50
обсудить жизненную ситуацию
Так сказать под впечатлением от программы Малахова,где тетка спустя 35 лет затеяла поиски своего настоящего ребенка,ей всегда казалось что ее сын ей не родной.Затеяла она нашли ей родного,а он и не рад совсем,вообщем как бы поступили Вы стали бы искать своего или оставили все как есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак сказать под впечатлением от программы Малахова,где тетка спустя 35 лет затеяла поиски своего настоящего ребенка,ей всегда казалось что ее сын ей не родной.Затеяла она нашли ей родного,а он и не рад совсем,вообщем как бы поступили Вы стали бы искать своего или оставили все как есть?
просто
всё бы ничего, но она так некрасиво проехалась по неродному.
Думаю, что искала бы. А то что она к Малахову пришла, без Малахова она бы никогда не нашла своего сына - с ней бы даже разговаривать не стали.
Реакция второй женщины понятна - шок. Удивило что кровный сын героини полностью ушел в отказ, впрочем, парень тоже в шоке.
Реакция второй женщины понятна - шок. Удивило что кровный сын героини полностью ушел в отказ, впрочем, парень тоже в шоке.
Только тайно. Посмотреть нужна ли помощь. И может быть из любопытства.
как здесь теоретизировать? Не смотрела передачу, из обсуждения поняла, что тетку эта мысль всю жизнь ребенка терзала... На пустом месте такое тоже, наверное, не рождается? Смотришь на ребенка - и чувствуешь что-то...Я не могу этого представить в отношении своих детей- однозначно они мне родные при любом раскладе (тут без вариантов).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения