87
Нонконформизм?
А вы кто по натуре? Конформист или нет? И как вы считаете. кто больше преуспевает по жизни и почему?
Вот я скорее нонконформист, но думаю, что это очень рискованно, хотя тянет выпендриться, иначе скушшно жить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы кто по натуре? Конформист или нет? И как вы считаете. кто больше преуспевает по жизни и почему?
Вот я скорее нонконформист, но думаю, что это очень рискованно, хотя тянет выпендриться, иначе скушшно жить...
Anonymous
А в чем конкретно выпендриваетесь? В одежде? Манере поведения? в построении отношений?
Я вот, например, мизантроп.
Я вот, например, мизантроп.
Anonymous
Конформизм-что-то принятое в обществе. Нонконформизм-против принятого. Верно? Как назвать человека, который первично-смотрит выгодно ли для него, а потом уже общество? Нвыерное все-тки нонконформист?
Нонконформист немного. И сноб. Вообще не люблю обобщения и толпы.
""Отмечается также, что и конформное, и нонконформное поведение чаще встречаются в группах низкого уровня социально-психологического развития, и, как правило, не свойственно членам высокоразвитых просоциальных сообществ[7]."" )))))))))))))))))))))))))
А я похуист. И ваще телек не смотрю, не знаю кто куда ездит, кто что ест и пьёт и т.д.
Anonymous
но для меня в 90 % "нонкомформисты" это те , кто обладает скромным достатком ,но большим желанием выпендриться( не путать с понтами)
.Все едут на Мальдивы , а мы в Закукуевку ,потому что нечего все быть стадом ..Все вокруг покупают бренды ,а я покупаю в секонде и обязательно рассказываю об этом на каждом углу ,приплетаю сюда заботу об окружающей среде...Еще пешком на работу-заботимся об окружающей среде..Странно что в большинстве случаем ,большинство из них не может себе позволить то ,от чего отказывается..
.Все едут на Мальдивы , а мы в Закукуевку ,потому что нечего все быть стадом ..Все вокруг покупают бренды ,а я покупаю в секонде и обязательно рассказываю об этом на каждом углу ,приплетаю сюда заботу об окружающей среде...Еще пешком на работу-заботимся об окружающей среде..Странно что в большинстве случаем ,большинство из них не может себе позволить то ,от чего отказывается..
Anonymous
переведите название,пожалста.
Anonymous
думаю, в современном мире понятие "нонконформизм" включает в себя по большей части просто неготовность идти на уступки вразрез со своими взглядами. и если кто-то за баснословные деньги едет в цар, когда все косяками летят в турцию и на мальдивы, то этот человек вовсе не нонконформист. это просто желание не делать, как все, выделиться, почувствовать свою исключительность (в первую очередь в своих собственных глазах, но в среде окружающих тоже). если нонконформист считает своего начальника гадом и не хочет с ним здороваться, то он и не поздоровается, даже если от этого начальника зависит его карьера.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения