34
То ли первое апреля...то ли маразм крепчает.
http://top.rbc.ru/spb_sz/08/02/2013/844313.shtml
Глава Петербурга Георгий Полтавченко одобрил идею введения специальной клятвы гражданина, произносимой при получении паспорта РФ.
Проект клятвы размещен на странице комиссии в соцсети "ВКонтакте". Ее текст гласит: "Я, гражданин РФ, торжественно беру на себя обязанность неукоснительного соблюдения законов нашего государства, считаю что я должен быть веротерпимым, чтить традиции нашей страны, с уважением и почтением относиться к своим родным и близким, быть верным защитником конституционного строя, стойко переносить все тяготы и лишения жизни. Нарушив данное мною обязательство, считаю что я поступил бесчестно по отношению к себе и окружающим меня гражданам нашей страны".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://top.rbc.ru/spb_sz/08/02/2013/844313.shtml
Глава Петербурга Георгий Полтавченко одобрил идею введения специальной клятвы гражданина, произносимой при получении паспорта РФ.
Проект клятвы размещен на странице комиссии в соцсети "ВКонтакте". Ее текст гласит: "Я, гражданин РФ, торжественно беру на себя обязанность неукоснительного соблюдения законов нашего государства, считаю что я должен быть веротерпимым, чтить традиции нашей страны, с уважением и почтением относиться к своим родным и близким, быть верным защитником конституционного строя, стойко переносить все тяготы и лишения жизни. Нарушив данное мною обязательство, считаю что я поступил бесчестно по отношению к себе и окружающим меня гражданам нашей страны".
Фшоки
У нас тут казаков хотели массово завезти...для поддержания всеобщего порядка, так сказать. Вот и рисуется мне грустная картинка, как над душой будут ещё казак с исповедником стоять и в случае, ежели несознательный гражданин СПб не слишком смиренно тяготы жизненные будет принимать, в суд, например на действия али бездействия власти поскачет жаловаться, на митингах там каких-нибудь рот громко разевать начнет, то его нагайками то вдоль хребта приложат, от церкви отлучат и паЧпорт сурово на глазах общественности изымут и уничтожат, видимо.
Куда катимся?...
Куда катимся?...
Фшоки
Это, как американцы в собственном дворе государственный флаг каждый день поднимают. Но у нас это не пройдет - менталитет не тот.
Пипец просто. Как присяга прям.
Anonymous
В Питере вообще все веселые. Лучше бы меньше воровали, и почаще УК РФ перечитывали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения