick4:sick4
девы, а чего вы не верите, что ребенок писал? я вот верю.
Мой сын утром, одеваясь, напевает этого корейского "опа-гаргнам-стайл" (иликактамиво), ну и говорит: мама, скачай мне это произведение! этот музыкант, нет, МУЗЫКАНТ гениален! Он как Моцарт, он завораживает мой мозг так, что я пою эту песню давно. он выдающийся!

7 лет человеку, а вот такое несёт по утрам уже:mda
Anonymous
Извините, это ужасно. Ни одно предложение не звучит по-человечески. "Была потрясающей" - так же нельзя!:( Предложите ребенку пересказать вслух то, что он хочет выразить, своими словами. Тогда, может, получится нормально.
Если вам интересно, почитайте Нору Галь, она прекрасно и доходчиво объясняет, как надо выражать свою мысль:)
Anonymous
Девы, никого 'сиденИе' не смутило и не смущает?
*фшоки*
http://gramota.ru/spravka/buro/search_answer/?s=%D1%E8%E4%E5%ED%E8%E5
Anonymous
Я оглянулась и увидела это великолепие! Передо мной во всей красе предстал ОН- моя сбывшаяся мечта.Я поняла,что влюбилась без памяти. В нём было что-то необузданно дикое и своенравное.Чёткие контуры и специфический разрез глаз.Мне захотелось обладать им немедленно и он стал моим.

Я смотрю на него страстно пожирая взглядом,руки сами неосознанно тянуться к нему.Я только дотрагиваюсь до него и тёплая волна наслаждения прокатывается по всему телу от кончиков пальцев через грудь,спускаясь всё ниже и ниже.

Я глажу его руками ,всё ещё не веря,что он мой.Я вдыхаю его запах и возбуждение накрывает меня,иголочками покалывая внизу живота. И он начинает реагировать на мои прикосновения,отзываясь еле слышным рычанием или дрожью.

Теперь мы с ним одно единое целое.Я полностью растворилась в нём и он принял меня в свои объятия.И это только начало,начало долгого пути наслаждения и бесконечных экстазов с моим любимым Пасей.

Для дочери в школу проверьте сочинение.
В школе Останкино на Волочаевской учитесь?
Anonymous
Сдал сочинение сегодня. Завтра оценки объявят. Отпишусь))
Еще раз всем огромное спасибо!!
двоечница мать
Девочки, сын получил пятёрку! Лучшее сочинение среди мальчиков. т.к. почти все писали про машины. Учитель похвалил!
Спасибо вам, мои хорошие!
Двоечница мать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения