Найду отца или куда ведут соцсети
Пишу не срача ради, просто поговорить. Так получилось, что отец бросил мою маму, когда она была беременная. Познакомился с другой и женился. За 22 года 18 лет отклонялся от алиментов, единственное, по собственной инициативе "откупился" на моё 18-летие, переслал немного денег. На связь не выходил, общаться желания у него и у меня не было. Но вот пару дней назад то ли от скуки, то ли от любопытства, искала его по имени и фамилии. Нашла. Его знакомый показывал несколько лет назад фотографию отца, поэтому узнать было несложно. Написала сообщение. И вот мучает вопрос: правильно ли я поступила, и на что вообще я надеюсь. С учетом всего, я в Латвии, он в России. У него жена и ребёнок лет так 10-12.
Расскажите, может у вас что-то было похожее: вас родитель нашёл или вы находили. И как вы теперь - общаетесь/не общаетесь.
Расскажите, может у вас что-то было похожее: вас родитель нашёл или вы находили. И как вы теперь - общаетесь/не общаетесь.
Я это пишу к тому, зачем вам это нужно? если с его стороны нет никаких попыток найти вас ,посмотреть. поговорить.. то даже если встретитесь - эта встреча будет первой и последней..
ПыСы. Ни муж, ни его брат ни разу не олЕгархи,т.е материального интереса нет ни у кого.
ПыПыСы. При встрече плакали оба.
У деда моего(по отцу) был сын от первого брака.Любви там не было изначально и жена бросила деда,укатив с ребенком,в другой город.Дед не долго горевал и женился на моей бабушке,та родила папу и еще одного сына.
Дед был не против общения со старшим сыном,но первая жена была против,общаться запрещала.Вот по поводу алиментов не знаю точно платил или нет(и были ли они тогда).Вобщем,через каких-то там общих знакомых дед узнал адрес жены,писал письма и ей и ребенку,но ответа не было.
Потом дед женился еще два раза(моя бабушка умерла не дожив и до 50-летия)и последняя жена(чудесная женщина,заменила нам бабушку)стала его склонять,что надо бы найти первого сына.Дед и сам был не против,а с возрастом как-то стал острее вину ощущать,что ли..
Я на тот момент уже жила в Моск.обл(дед и родители на Украине),написала письмо на "Жди меня".Перед этим,правда,еще раз сама написала по старому адресу(что у деда был),оттуда пришел ответ,что адресат выбыл.
Вобщем,через пару месяцев буквально позвонили нам из Москвы и пригласили на передачу.Поехали дед с женой и папа.Дядя мой оказывается жил на тот момент уже в Москве,сначала не хотел встречи,боялся,что новоявленные родственнички поиметь что-то хотят от него,но его жена его убедила таки.Встретились,поговорили прям на передаче,потом в ресторане каком-то,в итоге дядя забрал их всех из гостиницы к себе домой.
Ну а потом,он увидел конечно,что мы совершенно самодостаточные люди и кроме восстановления родств.связей ничего от него не хотим,ну и растаяло сердце:-)
Прошло уже лет 7-8 с нашего с ним "знакомства",отношения замечательные,ездит в гости к деду,к родителям моим,к младшему брату.Вот на НГ праздники родители у меня гостили,он тоже приезжал.Постоянно созваниваемся,списываемся.
Прикольно еще,они так все похожи вместе-три брата и все копии деда.А дядин сын очень похож на моего папу в молодости.Так что у нас хорошая история с хеппи эндом:-).
Короче маман высказались на тему: Как я могла воспитать таких жестоких детей (меня и брата) . И вскоре я попросила не вспоминать мужика, чье отчество я ношу.
Сказала, что могу только денег дать на билеты от места его теперешнего места жительства до родового гнезда. И усе. Причем деньги передать через маму без упоминания меня в этих манипуляциях.