206
вы можете себе представить тетку...
тридцати пяти лет, которая не может определиться, хочет ли она уже рожать первого ребенка, или пока нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятридцати пяти лет, которая не может определиться, хочет ли она уже рожать первого ребенка, или пока нет?
Anonymous
Имея детей,все могут представить.Но это глупости.Надо срочно решать и определяться!С возрастом шансов меньше и меньше.Организм стареет,болячки,высокая вероятность рождения Дауна.
Решать срочно.
Могу.
Запросто.
Себя не могу, а девушки подружки 36-43 у меня есть такие, ну пока не решили, никто не торопит.
А это она вам сказала что не может определиться? Может что не так со здоровьем просто просит чтобы отстали?
Таких которые хотят но не могут у меня очень много, и говорят они все разное, в основном о карьере, деньгах, "муж против"
Таких которые хотят но не могут у меня очень много, и говорят они все разное, в основном о карьере, деньгах, "муж против"
легко )) сама такая ))
32 года, пока не решила, а надо ли мне материнство вообще?
когда есть выбор жить как сейчас или что-то менять (неизвестно ради чего или кого) ой как сложно решиться...
32 года, пока не решила, а надо ли мне материнство вообще?
когда есть выбор жить как сейчас или что-то менять (неизвестно ради чего или кого) ой как сложно решиться...
Anonymous
У нас пол Франции таких
полным-полно.Рожайте уже :)
Естественно, могу. Даже старше могу :-P
могу. Сама была такая, с учётом имеющихся проблем по здоровью. В итоге победило "таки не хочу". Сейчас в 40 пока не пожалела о таком решении.
В современном мире - это не ново.
Очень много знакомых в возрастной категории 40-46, которые до сих пор не знают - хотят ли они иметь детей?
Живут, радуются, пытаются везде побывать, побольше заработать, купить... не до детей им.
Очень много знакомых в возрастной категории 40-46, которые до сих пор не знают - хотят ли они иметь детей?
Живут, радуются, пытаются везде побывать, побольше заработать, купить... не до детей им.
Мне еще не 35, но уже скоро. И я именно решаю - рожать мне первого или нет. При том, что очень хочу. Останавливает невозможность родить - надо куда-то ехать, искать причину - пить лекарства, быть подопытным кроликом на них.
Сейчас вопрос стоит ребром - или второго усыновляю или все таки соберусь рожать.
Сейчас вопрос стоит ребром - или второго усыновляю или все таки соберусь рожать.
Anonymous
Запросто общаюсь с тётькой, которая в 35 лет поняла, что хочет ребёнка, но пока не поняла от кого. Количество её тестов (интимных проверок всяких мужиков на идеальное отцовство) скоро перевалит за тыщу:).
У меня главная подруга такая. Сейчас нехотя готовится к первому ЭКО, к 38 годам. Ребенок ей особо не нужен, но она не отказалась бы, если бы он сам получился.
Она действительно самодостаточной человек с кучей интересов, но по тому, как она возится с детьми подруг понимаю, что прекрасная мама в ее лице пропадает. Так что желаю младенцу поднапрячься и появиться.))
А на днях встретила другую подругу - та полжизни в Лондоне живет, ей 40 стукнуло вот только что, и она наконец обеспокоилась, - а где, собственно, ребенок? :-) Уже приняла твердое решение что-то делать. Но там пол-Лондона таких.
Она действительно самодостаточной человек с кучей интересов, но по тому, как она возится с детьми подруг понимаю, что прекрасная мама в ее лице пропадает. Так что желаю младенцу поднапрячься и появиться.))
А на днях встретила другую подругу - та полжизни в Лондоне живет, ей 40 стукнуло вот только что, и она наконец обеспокоилась, - а где, собственно, ребенок? :-) Уже приняла твердое решение что-то делать. Но там пол-Лондона таких.
Я определилась в 34, замужем с 28-ми
До этого совершенно не хотелось, честно говоря и в 34 не хотелось, но стало скучно :-)
До этого совершенно не хотелось, честно говоря и в 34 не хотелось, но стало скучно :-)
Anonymous
Я такая, даже старше- вот и маюсь все надо...не надо...:-)
все маюсь
У меня подруга,36. Пока точно не решила будет или не будет. Не исключает что будет, но не сейчас:-)
Да, могу. Запросто. Что такого в этом?
А вот все, кто пишет, "что такова?" - они так правда думают?? Или так, для красного словца?
Вот мне 35 лет. И я вся в метаниях. И чессгя думаю, что это ПИСТЕЦ. Я в общем-то поэтому и мечусь, что мое сознание этого не принимает. То есть если бы я могла думать "а что такого?", я бы и не металась. Жила бы себе дальше. Но я и раньше, когда слышала, что тетки в таком возрасте не рожают - тоже думала, что это пистец. Ну а вслух можно что угодно говорить. И если в глаза не спрашивала, то за глаза обязательно бы поинтересовалась по возможности - а чО она вообще не рожает??
Или это исключительно у родивших такая реакция, мол нет, и хрен с этим?
Вот мне 35 лет. И я вся в метаниях. И чессгя думаю, что это ПИСТЕЦ. Я в общем-то поэтому и мечусь, что мое сознание этого не принимает. То есть если бы я могла думать "а что такого?", я бы и не металась. Жила бы себе дальше. Но я и раньше, когда слышала, что тетки в таком возрасте не рожают - тоже думала, что это пистец. Ну а вслух можно что угодно говорить. И если в глаза не спрашивала, то за глаза обязательно бы поинтересовалась по возможности - а чО она вообще не рожает??
Или это исключительно у родивших такая реакция, мол нет, и хрен с этим?
Anonymous
конечно, могу. С возрастом все сложнее и сложнее расставаться с вольным образом жизни
Одинокая старость - это певздетс. Не представляю.
Знаю /ла трех ,одна уже беременна (36)
Моей сестре двоюродной 36,она планирует,но не сейчас.
Не вижу проблемы. Ха, во тоже возраст нашли - 35 лет....
если бы тридцати, то это я. и пора бы уже, и вариант у меня сейчас-только самомама, как-то тяжко... Вот я и не могу определиться
Легко могу:) И даже старше)
мне в сорок захотелось третьего , за компанию с подругой которой в 40 захотелось первого.Она меня все уговаривала как вместе с колясками гулять будем, тусить на детской площадке. Ну я и повелась...Тока у подруги выкидыш случился на 4 мес, горе ужасное.Так и пришлось мне без нее гулять :-((.Это я к чему - можно первого и в 40, и в 45 и позже, но сейчас дамы и в более младшем возрасте имеют проблемы со здоровьем ( плохая экология, нервы,отвратное питание), так что лучше детей рожать пораньше. Ведь их еще и здоровыми надо вырастить.
Могу.
Мне самой через 2 мес 34 - и я никак не могу понять хочу ли я вообще детей или нет....
Мне самой через 2 мес 34 - и я никак не могу понять хочу ли я вообще детей или нет....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения