15
Мини-пивоварня
Добрый день!
Уважаемые модераторы! Разрешите пару дней теме здесь повисеть, пожалуйста! Очень важен этот вопрос, а в домашней утвари тишь да гладь, да божья благодать :-)
Уважаемые Еварушники! Если у кого-то есть опыт по пользованию мини-пивоварней - очень было бы интересно почитать! И положительный и, разумеется, отрицательный.
Супруг возжелал себе такое чудо в подарок, а я очень сомневаюсь - стоит ли?
Гугл не забанил, интересуют живые Еважители и их мнения.
СПАСИБО всем, кто высскажется по теме!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Уважаемые модераторы! Разрешите пару дней теме здесь повисеть, пожалуйста! Очень важен этот вопрос, а в домашней утвари тишь да гладь, да божья благодать :-)
Уважаемые Еварушники! Если у кого-то есть опыт по пользованию мини-пивоварней - очень было бы интересно почитать! И положительный и, разумеется, отрицательный.
Не пивоварка ни разу
У меня уже пару лет пивоварня, в принципе пиво интересное, но светлое у меня так и не получилось хорошим, как не старалась. А вот темное, красное - отличнейшее, а плотный портер как с картинки.
Но светлое ни разу не получилось хорошим, нормальным было, а хорошим - увы.
Но светлое ни разу не получилось хорошим, нормальным было, а хорошим - увы.
Сколько знаю тут народу, которые сами пиво делают...кароч, оно того не стОит. Скажем так, нужен многолений опыт по этому делу, и то проколы бывают.
Уж лучше покупать наборы для домашнего виноделия.
ЗЫ: впрочем, прочитав высказывания выше, вспомнила, что всегда речь шла о светлом пиве. О темном не припомню. Может и правда, темное получается лучше?
Уж лучше покупать наборы для домашнего виноделия.
ЗЫ: впрочем, прочитав высказывания выше, вспомнила, что всегда речь шла о светлом пиве. О темном не припомню. Может и правда, темное получается лучше?
а как долго пиво бродит в этой пивоварне?
Anonymous
У нас есть. Первые пару лет пиво довольно хорошее получалось, потом по какой то причине через раз как квас было.
Ничего так, но с "бутиковым" пивом не сравнить. Зато какое развлечение для мужа:-)
Ничего так, но с "бутиковым" пивом не сравнить. Зато какое развлечение для мужа:-)
Дарила мужу как-то... Поиграли месяцев несколько, потом отцу на дачу отдали, там на ура используется. В целом, игрушка неплохая, сортов пивных смесей сейчас море. Можно и свои придумывать, добавлять вишню, к примеру.
Но это так, баловство, конечно )))
Но это так, баловство, конечно )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения