147
Про магазинное обслуживание(кто прав)
Ситуация в магазине купила 5кг картошки в сетке,на кассе продавщица кинула полиэтиленовый мешок по размеру явно не подходящий, со слолвами упакуйте картошку на мои слова что картошка туда не поместится стала возмущаться,что я не уважаю чужой труд так как ей придется убирать на ленте грязь от картошки,вообщем в ответ я ей высказала все что думаю,потом написала на нее жалобу,это за дела такие замечания делать хамским тоном,(пысы кассирша азитка))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация в магазине купила 5кг картошки в сетке,на кассе продавщица кинула полиэтиленовый мешок по размеру явно не подходящий, со слолвами упакуйте картошку на мои слова что картошка туда не поместится стала возмущаться,что я не уважаю чужой труд так как ей придется убирать на ленте грязь от картошки,вообщем в ответ я ей высказала все что думаю,потом написала на нее жалобу,это за дела такие замечания делать хамским тоном,(пысы кассирша азитка))))))
я
"Клиент всегда прав!"
Anonymous
"Ну вот пусть магазин и пакует. Я то тут причем? Все вопросы к своему администратору. Позвать? Вы выскажете ей свои притензии?"
Anonymous
Вот-вот. Хочешь потом выложить свои продукты на ленту, а там грязь и мусор. И все потому, что впередистоящий не удосужился нормально упаковать свои покупки. Не представляю, как самой не противно везти в своей телеге грязную картошку
Anonymous
Права автор!А протирать ленту,подмести пол,подтереть разлитое-работа обслуживающего персонала магазина.
я бы флегматично пихала картошку в пакет и всё)) Не лезет, ну и ладно)))
Народ русский и не очень русский находится в перманентном состоянии обороны, будто кто-то нападает)) Ужас.
Народ русский и не очень русский находится в перманентном состоянии обороны, будто кто-то нападает)) Ужас.
Дома вы тоже сетку с грязной картохой на стол ставите?
Кассир могла на пол-пути оплаты вашего товара остановить ленту и пригласить уборщицу вытереть грязь с ленты. А вы бы ждали полчаса.
Вот из-за таких засранок у нас везде и бардак.
Кассир могла на пол-пути оплаты вашего товара остановить ленту и пригласить уборщицу вытереть грязь с ленты. А вы бы ждали полчаса.
Вот из-за таких засранок у нас везде и бардак.
Anonymous
Т.к. клиент всегда прав,кассирша неправа, а вы - свинья. Так вам легче?
Я бы упаковала картошку в любом случае: не привыкла пачкать ни ленту, ни сумки, ни багажник машины.
Я бы упаковала картошку в любом случае: не привыкла пачкать ни ленту, ни сумки, ни багажник машины.
Понятное дело, что во всём цивилизованном мире покупател прав, жаль, что Россия еще до этого не дошла и дойдёт-ли?
Anonymous
Перекресток? Я так же ругалась азиатом, взвешивающим фрукты. В итоге передо мной извинялись и администратор и кассиры за него, хотя я хотела только его усмирить.
Если покупатель жуя сопли слушается такой хуйни, то такой покупатель заслуживает такого к себе отношения. Чурка за кассой должна быть выдрессерована и выебата начальством. Данный случай показывает, что начальство там не в курсе, а прежние покупатели жевали сопли. Автор молодец.
Ходите в метро там нигде нет мешков картошку ложишь на низ телешки и идешь и азиаты приятно улыбаются всегда.
А в алых парусах на кассе упаковывают в пакетики молочные продукты, которые влажные снаружи. и овощи все взвешивая упаковывают в мешки. молча.
Конечно вы правы. Точка.
Покупатель, конечно, всегда прав. Но Вы, автор, как сами считаете, это культурно вываливать грязную картошку туда, куда люди потом будут класть чистые продукты?
Anonymous555
ну вы и пещерные
в развитых странах картошка мытая продается
в развитых странах картошка мытая продается
Anonymous
Де юре магазин не прав, а де факто мне не понятно, что бы Вы дальше делали с этой грязной картошкой? Положили бы ко всем остальным продуктам? Когда я беру грязную картошку, котрая не влезает в пакет (хотя давно уже не было припомню такого) Я все равно куплю для нее отдельный пакет на кассе, чтоб тащить ее домой и таки вываливать ее на ленту не буду.
какбэ магазин не прав. Какого хрена они продают товар в таком виде, что его и на ленту не поставь? Пущай пакуют нормально и будет им чистота и щастье:) Моральные принципы покупателя тут вторичны. Покупатель имеет полное право быть свиньей и вообще кем угодно. Покупатель не обязан метаться по магазину и искать во что положить расфасованный в сетку товар. Покупатель зашел купить картошки, все остальное не его проблема.:)
В Ашане везде висят огромные пакеты для заморозки,в них можно было картофель положить.Самой то не противно в телеге возить хлебобулочные ,молочные продукты вместе с картофелем? Авторица грязнуля конченная.
Anonymous
В Ашане ни разу никто не вякнул насчёт картошки на ленте.
Умиляют бабы, приезжающие в ашан за картофаном и хлебомъ:D Бабы с картофаном в мешках для заморозки практически доводят до оргазма:D
Умиляют бабы, приезжающие в ашан за картофаном и хлебомъ:D Бабы с картофаном в мешках для заморозки практически доводят до оргазма:D
http://otvet.mail.ru/question/49142302
кассир обязан упаковывать покупки, либо интересоваться требуется эта упаковка Вам или нет
кассир обязан упаковывать покупки, либо интересоваться требуется эта упаковка Вам или нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения