113
Anonymous
Все остальное
13.02.13 01:05

Западло

А было в вашей жизни западло, большая подстава или кидалово? Поделитесь, а, а то так хреново, у меня сейчас это самое западло, хотелось бы послушать истории, что жизнь дальше выправляется...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А было в вашей жизни западло, большая подстава или кидалово? Поделитесь, а, а то так хреново, у меня сейчас это самое западло, хотелось бы послушать истории, что жизнь дальше выправляется...
Anonymous
Два раза на деньги 200тыс и 150тыс. А по мелочи так и не сосчитать. Считаю, что я откупаюсь от бед:):):)
Anonymous
Невозвращенный долг в 200 тыр 6 лет назад, причем от брата, которого считала абсолютно честным и подрядочным человеком.. Сказать, что сильно пострадала материально, не могу, не последние были, но морально - хреново до жути...
Anonymous
Автор, не переживайте и отпустите ситуацию. Меня несколько раз кинули на ОЧЕНЬ приличные деньги, даже не хочу озвучивать, во что обошлась мне моя дурость. НО я давно перестала по этоиу поводу напрягаться, так как мне возвернулось больше, чем я потеряла. Считайте, что вы откупились малой кровью от более глобальных проблем. Я в свое время тоже потеряла работу и думала, что все, жизнь пошла прахом, а потом организовала свой бизнес и теперь все есть, даже с избытком. Самое главное, не опускать руки и не впадать в депресию.Все будет хорошо.
Anonymous
Было у нас такое. Друг мужа попросил денеХ много на открытие своего бизнеса. Муж отдал свои и еще занял у двух своих друзей-бизнесменов. Друг с деньгами пропал. Дело было в начале 90-х, когда доллар рос все время и проценты были 100% в месяц. Отдавали несколько лет, перезанимали все время. Друг нашелся через два года, но через месяц погиб в аварии, так ничего не отдал. Больно было очень, от того, что подставил, мы его очень с мужем любили, он крестный отец нашего сына был. И, конечно, жаль что погиб. Зла на него не держали никогда, только недоумевали, почему так получилось...
Anonymous
Было западло. Вообщет, оно общероссийским было, но у нас случилос прям по всем статьям.
Работала главбухом в автосалоне с корейскими машинами. Хозяин - кореец.
Тока-тока открылись. Проработали, буквально, несколько месяцев.
решили сразу расшириться - дела хорошо пошли.
Занял шеф денег на закупку новых авто. Понятно, не в банке и не в рублях занял:)))
А через пару дней государство всех с долларом кинуло - сегодня он по шесть рублей, назавтра - по двадцать, а ерез три дня уже за сорок рублей...
И машины до нас так и не дошли. Чёт там форс-мажорное случилось (а если по-русски, то покрали всё). Так что расплатиться машинами тоже не получилось.
Плюс, я, дура недалёкая, свою зарплату за три месяца не брала - решила так надёжнее скопить к отпуску...
Так что, мало что фирма разорилась, ещё и я в одном исподнем на улице в одночасье осталась...
Большая засада тогда, помню, была... полгода на поверхность выкарабкаться пыталась.
Как резюме: благодаря этому "западлу" я купила отличную двушку за три тыщи баксов в рассрочку на пять лет (ага! это при том, что за такую сумму и два квадратных метра в коммуналке было не купить!)... Плюс, нашла в итоге такую работу, что семь лет работала и песни пела от переполнявшего счастья...
Ну ещё как плюс можно добавить, что с голодухи схуднула так, что от восторгов закачаешься - самооценку зашкалило так, что даже сейчас, через много лет и много килограмм после того, так и считаю себя богиней:)))
Желаю Вам, автор, поскорее убедиться, что, действительно, что ни делается - ВСЁ к лучшему!!!
Было огромное кидалово. Покупка квартиры у фирмы, по всем параметрам надежной, которая со всеми деньгами свинтила.
Пару лет назад мошеничество с кредиткой, приличную сумму украли.
Было
Западло сегодняшнее. Сижу,обтекаю. Позвонила нашей воспитательнице, предложила билеты в Консерваторию и др.(от нашей музыкалки и пр., она просила). И тут чисто СЛУЧАЙНО от одной фразы в разговоре выяснила: мы уже месяц с лишним в сад не ходим, она обещала галочки ставить. А оказывается - не ставила!!! И нам теперь искать справку за мес. и брать справку на выход. А мы-то и не знали. И дальше бы прогуливали.Главное, мы могли написать "по семейным" на это время, но ОНА ЖЕ ПРОСИЛА ЭТО НЕ ДЕЛАТЬ, иначе им зп уменьшается...даже не брала справки,когда мы приносили...Вот что это? Отношения всегда были хорошие.
А у меня оно сейчас как раз происходит-западло) Развелась с мужем, ушла к любовнику, два месяца прожили и поняла, что он мудак, обещал золотые горы, а в итоге ещё сама и на деньги попала. Вернулась обратно и опа- западло, две полосочки на тесте. Чё теперь с этим западлом делать -не понятно...Пипец год начался...
Западло
Всякое было.
Купили новый дом, я его выбирала-выбирала, выбрала наконец, кухня, как я хотела, спальня, по моему вкусу, вообщем всё мне подхдит. Занялась обстановкой, вся свечусь, выбираю, вроде всё обставила и на радостях пригласила мужа в ресторан отметить наш новый домик. А за ужином узнала, что муж от меня уходит! И вот так бывает.
Anonymous
ВОт я всегда и говорю, что потеря денег не самая страшная вещь. Это все поправимо. Нельзя исправить смерть близких и дорогих людей, а все остальное найдем, заработаем, добъемся, было бы здоровье.
Anonymous
из глобального-отключили интернет дома,не смогли участвовать в аукционе, проетиряли порядка 2 млн :)
до сих пор трясет от воспоминаний и меня и мужа :)
Но как же я орала на провайдере, стекла тряслись )))
Anonymous
Муж. Сначала говорил, что хочет семью, детей, будет растить и т.д. Потом заявил-сама рожала, сама и развлекайся, а я для себя жить хочу.
Anonymous
2 раза было. К счастью, попадала только на деньги и оба раза по вопросам недвижимости. Большие для меня. Один раз со строительством обманули. Второй раз деньги на квартиру частично пропали.
Конечно, неприятно, но хорошо, что это были только деньги. У моих знакомых была ситуация, что по работе подставили и женщине по суду грозил реальный срок. Вот там было западло, так западло... Пришлось брать огромный кредит для выплыты пострадавшим, потом искали деньги на очень хорошего адвоката, потом тряслись по поводу срока, обошлось "хорошо", 5 лет условного срока. Ей до сих пор аукается, здоровье ужасно, а денег на лечение нет, надо долг по кредиту выплачивать...
Развелась с мужем... "Поделили" имущество, он ушел только с нашей машиной, а я осталась при телевизоре, стир.машинке, шубе и по мелочи (т.е. заявил, что не делил это)... Машина кстати была куплена на деньги взятые в кредит на МОЕ имя... Так вот.. машина у него, а кредит на мне... и еще платить мне 3 года. Конечно западло так западло! Но делить это все с ним официально через суд... еще больше западло, иначе жить мне не будет.. Поэтому... сжали зубы.. и пусть катится...
Anonymous
Ради спокойствия отдала... "Купила" развод....
Anonymous
Не деньги, хотя деньги тоже потеряли.
Купили дом, дооолго искали, сомневалась я, как всегда, муж настоял. После переезда началась у меня жууткая депрессия, все черное без всякой на этой причины! Много нервов испортила себе, мужу, детей старалась "оградить", но они, конечно, тоже не идиоты. Потом 2 года на антидепрессантах. Стараюсь не вспоминать это время, стыдно, хотя от меня как бы и не зависело. Как назло, знакомые, кто был "в курсе", "заботливо" интересуются при встрече "ну что, ты уже привыкла?" Хочется послать.
Anonymous
муж меня очень сильно "Научил жизни", мало того, что имея двух детей, младшему из которых было 2 года, решил, что он должен жить для себя, тк.к рожден для удовольствия, и вообще семьи у нас никогда не было, так еще и по деньгам. Алименты - с его офиц. зп 14000рублей. Квартира совсестная в ипотеке, которую я вынуждена оплачивать, и за него тоже, еще и коммунальные платежи за него оплачиваю...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения