84
Что вы делаете со второй перчаткой?
Опять потерялась перчатка. Классная такая и дорогущая. Осталась вторая. У меня этих вторых уже целый склад. Выкинуть жалко, а как использовать ума не приложу. Может чего подскажете, но только без ампутации одной руки, так как теряются как левые, так и правые?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпять потерялась перчатка. Классная такая и дорогущая. Осталась вторая. У меня этих вторых уже целый склад. Выкинуть жалко, а как использовать ума не приложу. Может чего подскажете, но только без ампутации одной руки, так как теряются как левые, так и правые?
Anonymous
Детям на поделки.
Сын теряет перчатки постоянно. Выкидываю сразу непарные, к рукоделию я не приучена.
Никогда не выкидываю. нехай лежит.
если есть авто, то туда можно, в багажник. очень удобно есличОвдрух.. и пофиг, что одна красная, а вторая синяя, главное, чтоб парой оказались.
и а поделки/костюмы оставляю. но что-то не теряются давно перчатки, а уже новых хочется:)
и а поделки/костюмы оставляю. но что-то не теряются давно перчатки, а уже новых хочется:)
оставляю или для негритянских работ, или маме на поделки.
Что-то режу для поделок с Лелянычами, своих рукодельных опытов, остальное выкидываю
задумчиво ношу одну, пусть думают, что вторая в кармане - так во времена тотального дефицита и нехватки денеХ говаривала моя приятельница)
брюки-капри барби сшила))
Выбрасываю.
Anonymous
Что же вы такая растеряша?? Пришейте свою пару на резиночку:)
Покупайте всегда только одинаковые кожанные перчатки! Например сразу 3-4 пары.Потом,при утере создаются новые пары..У меня от 4 пар сейчас осталась 1)))
Раньше кожаные тетке отдавала, она из них украшения мне же делала. Но у меня не столько перчатки, сумки в основном надоевшие кожаные на это дело шли. Очень прикольные вещички получались, с трикотажем и с летними льняными вещичками неплохо смотрятся.
Например, такого плана.
http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?text=%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz
Теперь буду, наверное, выбрасывать, сама руками ничего не умею:(
Например, такого плана.
http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?text=%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz
Теперь буду, наверное, выбрасывать, сама руками ничего не умею:(
Сервис одиноких варежек: http://lonelymittens.by/ :-)
на дуэль ее.
Anonymous
Случай с перчаткой рассказанный подругой. Подарил ей муж на ДР стильные эксклюзивные перчатки из лайки. Надевала она их только на большие выходы в свет. Однажды была приглашена на театральную премьеру своим поклонником из руководящего состава фирмы. Пошла в них. После премьеры был банкет. Потом продолжали дома у одного из актёров труппы. Там пришлось заночевать по причине невменяемого состояния. Про оставленные перчатки естесна забыла, так как объяснения с мужем и свекровью совсем выбили девушку из колеи. Хозяин квартиры и по совместительству актёр труппы отнёс перчатки на работу и подарил их своей подруге из костюмерной. Той они оказались малы и она их подсунула одной актрисе для использования в пьесе. Тем временем обманутый муж шёл по следам преступления. Ниточка привела его в театр, и надо же такому случиться, что он влюбился в ту самую актрису с первого взгляда. Послал ей цветы, куда-то пригласил и пошло поехало. В конечном итоге брак распался. Она вышла за руководителя, а он стался любовником актрисы, случайно оказавшейся обладательницей той самой пары перчаток. Первая хозяйка просила их вернуть, но новая отказала. Мотивируя тем, что данная пара подарила ей новую и счастливую любовь. Такая вот пьеса без вымысла.
Anonymous
Собака очень любит бегать за перчаткой.
если осталась правая - кладу в машину и одеваю когда держу "пистолет" при заправке авто ( зимой). Вообще без перчатки - холодно, а те что ношу ежедневно - жалко, провоняют бензином и испачкаются. Ну как-то так....
У меня специальный мешок для "одиноких" носок и перчаток. Кидаю все туда, иногда через какое-то время находится пара. если пара не находится, то одинокий предмет или идет в мусорку (иногда - предварительно поработав тряпкой для очистки чего-то грязного, напр. обуви с улицы). Или - паруется с наиболее похожими и носится для утилитарного использования. Носки хб - в качестве спа-носок на ночь, шерстяные - вместо тапочек. Перчатки или варежки - для машины или для гор как запасные.
Ни разу в жизни ничего не теряла...
Anonymous
У нас в садике здорово поступили с потеряшками. Завхоз долго собирала красивые варюшки-потеряшки (ну, те, которые никто не искал). А потом собрала из них целую гирлянду на садовскую уличную ёлку. Оооочень красивая гирлянда получилась!
Я как-то выбросила перчатку, т.к. вторая, как я думала, потерялась... А через пару месяцев вторую нашла. Так было мне обидно:( Новые совсем, а я вот так....
Если есть сын-отдайте сыну...На рогатку пойдет. Первейшее дело.
Один раз выкинула в мусорку вместе с пакетом. Поняла это только к вечеру.
Потом были любимейшие перчатки на кроликовом мехе. Одну оставила на лавочке во дворе, когда гуляла гуляла с ребенком. Вернулась через 5 минут- уже нет( Так расстроилась, не передать. Уж кому она понадобилась? Потом обратила внимание, что дворники лопатами машут в разных перчатках, которые сами находят.
Потом были любимейшие перчатки на кроликовом мехе. Одну оставила на лавочке во дворе, когда гуляла гуляла с ребенком. Вернулась через 5 минут- уже нет( Так расстроилась, не передать. Уж кому она понадобилась? Потом обратила внимание, что дворники лопатами машут в разных перчатках, которые сами находят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения