194
Anonymous
Все остальное
21.02.13 18:03

Абсцес от укола! Чем лечить?

Резать рано еще, что можно сделать?
МОДЕРАТОРЫ, пусть сутки повисит здесь, в здоровье нет никого:-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Резать рано еще, что можно сделать?
МОДЕРАТОРЫ, пусть сутки повисит здесь, в здоровье нет никого:-(
Anonymous
Гной или шишка? У меня вся жопа от поясницы до колен (большая у меня жопа однако) была синяя - и ничего, нормально пережила.
Если гной - обращайтесь к дохтуру. А лучше помажьте антибиотическим. и еще раз. И еще.
Бегом к хирургу! У меня такое было, располосовали попу, аж 2 шрама осталось :( Не шутите с уплотнением.
ТОже, кстати, была беременна, резали под местным наркозом, это жесть. Еще сказали, что нельзя затягивать, все-таки гной в организме при Б не есть хорошо.
От спирта не хуже, так и должно быть, он вытягивает его
К ВРАЧУ!!! ВАШУ МАТЬ! В СТАЦИОНАР ХИРУРГИИ К ДЕЖУРНОМУ.
Anonymous
Помниццо, когда я в бытность младой, красивой бременной колола себе прогестерон сама все было ОК. Но стоило получить укол прогестерона когда лежала на сохранении, получила шишку на жоппи, горячую, болючую. ПОмню, что капустный лист прикладывала. (свежий крупный капустный лист вымойте с мылом, срежьте выступающие прожилки, немного отбейте с одной стороны, которой и приложите лист к гнойнику. Закрепите повязку так, чтобы лист плотно прилегал ко всей поверхности кожи. Меняйте капустный лист на свежий каждые два часа в течении трех суток). Больше ничего. Шарик остался на правой жоппи до сих пор, но не болит, не ноет и половой жизни не мешает:) И кстати, к сиськам капустный лист классно прикладывать, когда молоко придет, болит на порядок меньше:) - акушерка в роддоме советовала, тем у кого в сиськах что-то было:)
а что кололи? кто колол? давно кололи?
к хирургу надо обратиться, амбулаторно вполне можно на перевязки ходить. недели через две после вскрытия заживет при правильном лечении.

мочевые компрессы, нагревания и йодовые сеточки не помогут.

беременность в данном случае не является препятствием к лечению, а наоборот. и существуют препараты выбора.
автор, ау, 21 век уже вовсю, а вы рискуете от гнойника помереть.
доп. прочитала про препарат. баралгин в/м? 5 мл? мда, классика жанра. а назафига при Бер? хм..
автор, не будет вашей беременности никаких угроз, идите к врачу и лечите свою ягодицу.
Спрошу здесь...
Лежу в больнице, кололи ношпу и этамзилат если важно. Шишки были с обоих сторон. С понедельника ниче не колят - одна прошла, одна осталась... Йодные сетки, капуста и троксевазин эффекта пока не дают... Че делать-то?
хм, лучше в больницу, и лучше по скорой.
у моей мамы так было, вскочил прыщ на бедре, она его стала давить, но не выдавила, затем как у вас покраснение, уплотнение, прошло неделю ничего и не думало назревать и само вскрываться, затем температура 40, скорая и экстренная операция, раскроили пол ноги, поставили дренажи, и кололи сильнейшие антибиотики, в итоге огромный уродливый шрам. У нее инфекция пошла в ткани получился большой внутренний абсцесс и нагноение дошло до кости, сказали еще бы пару часов протянула и могла бы не проснуться.
Anonym
Автор, вы дуро али как? Или вам похеру на свое здоровье и малыша внутри вас?
Anonymous
Люди, вы чего, какой спирт, какая капуста? Это кажется, что просто покраснение. у меня из такого покраснения стакан гноя выкачали. Все это могло попасть в кровоток, и некого сохранять было бы :( Автор, и обязательно пропить антибиотики. Само вскрыться ничего не может! Если и прорвет, то внутрь.
Епти, и тут "врачи" советуют капусту, я куею :(
Какой у вас срок, автор?
Есть реальный метод, я сама себе вылечила гидроденит размером с куриное яйцо, тетка моя вылечила себе доброкач. опухоль в груди, мама вылечила огромный фурункул на спине, а я сыну вылечила холязион на глазике, пятеро хирургов сказали однозначно - резать.
Этот способ еще от прабабушки, нужно только не поленится.

Не хочу обсуждения на форуме - пишите в личку, автор, я отвечу, как делать.
Автор, бегом к хирургу!!! У моего друга так умер отец ЗА СУТКИ, от укола был абсцесс, все прикладывал какие-то примочки, но началась гангрена! утром поехал в больницу сам за рулем, а на след. день уже умер. Конечно, не надо на себя равнять, это все-таки редчайший случай, но и самолечением заниматься нельзя, тем более беременной!
Anonymous
Бля, скока больных на свете! Как можно верить советам куриц с форума (без обид если чО, я сама такая)?
К врачу!!! И не слушать никого тут
Anonymous
Автор, пишите в лс, удаляюсь. Спокночи! Поправляйтесь!
ДЕВОЧКИ!!! Спасибо ВСЕМ большое! Давайте прекращать дискуссию!
АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения