60
Языком до носа
А вы достаете языком до носа? я - да :) Мои домашние не умеют. То ли у меня нос длинный то ли язык. А что вы умеете из необычного?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы достаете языком до носа? я - да :) Мои домашние не умеют. То ли у меня нос длинный то ли язык. А что вы умеете из необычного?
Anonymous
Моя младшая дщерь, мало того, что достаёт до носа и до конца подбородка и в трубочку скручивает, она умудряется его во рту перевернуть на 180 градусов, вот такого я никогда не видела, она охотно это демонстрирует. А мы все остальные этими сомнительными талантами обделены, но зато ко мне и двум из трёх дочерей прилипают металлические предметы, даже тяжёлые сковороды.
а на хрена?
У меня бабушка могла. Но у нее не одного зуба не было)
Один из признаков диспластического синдрома...
Только что достала до носа ребенка. Считается? :-P
Anonymous
Ничего необычного не умею. Ну, скриплю стопой) то бишь, когда пальцы на ногах сжимаю-разжимаю - они скрипят. И то не всегда. Улыбаюсь одной половинкой губ. Но это минус, я не специально. Получается такая ироничная ухмылка. А я ваще то планировала широко и добро улыбнуться) Что еще? Болтаю ночью. Долго, вдумчиво, громко, четко и разумно. Можно меня спрашивать, я с удовольствием отвечу, поболтаю, спя)
Подходят хлопцы к деду Опанасу и спрашивают:
- Дед Опанас , сколько ни ходим мы к девушкам, отказывают они нам. А к тебе так и валят. Скажи нам, почему так?
Облизнул дед Опанас свои кустистые брови и только плечами пожал.
- Дед Опанас , сколько ни ходим мы к девушкам, отказывают они нам. А к тебе так и валят. Скажи нам, почему так?
Облизнул дед Опанас свои кустистые брови и только плечами пожал.
я умею ротом до куя!
Умею, умею...
много куда языком могу
Да что вы все сдурели что-ли? Или поговорить совсем не о чем? Тогда уж лучше помолчать :-#
Anonymous
нет
Anonymous
А многие могут раскорячить пальцы руки так, чтобы мизинец с безымянным были соединены, а указательный со средним. Т.е. буква V получилась, чтоб все пальцы в одной плоскости были, как если бы ладонь на столе лежала?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения