156

А мне одной показалось?

Что Ева вымирает? Запустение во всех разделах... Даже в беременности... Даже в рукоделии... Спрашиваю прежде всего старожилов, кто помнит что было лет 5-7 назад.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что Ева вымирает? Запустение во всех разделах... Даже в беременности... Даже в рукоделии... Спрашиваю прежде всего старожилов, кто помнит что было лет 5-7 назад.
Понятия не имею, в ВО и ТД всё вполне обычно)))
Не знаю про 5-7 лет, а вот 2 года назад было побольше народу во всех разделах, сейчас по привычке захожу, но не то уже конечно, видимо все всё всем уже , что имели - сказали, темы по сто раз уже повторились.
Намного скучнее и не интересней стало. В тематических разделах порой неделями глухо.
А мне кажется - это из-за неправильной политики партии. На Еве допустимы мат-перемат и откровенное многослойное хамство. При этом зачем-то Еву рекламируют и рекламируют. Со временем нормальным людям становится такой стиль общения не интересен. Вот и уходят те, кто мог бы оживить её, с кем было бы интересно общаться, спорить, чьё мнение было бы поучительно. Вот и остаются одни подростки и всякие фрики в вуалетках :-(
Anonymous
Никогда не заходила в беременность и рукоделие:)))
Нет, не одной. Я на Еве с 2004 года. Есть разница. Раньше было интересней и многолюдней.
заведите топ про аборт и все набегут.
Anonymous
Думаю, что это от того, что с какой проблемой на еву не сунешся, сразу кричат разводка! Двойная мораль, опять же очень ярко выражена. Короче многие уже прежде чем написать 100 раз подумают, а хотят ли они ушат помоев себе на голову получить или лучше на другой форум со своей проблемой пойти.
Anonymous
да умер форум- не интересно стало, интересных тем по пальцам за последние года. Если б не аниматоры и тролли, то вообще б вымерла.
Anonymous
По себе- мне ева интересна пока я в декрете. Потом нет времени и самое главное надобности в таком общении. А сейчас просто время убиваю.
да, че раньше в ЭКО-разделе было, в усыновлении...а сейчас тишина. Читаю только ВО.. Грустно, что форум умирает...
Да, вторичка сплошная.
Да стало скучно. И как правильно заметили стало раздражать не отсутствие горячего, а бесконечные тролли и аниматоры, которые любую тему превращают в что то не приглядное.
И мне так кажется. Скучно стало. И темы повторяются, аж страшно не сошла ли я с ума, читала уже все это слово в слово. Порядок не там где надо. В моей теме где я ищу постельное белье ответила девушке "извините не присмотрела" это сообщение удалили с нарушением,а мат троллей которые явно разжигают спор в топиках не усмиряют. Я понимаю что это может быть задумка такая чтобы форум не умер. Но не всем это нравится.
Ева как доллар - вроде многие говорят, что помирает, а она держится и держится. Некоторые пишут, что стало скучно - значит вы сами такие скучные, если нет - сделайте чтоб было весело, ибо веселить вроде никто не нанимался:)
да чот просто срацца надоело:-7 эх, как мы лет 5 назад в во жгли... /мечтательно/
А ам, автор, что, больше развельчься негде? Ева- последний и единственный повод?
Anonymous
Че, и поклонники сиськокормление затихарились? *вужаси*
Самое удивительное, что совершенно умер раздел "Хочу ребенка". Лет 7-9 назад, там быда такая бурная жизнь, столько информации ценной можно было почерпнуть. Сейчас то ли проблем не стало ни у кого, то ли поколение какое-то иное, которое не готово делиться на подобные темы, то ли все сразу на ЭКО идут и долгоиграющих хочушек не осталось?...
Anonymous
Активна как никогда) Нормально все с евой.
Anonymous
В мистике как раньше интересно было ходила туда за сказкой. Года 3 назад была там женщина каждый день выставляла гороскоп и вообще интересные вещи писала. Ее выжили, то что другим можно было, ей ни-ни.
просто читатель
Я вернулась на Еву после 3 лет отсутствия и даже расстроилась. Народу стало мало, темы глупые, из нормальных старожил только лаванда лвисикус осталась. Объективно, Ева не вымирает, она вымерла уже.
Anonymous
Да,что-то совсем тухло...
Выдохлись. Или некогда в интернетах торчать.
Согласна. Неинтересно стало :-( Захожу только в тему "Что почитать?" Беру на заметку книги интересные и ухожу книги читать. Измельчала Ева. Только мат-перемат и темы про "понаехавших". Эх, раньше все по другому было: и Ева интереснее была, и трава зеленее.......
Опаньки, даже здесь посраться не дали...
Вот опять, не успела написать все стерли.Были написаны реальные косяки ЕВЫ.Это уже не форум.
Anonymous
Здохнет Ева, если так будут обращаться с еважителями.
50% топиков срач, 50% примитивный тупизм. Буквально пару топиков в неделю читать можно.
Anonymous
Все что я тут написала все затерли. Значит так задумано - что творится сейчас на "еве"
Не скажу, что прям вымерла, но раньше да, веселее было, персонажей ярких больше. Но счас тоже ничего, есть кого почитать и темы горячие периодически в наличии.
Все перестает быть когда-то интересным, изживает себя, люди взрослеют,а новые приходят -другие. Сейчас еще и смена поколений более резкая. Я тоже на другом сайте тусовалась почти с начала, сайт тематический, но теток больше. Потом не узнать сайт стало. С него на Еву переползла.
Частично повторю свой первоначальный пост.
Кто-то сумел отделаться от евазависимомти(одной из интернетзависимостей:)), кто-то "вырос". НЕ стало хуже, нам просто поднадоело. :) Новичкам, думаю, вполне прикольно.
Теперь то, чего не было в первом посте. Кмк, основной поток новичков закончился. Смотрю по номерам паспортов, а новых не так уж много.
Кто-то выше уже написал, и я присоединяюсь- к еважителям нужно относиться уважительно.
Лизон одна тут классная.
Anonymous
много негатива. повтор тем уже отметили, ну и уныние общее.
по-моему эта хрень пошла после выборов в Раше, да и чес гря пару заметок о регулярных и целенаправленных вбросах и выпасе контингента на форуме уже совсем не кажутся преувеличением.

лично мне не хватает юмора пары-тройки ярких ников-старожил.
Тема Эко вообще пустая. ВЫ не даете общаться, я уже это писала, сносите моментально вопросы которые задают девчонки.Раньше такого не было, было куча тем люди получали ответы на вопросы.Поэтому ева прощай, нашла питерский форум.
Anonymous
странно никто не покупает или почти не продают. Что случилось ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения