284
автор
Все остальное
16.02.13 19:37

один негатив:(

На Еве. Почему? Каждый пытается друг друга унизить, оскорбить, показать свою важность. Для чего это? Где все добрые и понимающие люди? С чем это связано?
Мир изменился или так было и раньше?
Хочу мнений услышать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На Еве. Почему? Каждый пытается друг друга унизить, оскорбить, показать свою важность. Для чего это? Где все добрые и понимающие люди? С чем это связано?
Мир изменился или так было и раньше?
Хочу мнений услышать.
автор
давайте разделимся на 2 категории.

Тут ставят плюс, кто может обидеть.
автор
А тут, кто старается не обижать.
автор
Сейчас увидим, кого больше.
автор
Добрые и понимающие люди несут добро в реал
А те, у кого кроме комплексов ничего нет - льют негатив, где могут. Только в реале за это по морде схлопотать можно, а в вирте безопасно, вот и самовыражовываются как могут.
Вывод: бабы за 50.
не автор
а я и Кошелку люблю и Вес/ну люблю, и Бонничку люблю. и это климаксически не объяснить.
Я думаю потому что так люди самоутверждаются ,оскорбляя других.
Anonymous
Заметила что такой откровенный негатив только на евских форумах. На других женских форумах всё не так запущенно.
А на еве вообще есть правила "НЕ ОСКОРБЛЯТЬ"? Я что то не нашла.
Anonymous
Мне кажется, когда я пришла сюда 8 лет назад, так много хамства не наблюдалось.
автор
Не, ну вот правда, как тогда научиться не реагировать на такое? Ели я сама не хамлю и не хочу?
автор
детский сад какой-то
Унижает и принижает тот, кто сам унижен в этой жизни. Это факт... Борьба - игнор таких людей. Не обижайтесь на них , они и так обижены в этой жизни :))
Изрядно надоели эти заезженные фразы типа: вы читать умеете? Все буквы знаете? И прочие фантазийные высеры. Те, кто их употребляет, уверены что это искрометно.
Anonymous
Ну так где ж еще реализовываться и показывать свою "значимость", как не в интернете? Этакая отдушина для замученных жизнью, в реале затюканных тёток. Чем больше голосит здесь, тем меньше весит в жизни. Вот и вся фигня.
Anonymous
А я не люблю баб, скрывающихся под никами Irina P , Lorena , Маргуля.
Anonymous
Насмешили:))) Коньячку, что ли тяпните для пущей легкости восприятия. Это ж чистА-потрындеть:)
Злоба, зависть, грубость и тому подобное может быть хоть как-то оправдана...ну, трудное детство там, недотрах, недосып, суровые жизненные обстоятельства - мало ли что, мы же не знаем:) Только одно безнадежно, неискоренимо и непрошибаемо - глупость... и я даже знаю, почему она обычно серая - стесняеЦЦа! Меня, например, только глупость расстраивает - скууучно становится *горестно вздыхаит*
Девочки, меня умиляет как вы нежненько срётесь:):)
Выход: закрыть еву, открыть другой сайт, выключить телек, взять классику почитать. Ну и переехать туда где поменьше стрессливых. ))) Что вам мешает?
Anonymous
Против кого дружим , девочки ? :-) )))
Форумы это виртуальный срез реального мира. Что удивляемся? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения