214
а кто НЕ умеет?)
девы, чисто ради потрындеть) есть кто-нибудь кроме меня, кто не умеет кувыркаться и более того, не может себя заставить сделать простейший кувырок?
почему спрашиваю: ходила тут на медни в группу типа фитнеса и там все кувыркались как сумашедшие мартышки, а не меня чуть не пальцем показывали и ржали) и что-то мне через это дело как-то грустно стало)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевы, чисто ради потрындеть) есть кто-нибудь кроме меня, кто не умеет кувыркаться и более того, не может себя заставить сделать простейший кувырок?
почему спрашиваю: ходила тут на медни в группу типа фитнеса и там все кувыркались как сумашедшие мартышки, а не меня чуть не пальцем показывали и ржали) и что-то мне через это дело как-то грустно стало)
Я перестала это уметь. Мне все кажется, что я шею сломаю. А в детстве даже на акробатику ходила.
Я уже практически всё перестала уметь из этой оперы.
не то чтобы не умею...давно не пробовала) да и не рискну)))
Тю, кувырок:) А у меня никогда не получалось лазать по канату, садиться на шпагат и делать колесо.
Посмейтесь вместе. Хорошо, что заставляете людей улыбаться, а не сердится :cool2.
Умею лазать, кувыркаться, дурачиться в аквапарке(и не только), но никогда не прыгала в воду с трамплина. Даже 1метр вызывает жуткий страх.
Умею лазать, кувыркаться, дурачиться в аквапарке(и не только), но никогда не прыгала в воду с трамплина. Даже 1метр вызывает жуткий страх.
Аккуратнее с позвоночником ! У нас на фитнессе одну такую увозили на скорой помощи . Как кувыркнулась , так и не развернулась .....
опасно кувыркаться, когда тебе уже не 10 ))
можно повредить..члены. тем более, если лет так 20-30 этого не делал.
можно повредить..члены. тем более, если лет так 20-30 этого не делал.
:) Не пробовала лет 15. Может не умею.
Напишу не про кувырки, что я на фитнесах-шейпингах медведем участвую. Во мне весу даже меньше нормы, и все равно я неповоротливая,и выгибаться не умею,и не успеваю за всеми,и не запоминаю движения,скорости тоже нет.
Я похожу похожу раз в три года месяц-два,да и перестаю.
Напишу не про кувырки, что я на фитнесах-шейпингах медведем участвую. Во мне весу даже меньше нормы, и все равно я неповоротливая,и выгибаться не умею,и не успеваю за всеми,и не запоминаю движения,скорости тоже нет.
Я похожу похожу раз в три года месяц-два,да и перестаю.
Неа, я боюсь головушку свою свернуть:DЕще для меня было ад аццкий прыгать через рейку и козла.
Я боюсь всех перевернутых поз. Как то кувырки, стояние на голове и березки.
И ничего прекрасно хожу на фитнес, жива и здорова.
просто не делаю, то, что не могу.
Никто на это внимания не обращает.
И ничего прекрасно хожу на фитнес, жива и здорова.
просто не делаю, то, что не могу.
Никто на это внимания не обращает.
Anonymous
Жесть просто! Не думала, что я до такой степени больная...
Не, ну, конечно, подозревала, что слегонца малахольная, но чтоб до такой степени...
Пошла, дура, проверять, ага... Типа, в детстве то как "сумасшедшая мартышка", а щас то чем хуже...
Не, кувырнуться то я кувырнулась...и даже почти ниччё не сломала...так, примялось там местами что-то где-то... Может, позже узнаю, где и что конкретнее:)))
Одна беда - дети меня терь стороной обходят, а муж философически изрёк: "Это хорошо, что под нами два пустых этажа без людей... Сложно было бы им объяснить..." :)))))))
ЗЫ. Считаю топ провокационным и рассчитанным на людей ведомых и послушных! Гадостный топ, в общем, гадостный!!!:)))
Не, ну, конечно, подозревала, что слегонца малахольная, но чтоб до такой степени...
Пошла, дура, проверять, ага... Типа, в детстве то как "сумасшедшая мартышка", а щас то чем хуже...
Не, кувырнуться то я кувырнулась...и даже почти ниччё не сломала...так, примялось там местами что-то где-то... Может, позже узнаю, где и что конкретнее:)))
Одна беда - дети меня терь стороной обходят, а муж философически изрёк: "Это хорошо, что под нами два пустых этажа без людей... Сложно было бы им объяснить..." :)))))))
ЗЫ. Считаю топ провокационным и рассчитанным на людей ведомых и послушных! Гадостный топ, в общем, гадостный!!!:)))
Есть интересное кое что, это батут. Давно не прыгала,но нормально получалось.
Все умею, и кувыркаться, и мостик, и березку, и позу лотоса, и... если чуть размяться ногу за голову запихну. раньше две могла, сейчас сразу только одну.
Эхх, старость.
Эхх, старость.
А я на шпагат не раскорячусь.. пожалуй, а если и раскорячусь, то в исходное положение уже никогда не вернусь:) А кувыркаться - это можно, главное после литра пива... не пробовать:)
А если сто лет не кувыркалась (+еще нажрала 15 кг) , с шеей ничего не сделается страшного? Хочу попробовать, но боюсь.
Anonymous
А еще умею обруч крутить долго, но тока на талии.
Третьего дня, увидев, как кувыркаются дети, решила тряхнуть стариной :). Смешно - *опа смещает центр тяжести :):)
Чорт. Сдуру полезла трясти стариной. Кувырок вперед-назад - нормально. Березка - нормально. Стойка на руках - только у стенки. В лотос не села:( Шпагат - хрена:( И мостик не получился:( Лучше бы не пробовала, почувствовала себя старухой...
Anonymous
Только в детстве.... Сейчас я уже не стану хотя смогу а то еще шейка заболит хрен вправишь
Девочки, тетечки, бабусечки, трясущие стариной. Вы только никогда (СЛЫШИТЕ - НИ КО ГДА!!! ) не суйте лампочки в рот.
*ржу в голос* вы крутые
*ржу в голос* вы крутые
не умею колесо лазать по канату кататься на лисапеде.
шпагат умела, сейчас практически сажусь. кувырок тоже, еле научилась, сейчас делать не буду, жалко позвоночник.
шпагат умела, сейчас практически сажусь. кувырок тоже, еле научилась, сейчас делать не буду, жалко позвоночник.
А я точно мартыш. Кувыркаться, колесо делать и на руках ходить люблю. Хоть чем то вызываю неподдельный восторг и уважуху сына))
По крайней мере один раз, все сумеют))) Лично у меня он точно будет последним. Это печально, но этому есть имя: остеохондроз.
Последний раз кувырнулась неудачно. Теперь боюсь
Anonymous
А я через "козла" прыгать никогда не могла, боюсь, хотя все остальное запросто, в детстве спорт наше все было, а вот через "козла"...
12345
Я и в детстве была не очень мартышистой, а теперь и вовсе не рискну, разве что березку с бааальшой осторожностью.
Гражданочки, вы, главное, когда кувыркаться будете, делайте это на кровате или диване. Автор вам потом лечение не оплатит.))
Уж на что я более-менее тренированный человек, два раза в день сурья намаскар как минимум, а и то - на йоговском коврике как-то жестковато вышло. Назад не рискнула.:-)
В детстве все свободно делала - колесо, мостик, фляк, кувырки, канат, шпагаты, привет спортшколе. Только козла стала со временам бояться.))) Сейчас в арсенале только мостик, и йоговские асаны.
Уж на что я более-менее тренированный человек, два раза в день сурья намаскар как минимум, а и то - на йоговском коврике как-то жестковато вышло. Назад не рискнула.:-)
В детстве все свободно делала - колесо, мостик, фляк, кувырки, канат, шпагаты, привет спортшколе. Только козла стала со временам бояться.))) Сейчас в арсенале только мостик, и йоговские асаны.
Не умею и, собственно, нужды не испытываю. Не для моей спины и шеи эти загогулины. Ребенку тоже не показано.
В школе еще был случай, когда мальчик кувыркался и шею сломал.
В школе еще был случай, когда мальчик кувыркался и шею сломал.
в школе всегда кувыркалась и активничала на физре, пару раз "сворачивала" шею и там что-то щелкало и становилось горячо.
Хотела ребенку показать как вставать на мостик и не смогла(
Anonymous
Терпеть не могу кувыркаться, извращение какое-то:) Но не страдала никогда по этгому поводу. Ещё с разбегу не умею прыгать через палку и взбираться вверх по канату. Зато я плаваю хорошо, всеми стилями:)
А мне вот любопытно. Это в каком же таком клубе на групповом занятии кто-то позволяет себе "тыкать пальцами" в занимающихся и "ржать" над теми, у кого что-то не получается?
В большинстве клубов за такое поведение тренер мягко, но настойчиво попросил бы как минимум прекратить, а как максимум покинуть зал.
В большинстве клубов за такое поведение тренер мягко, но настойчиво попросил бы как минимум прекратить, а как максимум покинуть зал.
Anonymous
Все могла в детстве сделать, ходила на пантомиму. Кувырки у нас были какие-то особенные, как-то шею прятали. Шпагаты делала разные, сама тянулась дома, любила мостик. Всегда думала, что я достаточно гибкая и пластичная. В юности пошла на современные танцы. Тех, кто в конце обучения при общей сдаче проходил в третий тур брали в саму танц группу. Меня отсекли после первого тура, было очень обидно. В дальнейшем дошло, что так на нас зарабатывали деньги. Отсекали в конце почти всех, а ведь мы ходили за деньги. Я еще дома тянулась долго, мне нравилось делать всякие кульбиты.
Anonymous
*гордо* у меня в школе по кувыркам завсегда "пятёрка" была! Я могла в лёгкую кувыркаться как вперёд, так и назад :)
Сейчас не рискну ни за что!
Сейчас не рискну ни за что!
я ненавижу такие упражнения на фитнесе, есть у нас одна тренерша сумасшедшая, вот мы на её занятиях разминаемся-бегаем по кругу, потом в вприпрыжку и еще хлопаем, а в конце кувырки и березка ))) выглядим мы отвратно и разминкой я это не назову, вообщем выглядим как 7 стариков и одна девушка :)
Anonymous
Еще год назад могла и кувыркаться, и на мостик встать.
Со шпагатом и канатом - всегда было сложнее.
Сейчас - проверить могу ли еще - возможности нет. Как получится - сразу отчитаюсь :-)
Со шпагатом и канатом - всегда было сложнее.
Сейчас - проверить могу ли еще - возможности нет. Как получится - сразу отчитаюсь :-)
девочки, спасибо) поржала) я вас всех нежно люблю)
я тоже поржала ))) у меня в "анамнезе" спортивная гимнастика, и я до сих пор могу не то что кувырок, но и сальто сделать... Только в голову не придет кому-то это демонстрировать и уж тем более поднимать на смех того, кто этого не умеет.
Со времен школьных "турников" такое мастерство не котируется ))
Со времен школьных "турников" такое мастерство не котируется ))
Нее, не могу и не буду. Страшно.
Могу на шпагат сесть и на мостик встать, засчитывается?
Могу на шпагат сесть и на мостик встать, засчитывается?
Да ну вас в пень! *ржот* Начиталась и пошла проверять, не разучилась ли я кувыркаться. Подстелила в детской маты, кувыркнулась раз, другой - вроде полет нормальный. Сыновья спрашивают, чего это я тут демонстрирую. Да вот, говорю, интересно, можно ли с возрастом разучиться. Аааа, говорят мне сыновья. Головой вперед все могут. Ты назад кувыркнись.
Млять. Ну я попыталась и застряла. В крайне неудобной позе.
Хорошо хоть дети дома были. Так бы и лежала до вечера, наверное.
Млять. Ну я попыталась и застряла. В крайне неудобной позе.
Хорошо хоть дети дома были. Так бы и лежала до вечера, наверное.
Пошла, кувыркнулась вперед, потом обратно, нормально все. На мостик встаю, правда, без разминки хрустит все. А вот по канату и шесту вверх подтягиваться никогда не умела. На шпагат вот так сразу не сяду, а после тренировок недели через две спокойно.
)) Тема прикольная...))
)) Тема прикольная...))
вспомните о возрасте!
Anonymous
кувыркаюсь, колесо делаю, мостик из позиции стоя и встаю с него, со стойки на мостик могу, шпагаты:) Фляг и сальто давно не пробовала, боюсь башкой воткнуться в пол:)))
Что характерно, назад кувыркнуться могу и не боюсь, а вперед - боюсь и, как кажется, не смогу. В школе помницца, кувыркалась по всякому без проблем. Так что, как выше заметили, если научился то не разучишься - нифига.... Я сейчас не смогу как 25 лет назад
не умею кувыркаться...и на велике кататься не умею. И что?
Anonymous
Не, ну это заразно. Тоже пошла кувыркаться, но меня никто не видел, ни муж, ни дети :-) ну что могу сказать – легко! Как вперед, так и назад, горжусь собой :-) И еще к стенке на руки встала, вот так!

Не умею и не только это.
В детстве умела многое, а сейчас - ни здоровья, ни желания + природная негибкость (с которой в детстве пыталась бороться, а потом надоело).
В детстве умела многое, а сейчас - ни здоровья, ни желания + природная негибкость (с которой в детстве пыталась бороться, а потом надоело).
Anonymous
не,в детстве кувыркалась в стогу сена и чуть шею себе не сломала,после этого как блок в голове стоит,даже подумать об этом страшно(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения