63

Дайте совет, рыбу жалко.

Живу около магазина Виктория, каждый день почти туда хожу и уже неделю наблюдаю такую картину. В рыбном отделе в аквариуме медленно, но верно дохнет живая рыба, она конечно, как бы и предназначена на смерть неминучую, но за что же так её мучить, она ещё живая, но вся в плесени, лежит на дне и еле шевелится, а сегодня, зашли с дочерью, и там уже 2 дохлые рыбины вверх брюхом плавают, мы подозвали продавца, показали, она конечно сачком их выгребла, но остальная осталась дохнуть дальше, куда бы позвонить , чтоб им неповадно было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живу около магазина Виктория, каждый день почти туда хожу и уже неделю наблюдаю такую картину. В рыбном отделе в аквариуме медленно, но верно дохнет живая рыба, она конечно, как бы и предназначена на смерть неминучую, но за что же так её мучить, она ещё живая, но вся в плесени, лежит на дне и еле шевелится, а сегодня, зашли с дочерью, и там уже 2 дохлые рыбины вверх брюхом плавают, мы подозвали продавца, показали, она конечно сачком их выгребла, но остальная осталась дохнуть дальше, куда бы позвонить , чтоб им неповадно было.
А для начала - снимите это всё на видео. продавцы напрягутся, возможно, что почистят аквариум. хоть сколько-то людей убережёте от отравления. а потом видео со съёмкой не только самого аквариума, но и магазина и продавца - в роспотребнадзор или в "контрольную закупку" на орт, они такое любят!.
Anonymous
Она может и не дохнуть, а просто от недостатка кислорода в коматоз впадать. Я так дома в ванной выловила карпов, кверху брюхом плавающих( отец привез из рыбхоза), положила в морозилку.Через месяц достала, в раковине положила размораживаться, через мин 30 начала чистить -а эта гадина как запрыгает в руках бешено:scared2 это был первый раз в моей жизни когда я чуть в обморок не упала.
в СЭС
Anonymous
Купите ее, зажарьте и съешьте. Всем будет хорошо.
Anonymous
Роспотребнадзор на них
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения