70
Anonymous
Все остальное
15.02.13 14:55

Попробуй не поздравь!!!

14 февраля, 8 марта - день идущих на расстрел мужчин (с букетом цветов). Вот лично мое мнение. Напуркуа эта обязаловка? Кроме небывалого выторга продавцов цветов, по сильно завышенной цене, другого смысла нет. Скажите, одна так думаю, или все женщины действительно рады этим обязательным подаркам???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
14 февраля, 8 марта - день идущих на расстрел мужчин (с букетом цветов). Вот лично мое мнение. Напуркуа эта обязаловка? Кроме небывалого выторга продавцов цветов, по сильно завышенной цене, другого смысла нет. Скажите, одна так думаю, или все женщины действительно рады этим обязательным подаркам???
Anonymous
а мой не любит цветы дарить, но три раза в год просто обязан :-) Это моё условие ))) ( на ДР, 8 марта, и в день свадьбы)
На 8 марта обычно дарит 6 или 7 ))) экономит , млин.
Anonymous
Я не люблю обязаловки в принципе, а дежурных/обязательных поздравлений не люблю вдвойне. В цветах ничего плохого не вижу в любой день (по поводу или без они подарены -- не суть). Но ничего никогда не жду и не требую.
А я вчера принципиально в сексе отказала :) Подкатил с цветами, типа "Сегодня всмирный день секса за шоколадку", на что получил ответ- а вот хер тебе! :) Сегодня отдамся, за просто так.
Anonymous
Это не обязаловка, а лишний повод, ИМХО.
Знакомая работает в палатке цветочной, грит в обычные дни выручка 5-7тыс. на 14 февраля около 60-80тыс., а 8 марта 120-140 :)
Перед 8 марта они двое суток не спят, букеты крутят.
Я своего мужа освободила от обязательных подарков, он имеет право в любой день года явиться домой без цветов и пр. Если я считаю, что меня стОт одарить, покупаю себе сама, а мужа просто информирую, ну или советуюсь если дорогое что-то хочется. Финансово семью он обеспечивает сейчас один. В букетно-конфетный период конечно были букеты, духи, но мне сложно угодить, да и к дорогому букету из семейного бюджета отношение уже не то :fight3
Anonymous
Валентина не отмечаем, разве что словесно, типа с праздничком, гы-гы. На 8 марта цветочников не кормим, но я безумно люблю тюльпаны, и вне восьмимартовской недели мне их муж регулярно дарит. На 1 сентября детям букеты из самовыращенных цветов.
На НГ цветы - в голову бы не пришло...
Anonymous
А у меня прям настроение поднимается от вида мужщин всех возрастов с букетами!Нам с дочкой муж дарит и на 14 февраля и на 8 марта,и на наши ДР цветы обем.
Гораздо приятнее получать подарки без повода:) Но традиция 14 февраля не самая худшая.
С учетом, что у меня в этот дивный день свой личный праздник, а 8го марта у лучшей подруги, то мы никогда традиционные не празднуем) более того , как то не сильно их любим, как то не сильно праздник получается на фоне всеобщего сумашествия.
И вообще подарки должны быть по душевному велению и от сердца, а не потому что атк надо
А я получила букет, хотя совершенно не ждала, и вообще не считаю этот день за праздник (стара уже)
У некоторых тёток эти дни - единственный шанс быть одаренной:)
ДВС вообще не воспринимаю как праздник, ко своему стыду иногда забываю наши даты, поэтому оставляю второй половине право делать то же:)) Правда, он пока ни разу не забыл. А вот я тот ещё поросёнок)))

П.С. 8 марта я праздную не как день всех женщин, а тех деятелей, которые добились равноправия де юре. Честь им и хвала:)
Думаете тетки там реально с пистолетами ждут - не поздравит застрелю? Какая нафиг обязаловка?
вы как хотите - а мне нужны и цветы и подарки!
Anonymous
Это позволяет женщине получить какой-нибудь ништячок и кроме того держит мужчину в тонусе...А так-да...Ерунда...
А я люблю всякие подарки, и обязательные, и нет. И даты меня никакие не раздражают. Было бы желание что-то подарить, а уж дату для этого всегда найдем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения