103
Anonymous
Все остальное
28.02.13 11:34

что она мне может сделать?

я уже заводила тему, что свекровь прописала моего ребенка к себе, чтобы при сносе дома получить большую площадь.
Нам в школу в этом году, живем в области, сын был прописан у мужа ,на квартире свекрови. В школу нас не берут с московской пропиской, набирают всего 1 класс, 27 чел, и только с местной пропиской. А мне важно именно в эту школу попасть. т.к. нет дороги от дома до школы,школа близко, а до другой школы на 20 мин дальше и три дороги.
Я прописала ребенка себе, муж был против,скандалили. не переубедила,сказал не выпишу его, и все., я пошла на махинации, написав что отец ребенка с нами не проживает и его местонахождение мне неизвестно, и поэтому прошу прописать сына ко мне без согласия отца.
Прописали, получила св-во о регистрации. Муж рассказал матери, а она сказала . что я теперь пожалею об этом. И что все были против, какк я вообще посмела это сделать. Я говорю для школы это необходимо, а она говорит , ничего,если бы в другую школу пошли,а мы теперь из-за твоей прихоти не получим нормальную квартиру. Говорит я вам поднасру. и вас в школу не возьмут.
Что она может сделать, что ребенка не возьмут в школу? я ее уже боюсь. Мне завтра идти уже документы нести в школу, с 1 марта сбор заявлений от родителей первоклассников.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я уже заводила тему, что свекровь прописала моего ребенка к себе, чтобы при сносе дома получить большую площадь.
Нам в школу в этом году, живем в области, сын был прописан у мужа ,на квартире свекрови. В школу нас не берут с московской пропиской, набирают всего 1 класс, 27 чел, и только с местной пропиской. А мне важно именно в эту школу попасть. т.к. нет дороги от дома до школы,школа близко, а до другой школы на 20 мин дальше и три дороги.
Я прописала ребенка себе, муж был против,скандалили. не переубедила,сказал не выпишу его, и все., я пошла на махинации, написав что отец ребенка с нами не проживает и его местонахождение мне неизвестно, и поэтому прошу прописать сына ко мне без согласия отца.
Прописали, получила св-во о регистрации. Муж рассказал матери, а она сказала . что я теперь пожалею об этом. И что все были против, какк я вообще посмела это сделать. Я говорю для школы это необходимо, а она говорит , ничего,если бы в другую школу пошли,а мы теперь из-за твоей прихоти не получим нормальную квартиру. Говорит я вам поднасру. и вас в школу не возьмут.
Что она может сделать, что ребенка не возьмут в школу? я ее уже боюсь. Мне завтра идти уже документы нести в школу, с 1 марта сбор заявлений от родителей первоклассников.
Anonymous
Ничего не сможет сделать. И Вы все правильно сделали, чувствуется, вам с сыном от этой жилплощади ничего бы не досталось, получили бы они квартиру - и начали бы точно также настойчиво прессовать, что ребенка выписали. Чего ради вам сейчас трудности иметь, спрашивается?
Anonymous
Мы не были прописаны по новому адресу, но для перевода в новую школу в ТСЖ выдали справку, что ребенок действительно проживает в данной квартире. Разговаривать нужно в семье друг с другом, советоваться, находить компромиссы. Только так. Трудно? Да, трудно, но кто сказал, что гармония в семье дается сама собой?
Предложите ей Вас прописать взамен. :)
Решать, правильно она поступила или нет - автору. А свекра просто сцуко, есно. Муж либо недалекий, либо просто ему надо, чтобы мамО его не трогала и сделать все по ейному, гы)
Anonymous
Запишите ребенка в школу и пропишите обратно к свекрови, прописку даже если и проверят ребенка не выгонят.
Anonymous
Зачисления «мертвых душ» выявлены в школах Москвы в 2012 году
МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. Злоупотребления служебным положением и зачисления «мертвых душ» выявлены в московских школах в прошлом году, сообщила журналистам в четверг руководитель службы финансового контроля при департаменте образования столицы Алена Шахова.

«За прошлый год мы провели 1,5 тысячи контрольных мероприятий в образовательных учреждениях города», — сказала Шахова.

По ее словам, самыми популярными нарушениями стали завышение числа обучающихся в заведениях дополнительного образования, отсутствие контроля за отработкой часов, злоупотребления служебным положением, а также зачисление в штат «мертвых душ».

«Большинство выявленных нарушений имеют старые корни, еще в 90-х годах, однако изменения, происходящие сейчас в системе образования, сделали их более явными и отчетливыми», — отметила Шахова.

По ее мнению, в целом выявляемость нарушений в общеобразовательных учреждениям Москвы увеличилась.

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/12168255/?frommail=1
Anonymous
Вас просто не хотят брать в эту школу... У нас также делали... На подготовительных половине сказали что без постоянной рег. не возьмут и вообще мест мало и никому ничего не гарантируем, у моего ребенка была времянка ... Я тоже переживала, но по некоторым причинам прописать не могла....Но лично мне ничего подобного не говорили ...сейчас у нас в классе только половина из нашего района, остальные вовсе не по прописке ... Так что большая вероятность что это лично вам так говорят и еще некоторым, которых по какой-либо причине тоже не зотчт принимать к себе в школу....
Вчера свекровь мужу поставила условие: выбрать или он поступает так она скажет, или он ей больше не сын.Она сказала или пропиши ребенка обратно. или я тебя выпишу вообще, будешь бомж.Она собственник квартиры и имеет на это право. Я сказала что не напишу согласие на прописку ребенка туда, и он будет прописан здесь. Мужу дали 2 дня на подумать или он бомж. Но без моего согласия он ребенка не впишет.
Вот так ...
АВТОР
нам вот вот должны дать квартиру (у нас не прива-ная), и то что в ней прописаны 3 семьи не важно теперь, всё равно дают что было.:sad1 сука Сабякин
Anonymous
Автор, правильно вы все сделали. Бабка ваша слабоумная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения