214

а кто НЕ умеет?)

девы, чисто ради потрындеть) есть кто-нибудь кроме меня, кто не умеет кувыркаться и более того, не может себя заставить сделать простейший кувырок?

почему спрашиваю: ходила тут на медни в группу типа фитнеса и там все кувыркались как сумашедшие мартышки, а не меня чуть не пальцем показывали и ржали) и что-то мне через это дело как-то грустно стало)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девы, чисто ради потрындеть) есть кто-нибудь кроме меня, кто не умеет кувыркаться и более того, не может себя заставить сделать простейший кувырок?

почему спрашиваю: ходила тут на медни в группу типа фитнеса и там все кувыркались как сумашедшие мартышки, а не меня чуть не пальцем показывали и ржали) и что-то мне через это дело как-то грустно стало)
Я перестала это уметь. Мне все кажется, что я шею сломаю. А в детстве даже на акробатику ходила.
Я уже практически всё перестала уметь из этой оперы.
не то чтобы не умею...давно не пробовала) да и не рискну)))
Тю, кувырок:) А у меня никогда не получалось лазать по канату, садиться на шпагат и делать колесо.
Посмейтесь вместе. Хорошо, что заставляете людей улыбаться, а не сердится :cool2.
Умею лазать, кувыркаться, дурачиться в аквапарке(и не только), но никогда не прыгала в воду с трамплина. Даже 1метр вызывает жуткий страх.
Аккуратнее с позвоночником ! У нас на фитнессе одну такую увозили на скорой помощи . Как кувыркнулась , так и не развернулась .....
опасно кувыркаться, когда тебе уже не 10 ))
можно повредить..члены. тем более, если лет так 20-30 этого не делал.
:) Не пробовала лет 15. Может не умею.
Напишу не про кувырки, что я на фитнесах-шейпингах медведем участвую. Во мне весу даже меньше нормы, и все равно я неповоротливая,и выгибаться не умею,и не успеваю за всеми,и не запоминаю движения,скорости тоже нет.

Я похожу похожу раз в три года месяц-два,да и перестаю.
Неа, я боюсь головушку свою свернуть:DЕще для меня было ад аццкий прыгать через рейку и козла.
Я боюсь всех перевернутых поз. Как то кувырки, стояние на голове и березки.
И ничего прекрасно хожу на фитнес, жива и здорова.
просто не делаю, то, что не могу.
Никто на это внимания не обращает.
Anonymous
Жесть просто! Не думала, что я до такой степени больная...
Не, ну, конечно, подозревала, что слегонца малахольная, но чтоб до такой степени...
Пошла, дура, проверять, ага... Типа, в детстве то как "сумасшедшая мартышка", а щас то чем хуже...
Не, кувырнуться то я кувырнулась...и даже почти ниччё не сломала...так, примялось там местами что-то где-то... Может, позже узнаю, где и что конкретнее:)))
Одна беда - дети меня терь стороной обходят, а муж философически изрёк: "Это хорошо, что под нами два пустых этажа без людей... Сложно было бы им объяснить..." :)))))))
ЗЫ. Считаю топ провокационным и рассчитанным на людей ведомых и послушных! Гадостный топ, в общем, гадостный!!!:)))
Есть интересное кое что, это батут. Давно не прыгала,но нормально получалось.
Все умею, и кувыркаться, и мостик, и березку, и позу лотоса, и... если чуть размяться ногу за голову запихну. раньше две могла, сейчас сразу только одну.
Эхх, старость.
А я на шпагат не раскорячусь.. пожалуй, а если и раскорячусь, то в исходное положение уже никогда не вернусь:) А кувыркаться - это можно, главное после литра пива... не пробовать:)
А если сто лет не кувыркалась (+еще нажрала 15 кг) , с шеей ничего не сделается страшного? Хочу попробовать, но боюсь.
Anonymous
А еще умею обруч крутить долго, но тока на талии.
Третьего дня, увидев, как кувыркаются дети, решила тряхнуть стариной :). Смешно - *опа смещает центр тяжести :):)
Чорт. Сдуру полезла трясти стариной. Кувырок вперед-назад - нормально. Березка - нормально. Стойка на руках - только у стенки. В лотос не села:( Шпагат - хрена:( И мостик не получился:( Лучше бы не пробовала, почувствовала себя старухой...
Anonymous
Только в детстве.... Сейчас я уже не стану хотя смогу а то еще шейка заболит хрен вправишь
Девочки, тетечки, бабусечки, трясущие стариной. Вы только никогда (СЛЫШИТЕ - НИ КО ГДА!!! ) не суйте лампочки в рот.

*ржу в голос* вы крутые
не умею колесо лазать по канату кататься на лисапеде.
шпагат умела, сейчас практически сажусь. кувырок тоже, еле научилась, сейчас делать не буду, жалко позвоночник.
А я точно мартыш. Кувыркаться, колесо делать и на руках ходить люблю. Хоть чем то вызываю неподдельный восторг и уважуху сына))
По крайней мере один раз, все сумеют))) Лично у меня он точно будет последним. Это печально, но этому есть имя: остеохондроз.
Последний раз кувырнулась неудачно. Теперь боюсь
Anonymous
А я через "козла" прыгать никогда не могла, боюсь, хотя все остальное запросто, в детстве спорт наше все было, а вот через "козла"...
12345
Я и в детстве была не очень мартышистой, а теперь и вовсе не рискну, разве что березку с бааальшой осторожностью.
Гражданочки, вы, главное, когда кувыркаться будете, делайте это на кровате или диване. Автор вам потом лечение не оплатит.))

Уж на что я более-менее тренированный человек, два раза в день сурья намаскар как минимум, а и то - на йоговском коврике как-то жестковато вышло. Назад не рискнула.:-)

В детстве все свободно делала - колесо, мостик, фляк, кувырки, канат, шпагаты, привет спортшколе. Только козла стала со временам бояться.))) Сейчас в арсенале только мостик, и йоговские асаны.
Не умею и, собственно, нужды не испытываю. Не для моей спины и шеи эти загогулины. Ребенку тоже не показано.
В школе еще был случай, когда мальчик кувыркался и шею сломал.
в школе всегда кувыркалась и активничала на физре, пару раз "сворачивала" шею и там что-то щелкало и становилось горячо.
Хотела ребенку показать как вставать на мостик и не смогла(
Anonymous
Терпеть не могу кувыркаться, извращение какое-то:) Но не страдала никогда по этгому поводу. Ещё с разбегу не умею прыгать через палку и взбираться вверх по канату. Зато я плаваю хорошо, всеми стилями:)
А мне вот любопытно. Это в каком же таком клубе на групповом занятии кто-то позволяет себе "тыкать пальцами" в занимающихся и "ржать" над теми, у кого что-то не получается?
В большинстве клубов за такое поведение тренер мягко, но настойчиво попросил бы как минимум прекратить, а как максимум покинуть зал.
Anonymous
Все могла в детстве сделать, ходила на пантомиму. Кувырки у нас были какие-то особенные, как-то шею прятали. Шпагаты делала разные, сама тянулась дома, любила мостик. Всегда думала, что я достаточно гибкая и пластичная. В юности пошла на современные танцы. Тех, кто в конце обучения при общей сдаче проходил в третий тур брали в саму танц группу. Меня отсекли после первого тура, было очень обидно. В дальнейшем дошло, что так на нас зарабатывали деньги. Отсекали в конце почти всех, а ведь мы ходили за деньги. Я еще дома тянулась долго, мне нравилось делать всякие кульбиты.
Anonymous
*гордо* у меня в школе по кувыркам завсегда "пятёрка" была! Я могла в лёгкую кувыркаться как вперёд, так и назад :)
Сейчас не рискну ни за что!
я ненавижу такие упражнения на фитнесе, есть у нас одна тренерша сумасшедшая, вот мы на её занятиях разминаемся-бегаем по кругу, потом в вприпрыжку и еще хлопаем, а в конце кувырки и березка ))) выглядим мы отвратно и разминкой я это не назову, вообщем выглядим как 7 стариков и одна девушка :)
Anonymous
Еще год назад могла и кувыркаться, и на мостик встать.
Со шпагатом и канатом - всегда было сложнее.
Сейчас - проверить могу ли еще - возможности нет. Как получится - сразу отчитаюсь :-)
девочки, спасибо) поржала) я вас всех нежно люблю)
я тоже поржала ))) у меня в "анамнезе" спортивная гимнастика, и я до сих пор могу не то что кувырок, но и сальто сделать... Только в голову не придет кому-то это демонстрировать и уж тем более поднимать на смех того, кто этого не умеет.

Со времен школьных "турников" такое мастерство не котируется ))
Нее, не могу и не буду. Страшно.
Могу на шпагат сесть и на мостик встать, засчитывается?
Да ну вас в пень! *ржот* Начиталась и пошла проверять, не разучилась ли я кувыркаться. Подстелила в детской маты, кувыркнулась раз, другой - вроде полет нормальный. Сыновья спрашивают, чего это я тут демонстрирую. Да вот, говорю, интересно, можно ли с возрастом разучиться. Аааа, говорят мне сыновья. Головой вперед все могут. Ты назад кувыркнись.

Млять. Ну я попыталась и застряла. В крайне неудобной позе.

Хорошо хоть дети дома были. Так бы и лежала до вечера, наверное.
Пошла, кувыркнулась вперед, потом обратно, нормально все. На мостик встаю, правда, без разминки хрустит все. А вот по канату и шесту вверх подтягиваться никогда не умела. На шпагат вот так сразу не сяду, а после тренировок недели через две спокойно.
)) Тема прикольная...))
вспомните о возрасте!
Anonymous
кувыркаюсь, колесо делаю, мостик из позиции стоя и встаю с него, со стойки на мостик могу, шпагаты:) Фляг и сальто давно не пробовала, боюсь башкой воткнуться в пол:)))
Что характерно, назад кувыркнуться могу и не боюсь, а вперед - боюсь и, как кажется, не смогу. В школе помницца, кувыркалась по всякому без проблем. Так что, как выше заметили, если научился то не разучишься - нифига.... Я сейчас не смогу как 25 лет назад
не умею кувыркаться...и на велике кататься не умею. И что?
Anonymous
Не, ну это заразно. Тоже пошла кувыркаться, но меня никто не видел, ни муж, ни дети :-) ну что могу сказать – легко! Как вперед, так и назад, горжусь собой :-) И еще к стенке на руки встала, вот так!

Не умею и не только это.
В детстве умела многое, а сейчас - ни здоровья, ни желания + природная негибкость (с которой в детстве пыталась бороться, а потом надоело).
Anonymous
не,в детстве кувыркалась в стогу сена и чуть шею себе не сломала,после этого как блок в голове стоит,даже подумать об этом страшно(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения