что она мне может сделать?
я уже заводила тему, что свекровь прописала моего ребенка к себе, чтобы при сносе дома получить большую площадь.
Нам в школу в этом году, живем в области, сын был прописан у мужа ,на квартире свекрови. В школу нас не берут с московской пропиской, набирают всего 1 класс, 27 чел, и только с местной пропиской. А мне важно именно в эту школу попасть. т.к. нет дороги от дома до школы,школа близко, а до другой школы на 20 мин дальше и три дороги.
Я прописала ребенка себе, муж был против,скандалили. не переубедила,сказал не выпишу его, и все., я пошла на махинации, написав что отец ребенка с нами не проживает и его местонахождение мне неизвестно, и поэтому прошу прописать сына ко мне без согласия отца.
Прописали, получила св-во о регистрации. Муж рассказал матери, а она сказала . что я теперь пожалею об этом. И что все были против, какк я вообще посмела это сделать. Я говорю для школы это необходимо, а она говорит , ничего,если бы в другую школу пошли,а мы теперь из-за твоей прихоти не получим нормальную квартиру. Говорит я вам поднасру. и вас в школу не возьмут.
Что она может сделать, что ребенка не возьмут в школу? я ее уже боюсь. Мне завтра идти уже документы нести в школу, с 1 марта сбор заявлений от родителей первоклассников.
Нам в школу в этом году, живем в области, сын был прописан у мужа ,на квартире свекрови. В школу нас не берут с московской пропиской, набирают всего 1 класс, 27 чел, и только с местной пропиской. А мне важно именно в эту школу попасть. т.к. нет дороги от дома до школы,школа близко, а до другой школы на 20 мин дальше и три дороги.
Я прописала ребенка себе, муж был против,скандалили. не переубедила,сказал не выпишу его, и все., я пошла на махинации, написав что отец ребенка с нами не проживает и его местонахождение мне неизвестно, и поэтому прошу прописать сына ко мне без согласия отца.
Прописали, получила св-во о регистрации. Муж рассказал матери, а она сказала . что я теперь пожалею об этом. И что все были против, какк я вообще посмела это сделать. Я говорю для школы это необходимо, а она говорит , ничего,если бы в другую школу пошли,а мы теперь из-за твоей прихоти не получим нормальную квартиру. Говорит я вам поднасру. и вас в школу не возьмут.
Что она может сделать, что ребенка не возьмут в школу? я ее уже боюсь. Мне завтра идти уже документы нести в школу, с 1 марта сбор заявлений от родителей первоклассников.
МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. Злоупотребления служебным положением и зачисления «мертвых душ» выявлены в московских школах в прошлом году, сообщила журналистам в четверг руководитель службы финансового контроля при департаменте образования столицы Алена Шахова.
«За прошлый год мы провели 1,5 тысячи контрольных мероприятий в образовательных учреждениях города», — сказала Шахова.
По ее словам, самыми популярными нарушениями стали завышение числа обучающихся в заведениях дополнительного образования, отсутствие контроля за отработкой часов, злоупотребления служебным положением, а также зачисление в штат «мертвых душ».
«Большинство выявленных нарушений имеют старые корни, еще в 90-х годах, однако изменения, происходящие сейчас в системе образования, сделали их более явными и отчетливыми», — отметила Шахова.
По ее мнению, в целом выявляемость нарушений в общеобразовательных учреждениям Москвы увеличилась.
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/12168255/?frommail=1
Вот так ...