104
Статус и комменты к нему
Одна девушка ставит в классниках статус - активно осваиваем горшок.
Другая в комментах пишет - ты что, тоже забыла?
Первой коммент кажется обидным, язвительным.
Вторая говорит, что нормальный вопрос, не на что обижаться.
Но мне всё же кажется было в комменте желание подколоть.
Как считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдна девушка ставит в классниках статус - активно осваиваем горшок.
Как считаете?
Как считаете?
Anonymous
Мир сошел с ума :)
Одна пишет дебилизмы, а потом на адекватную реацию обижается.
Вспомнился фильм "Ребро Адама" - "Ура! У бабушки получилось!" :)
Одна пишет дебилизмы, а потом на адекватную реацию обижается.
Вспомнился фильм "Ребро Адама" - "Ура! У бабушки получилось!" :)
Anonymous
Дурдом.
Тупость писать статусы, и такая же тупость обсуждать тупые статусы :))))))
я считаю, что обе ещё не выросли из памперсов.
автор, вам реально больше не о чем поразмыслить?
я вообще как зайду в фэйсбук, так прямо и падаю от прочитанного. долго потом под впечатлением хожу. и кстати часто встречаю в ответ на статус типа "осваиваем горшок" длинный перечень подробностей, буээээ...
и хоть бы один намекнул на то, что это странно, хотя бы таким способом, как вторая подруга.
и хоть бы один намекнул на то, что это странно, хотя бы таким способом, как вторая подруга.
Anonymous
как же надо "оматерится", чтоб с соцсетях ставить статусы такие...совсем охренели уже. Вы уж там и фотки выкладывайте чем покакали масеги, этож всем интересно :)
Автор, я сначала подумала, что на вас обиделись, а это вы оказывается обиженная топы заводите))))) неужели такие бывают! я даже с 1м ребенком "мы" говорила только ребенку про него же, а не окружающим! да и какашки только с мужем обсуждала, единственный человек кроме меня, кто хотя бы должен делать вид, что тема ему интересна))
Anonymous
Поменяйте статус на "Самка богомола съедает мозги самца во время спаривания, а самка человека — во время грудного вскармливания."
тупой статус,как и все статусы
Anonymous
Автор, что ж Вы соцсетями пользоваться научились, а горшком до сих пор не научились? Осваивайте уже, и не забудьте отчитаться о консистенции! Друзьям это важно! Да и мы верим в Вас!
Anonymous
Мне кажется, на автора наехали те, кто как раз и говорит о ребёнке "мы покакали")
Anonymous
Гыыы. Моя мама гуляла с внучкой, подошла женщина(слащаво так): "и, сколько вам лет?". Мама под дурочку закосила: "65". Потому, что действительно тупость: "мы кушаем", "мы писаем", "мы осваиваем горшок", "нам два года". Откуда это множественное число?
Anonymous
Неужели кто-то читает статусы, да еще и отвечает на них?
По теме: первая совсем погрязла в какашках, вторая...
просто сказала, что думали все, но стеснялись сказать :) вот
По теме: первая совсем погрязла в какашках, вторая...
просто сказала, что думали все, но стеснялись сказать :) вот
Твои статусы вдохновили меня на то, чтобы нах удалить тебя из друзей:)))
Anonymous
А вы о каждом походе посрать сообщаете статусом на весь интернет? Вторая еще нежно так написала.
"Но мне всё же кажется было в комменте желание подколоть." - вы удивительно догадливы для вашего статуса.
Чего только не увидишь от мамаш в соцсетях! Моя тетя, 37 лет, вечнобеременная, у нее 5 детей. Она нашла себе таких же подружек, постоянно сидящих в декрете. И вот они все время хаят государство, что, например, в МВД собакам выделяется 340р. в день, а пособие на ребенка 140р. в месяц, что им, многодетным не дают жилье и проч. Статусы у них такие "Люблю своих друзей", а к ним комменты "Мы тоже любим тебя (куча сердечек)", "Я вас больше люблю (сто поцелуйчиков)", "нет, я вас больше люблю" и так до бесконечности. Одна на днях альбом завела, где в разные картинки свое лицо (одно и то же) поместила вместо голов русалок, принцесс, прочих сказочных персонажей.... и так штук 50. И комменты посыпались "Ты такая красотка", "Это тебе так идет".... Ниже каждому персональный ответ "Нет, это ты красотка, леночка (поцелуйчики)", "Что ты, Олечка, мне до твоей красоты далеко (сердечки)", "Спасибо, моя родная Машенька (цветочки)". А Леночка, Олечка, Машенька ниже отвечают "Что ты, что ты, моя хорошая, это ты лучше всех".........и так далее....
Anonymous
на хуй это писать? нужно фото тогда приложить писек, какашек в горшке
Anonymous
кому вообще нужен этот статус?
То, что Вы говорите "мы" про всё, что происходит с ребёнком - это нормально:))) И, на первых порах, нормально всем "о нас" рассказывать до самых мелочей.
НЕ нормально, если эти два нюанса окажутся слишком затяжными:)
Дама, которая нагрубила (таки да, это было не очень вежливо) просто пыталась поставить Вам мозги на место и намекнуть, что то, что я описала в первом абзаце в Вашем случае должно бы, по идее, уже идти на убыль:)))
НЕ нормально, если эти два нюанса окажутся слишком затяжными:)
Дама, которая нагрубила (таки да, это было не очень вежливо) просто пыталась поставить Вам мозги на место и намекнуть, что то, что я описала в первом абзаце в Вашем случае должно бы, по идее, уже идти на убыль:)))
Вам в мою подпись..стопудофффф:-7
Первая просто идиоткО. Нашла чего в статусе писать. Вторая тож дурО. Кароч - они друг друга стОят *ржот*
Первую даму лечить срочно!
Я тут обнаружила, что мамашки с площадки завели отдельные странички своим детям (детям по 3-6 лет). Я как увидела - чуть не упала со стула. И тоже статусы всякие пишут - типа "в садик сегодня не пошла". И куча друзей у них, и фотографии, и степени родства и т.п.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения