25
Anonymous
Все остальное
25.02.13 13:14

бычки в подъезде

помогите составить корректное, лаконичное объявление соседям и их гостям. Дом относительно новый, чистые, ухоженные подъезды, а вот одна редиска, на верхнем этаже, начала курить и бросать окурки в пролеты лестничные.
Не могу понять кто автор. Хотелось бы довольно в адекватной и дипломатической форме обратиться в письменном виде.
Помогите, пжлст, с текстом.
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помогите составить корректное, лаконичное объявление соседям и их гостям. Дом относительно новый, чистые, ухоженные подъезды, а вот одна редиска, на верхнем этаже, начала курить и бросать окурки в пролеты лестничные.
Не могу понять кто автор. Хотелось бы довольно в адекватной и дипломатической форме обратиться в письменном виде.
Помогите, пжлст, с текстом.
Спасибо
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Отнесите им здоровенную банку в качестве пепельницы.
Anonymous
Автор, у вас бычки. А у нас постоянно стоит пустая бутылка из-под водки. Мне вот интересно, кто из соседей водку пьет?! Все приличные, вполне себе могут дома под закуску, молодежи на наших этажах нет. Вот для меня это загадка- регулярно появляющаяся бутылка.
Сосед курит в подъезде, бычки в банке. Ему уже объявление наклеили о вреде табака для потенции (парень молодой неженатый), курит дальше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения