толерантность тает...
Пишу не ради срача, а больше к работодателям или дамам, имеющим интернет-магазины. Я в силу некоторых обстоятельств несколько месяцев подряд активно заказываю товары на дом с доставкой. Всё - от люстр до еды. И в последнее время явно проглядывает тенденция наёма для доставки гостей из средней азии. Я ещё как-то допускаю обрусевших товарищей, чистеньких, с опознавательными отличиями фирмы на одежде, читающими и понимающими русскую речь. Но приезжают просто махровые чурки (сори, накипело), развозят ресторанную еду в каких-то грязных хламидах, сдачи не имеют принципиально (а куда клиенту деваться? округлит не в свою пользу!). Я их просто не хочу в квартиру пускать, пропадает всё желание пользоваться такими услугами. Я понимаю, им можно платить копейки, но репутация фирмы сейчас хоть что-то значит для работодателя?! Полно пенсионеров активных, которые тоже не против подзаработать даже за небольшие деньги, самое приятное впечатления производят дедушки-курьеры, у них всё четко и сдача есть. А эти... я их боюсь, такой взгляд тяжелый.
Хотя, одно другому не мешает, может некоторые и в две смены трудяцца.
только голосовать рублем.
http://eva.ru/topic/131/3080276.htm
теперь их будет вообще как грязи.

Но, что хочу сказать-разные они. Конечно, много едет отбросов об-ва...но не все. И обслуживают они зачастую лучше наших. Вчера покупала лампочки в новую люстру, я в них как свинья в апельсинах. Ни одна наша мордо-попа не помогла(а ведь заинтересованы д.б. в выручке, я даже не про мораль), помог...не выговорю как зовут. :) Я его не просила, просто посмотрел, что я колупаюсь и помог.
Удивилась недавно, приехав в Ашан, а азиаты куда-то делись, персонал в основном славянской внешности.
Недовольство граждан растет, азиаты это чувствуют и не любят нас в ответку. Растет криминал, наших граждан не так охотно берут на работу. Перспектива- приход к власти коричневых.
Спасибо Партии за это!
А сказал он одной моей приятельнице следующее: "Это не мы понаехали, это Вы не успели уехать!"
Один раз был азиат, стол привез, это был пипец. Он позвонил несколько раз, уточняя подъезд, уже во дворе, туда-сюда бегал, на русском говорил плохо, было оговорено заранее, что стол мне поднимут в квартиру, он не хотел ничего делать, потом по телефону сказал- эта будит очен дорога стоить! Я ответила- что мне оператор по телефону уже сказала сколько и что у вас стоит, 100р это стоит. Он нехотя потащил, я спустилась вниз, кое-что сама понесла, он охал и ахал, как тяжело.
И 1 раз из ресторана привез тоже азиат, но оч любезный, все как-то кланялся и желал приятного аппетита, добрый на вид)