102
а есть ли кто-то на кого вы бы хотели
походить? варианты расматриваются все: друзья, звезды всех мастей и расцветок, герои фильмов, сериалов, спектаклей?
и если да, то что нравится вам в вашем идеале?)
и как вы думаете, нравятся те на кого похож ты сам (внешность, психотип и т.п.) или наоборот?
снова просто потрындеть))) а то что-то скучно у нас на еве последнее время)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпоходить? варианты расматриваются все: друзья, звезды всех мастей и расцветок, герои фильмов, сериалов, спектаклей?
и как вы думаете, нравятся те на кого похож ты сам (внешность, психотип и т.п.) или наоборот?
не серчайте дамы) несомненно вы поразительно умны и вовсе не напоминаете туповатых 13-14 летних девочек))) я всего лишь спросила) странно, что вас это задело)))))))
Ваню Охлобыстина хочу и Алана Рикмана. Не отдаются никак?(
Anonymous
В достаточно мелком детстве, помню, желала быть похожей на Атоса (в исполнении Смехова) и вообще жалела, что не мальчик - ведь у мужчин такая интересная жизнь:-):-):-)
Походить ни на кого не хочу, но вот очень нравятся Милка Йовович и Шарлиз Терон. Вот прям тащусь от них.
В молодости хотела быть похожей на Анжелику(которая "маркиза ангелов" в исполнении Мишель Мерсье) и на Эммануэль(Сильвия Кристель) - и внешне, и как бы внутренне тоже, особенно на Эммануэль.
Сейчас чисто внешностью поменялась бы охотно с Кирой Найтли или Натали Портман.
Сейчас чисто внешностью поменялась бы охотно с Кирой Найтли или Натали Портман.
С огромным удовольствием поменялась бы внешними данными с Дженнифер Лопес :)
Anonymous
Очень нравится манера себя держать Людмилы Гурченко в роли миссис Чивли в "Идеальном муже".
Мне и внешне и вообще Гурченко всегда страшно нравилась. А вот именно в этой роли я бы хотела быть на неё похожей в плане не внешности, а умения держать лицо влюбой ситуации.
Мне и внешне и вообще Гурченко всегда страшно нравилась. А вот именно в этой роли я бы хотела быть на неё похожей в плане не внешности, а умения держать лицо влюбой ситуации.
С юношества хотела быть похожей на хулиганок. Мадонна, Анджелина Джоли... нравились и нравятся их напористость, уверенность в себе, наглость даже. И атрофированность страхов типа "ах, что обо мне подумают" и тыды)
В детстве сначала конечно на Алису Селезневу... Во первых была похожа, во вторых обожала фантастику, потом Макс Фрай или Меламори Блимм .... Тоже чудеса и полная непредсказуемость судьбы... С полом не определилась. Сейчас бы наверное металась между Моникой белуччи и Дженнифер Энистон чисто визуально...
Изабель Аджани, вот на кого хотела бы быть похожей. Идеальное лицо.
Anonymous
Отдельными местами хотелось бы походить на Скарлетт Йохансон и Дженифер Энистон.
на Роберта Оппенгеймера. Хм, хотя он и мужик, но очень клевый
Хочу улыбку Хью Джекмана.
Anonymous
У меня несколько вариантов женщин,которые для меня пример.
Одна подруга,цельная, все у нее получается.Относится к жизни легко,не грузится.Из провинциалки с зарплатой в 8 тыс очень быстро стала почти москвичкой, деликатной и тонкой,с зарплатой в 15 раз больше.И все благодаря своим способностям, умению хорошо и грамотно работать. Ей 37,как и мне,однако она стареет красиво.
Вторая,просто знакомая. Каждый день занимается спортом, тело подтянутое и рельефное,еще она вегетарианка, и тд. Вот умеет человек себя организовать!
Третья- смогла выйти замуж за очень богатого аристократа европейского и в момент стала Леди. Такая вся сдержанная,стала разбираться в живописи, в искусстве вообще. Очень корректна и вежлива.
Четвертая родила 4 детей и прекрасно выглядит, занимается своим делом,приносящим деньги, дома всегда все идеально, у нее маникюр-педикюр,вся как с картинки.,позитивная и сильная.,уверенная в себе.
Вообще,получается,довольно много людей,которые для меня пример.
Внешне все они совершенно разные и я не хотела бы быть похожей ни на кого из них. Мне нравлюсь я сама ,но 4-5 летней давности. Вот такой хотела бы быть, но,к сожалению, стала стареть уже.
Одна подруга,цельная, все у нее получается.Относится к жизни легко,не грузится.Из провинциалки с зарплатой в 8 тыс очень быстро стала почти москвичкой, деликатной и тонкой,с зарплатой в 15 раз больше.И все благодаря своим способностям, умению хорошо и грамотно работать. Ей 37,как и мне,однако она стареет красиво.
Вторая,просто знакомая. Каждый день занимается спортом, тело подтянутое и рельефное,еще она вегетарианка, и тд. Вот умеет человек себя организовать!
Третья- смогла выйти замуж за очень богатого аристократа европейского и в момент стала Леди. Такая вся сдержанная,стала разбираться в живописи, в искусстве вообще. Очень корректна и вежлива.
Четвертая родила 4 детей и прекрасно выглядит, занимается своим делом,приносящим деньги, дома всегда все идеально, у нее маникюр-педикюр,вся как с картинки.,позитивная и сильная.,уверенная в себе.
Вообще,получается,довольно много людей,которые для меня пример.
Внешне все они совершенно разные и я не хотела бы быть похожей ни на кого из них. Мне нравлюсь я сама ,но 4-5 летней давности. Вот такой хотела бы быть, но,к сожалению, стала стареть уже.
Anonymous
Хочу быть похожей на английскую королеву. Выдержкой и умением "держать лицо" в любой ситуации. Эта изумительная способность ни при каких обстоятельствах не терять хладнокровия и не выглядеть глупо меня просто восхищает.
Anonymous
Да, нет, вроде...:) Даже в юности у меня не было кумиров.
Хотела бы силы духа и мудрости М.Ганди, гениальности Сократа и сомоотдачи Матери Терезы:):):)
Хелависа, солистка Мельницы. Женщина потрясающего ума, таланта, красоты, харизмы и удачливости.
Anonymous
внешность оставила бы свою - спасибо Создателю, здесь всё в порядке и я никогда не хотела влезть в чьё-то лицо или тело; а вот жизненным стержнем, моральными принципами, силой духа и воли, настойчивостью и чистотой хотела бы походить на Джейн Эйр.
Бри ван де Камп. Ну, конечно, минус алкоголизм. :)
В подростковом возрасте хотела быть похожей на свою соседку. Она казалась совершенством во всём. Маленькая, с отличной фигурой, она прекрасно одевалась по тем скудным советским временам, держалась всегда прямо, была всегда доброжелательна и жизнерадостна. Я караулила её каждый выход из дома, когда она вела дочку в школу или просто выносила мусор. Ну и подражала ей: одежда, походка, причёска. Надо сказать, что благодаря сворованному стилю, я имела много поклонников в то время. Балкон у неё был всегда чистенький, в цветах, на аккуратных верёвочках сушились красивые вещи. В общем муж её был фарцовщиком, но меня это тогда мало трогало.
Anonymous
Афигеть..Сократ..На Монику Б. я одноа че ли хочу быть похожей ?
Безумно нравится Вайнона Райдер. Маленькая, худенькая, глазастая. Я ее полная противоположность((((
Anonymous
Хотелось бы на Маргариту Терехову или Симонову в молодости
Anonymous
на Эмбер Хёрд или Скарлет Йохансон)
на Ринату Летвинову :) тащусь от неё:)
Anonymous
а я похожа на одну известную в узких кругах персону, дочка когда увидела ее фотки то недоумевала, спрашивала- мама, это не ты или не ты? почему ты на каблуках? (я их не ношу вообще)
Anonymous
Вот честно, ни на кого.
Принцесса Диана. Очень нравилась она. И очень жаль, что ее больше нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения