65
Кто так учит?
Ну вот признайтесь, кто учит своих сыновей/мужей сморкаться на улице? Вроде нормальные с виду муЩины, не бомжи, не стесняются никого.. удивляет просто :/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот признайтесь, кто учит своих сыновей/мужей сморкаться на улице? Вроде нормальные с виду муЩины, не бомжи, не стесняются никого.. удивляет просто :/
Anonymous
АА, как-будто мои мысли прочитали... Я 2 часа назад шла по улице и передо мной мужчина ребенку нос так делал. Это ужас.
В смысле - без платка, просто без рук? УЖАС!
Учат-учат,еще как учат. И мамы, и одноклассники. Помните,как в школе учили без платка носом шмыгать "в себя", ужас,да? А так еще больше народу делает. А плевать и вовсе не западло. И ведь всегда им нелеченным есть ,чем плеваться-то :(
Моя дочка не давно чуть не попала под соплю деда (увернулась):) Она спокойная, тихая девочка, но от неожиданности она накричала на него, видимо такое сказала что дед извинился.
Та самая Оксана.
А как надо? Идти и шмыгать носом? Достал платок, высморкался спокойно и иди себе дальше.
Anonymous
Я чет не поняла, а как надо? идти и носом шмыгать, гоняя сопли по носоглотке или пусть сами текут?
Anonymous
Таких надо еблищем по асфальту в эти же сморкания и плевки. Еплабаны.
Это генетическое,этому научить нельзя.Можно научить "обратно",но без контроля "неандерталец" опять будет проявлять свои повадки.
Я иногда так делаю, когда платка в кармане нет, меня никто не учил, но я очень шифруюсь, смотрю чтобы в зоне видимости никого не было.
Anonymous
У меня муж аллергик. Каждый раз, когда он пытается выдать ЭТО, возмущаюсь, выдаю платки, объясняю, что мне и окружающим неприятно, что "джентельмены" так не делают.
Думаете, что-то меняется?
Может, при мне и слегка сдерживается. Но, подозреваю, что в одиночестве - так же и продолжает смачно харкаться и сморкаться через палец.
Одна надежда - может, штрафанут.
Если что - муж далеко не маргинальных кровей. :(
Думаете, что-то меняется?
Может, при мне и слегка сдерживается. Но, подозреваю, что в одиночестве - так же и продолжает смачно харкаться и сморкаться через палец.
Одна надежда - может, штрафанут.
Если что - муж далеко не маргинальных кровей. :(
Anonymous
фу...развелась бы с мужем,сделай он так хоть однажды. но он,к счастью,скорее листик с дерева сорвет и в него высморкается,чем так.
А у меня вдруг 9-тилетний сын так стал сморкаться. :( Дома у нас так никто никогда не делает. Еле переучили его. Они иногда с мужем ездят на чисто мужские выходные, живут в лесу в домиках с другими такими же папа-сын-парами. Наверное, там и подхватил.... :(
Нельзя в бумажный платок сморкаться или что? Я и сама сморкаюсь. Кмк, менее эстетично, когда из носа течет.
Хм..кто-то учит, иначе откуда они берутся?
Если бы мой муж так делал - мужем бы он моим не был.
Если бы мой муж так делал - мужем бы он моим не был.
Ужас, весь тротуар зимой заплеван((( Приходится смотреть по сторонам, чтоб какой гомодрил не попал на одежду. Противно, аж выворачивает. Своему сыну объясняю, что это недопустимо. Он использует платок.
У меня муй такой. Млять, и ругалась, и разводилась, и орала, била даже. Сморкается так и все тут. Чужих бы убила вобще нахрен за такое дело. А тут свой... при мне вроде сдерживается, только за поворот и тут же знакомый звук. Видимо, это привычка.
Кстати, не надо связывать быдлячество и эту дебильную привычку. Мой муж просто один на всю землю-какой замечательный. И вот с этим идиотизмом.
Кстати, не надо связывать быдлячество и эту дебильную привычку. Мой муж просто один на всю землю-какой замечательный. И вот с этим идиотизмом.
Anonymous
Это инстинкт проста:sick4
Я в детстве так делала )) Ну точнее, было мне годика четыре и меня отправили к бабушке в деревню ))). А потом мама меня обратно забрала в город. И рассказывает, идём мы такие, а я тут как высморкаюсь и на асфальт. Мама чуть под землю не провалилась от стыда )). Переучили )))
Anonymous
Они идут, сморкаются, потом этой рукой нос еще вытирают и тут же за руку друг с другом здороваются или сигареты из пачки достают.
Ужас ужасный...
Мама в детстве не научила носовым платком пользоваться, наверное.
От одного лицезрения таких ушлёпков уже выворачивает (((
Ужас ужасный...
Мама в детстве не научила носовым платком пользоваться, наверное.
От одного лицезрения таких ушлёпков уже выворачивает (((
фубля ну что за тема?! вообще уже анонимы всякий разум потеряли - такие темы заводят идиотские.
А как вам вариант не выплюнуть ,не проглотить.Сидит за мной мужик в автобусе и гоняеет соплю туда-сюда.
Anonymous
Тот же, кто и чесаццо в яйцах учит.
а зевать во весь рот? И стар, и млад обоих полов не смущаясь демонстрирует все пломбы
Вроде и с образованием, вроде и одеты прилично, а в душе всё равно крепостные:)
а людей-верблюдов кто воспитывают? Идут и харкают. Прямо жутко становится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения