117
про парикмахерскую
Про парикмахерскую, но не про красоту, а скорее про..
Наверняка у многих были такие случаи, когда покрасили в плохой цвет, доверились совету мастера, а вышло плохо, слишком коротко постригли.
Как поступаете, если вас изуродовали в парикмахерской?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПро парикмахерскую, но не про красоту, а скорее про..
Наверняка у многих были такие случаи, когда покрасили в плохой цвет, доверились совету мастера, а вышло плохо, слишком коротко постригли.
Больше не пойду к этому мастеру. Или даже в салон(парикмахерскую).
один раз такое было. пришла на следующий день и попросила "переделать". мастер стала уверять, что я так и просила. вышла начальница и все сделала сама как надо. бесплатно.
http://www.youtube.com/watch?v=yfPbFGPCwO0
Особо опасная девушка.
Можно вот так поступить)) От темперамента клиента зависит.
Особо опасная девушка.
Можно вот так поступить)) От темперамента клиента зависит.
Anonymous
Хм... вот у меня щас как раз такоЭ. Наверное, все же пойду опять к ней. ХЗ, может плохо человеку было...
оу..как то пришла в салон куда часто ходила, была всегда довольна, а тут нового мальчика дали. Ну такой Сережа Зверев в миниатюре..прирожденный стилист..губки пухлые..челочка длинная мелированная на бочок уложенная....
в общем стриг он меня 3 часа.... перестригал 3 раза.... я ему говорю стриги короче...а он по миллиметру отрезает...в общем через часа у меня уже, простите, жопа заболела сидеть.... подхожу к кассе, меня уже встречает администратор... с видом что сейчас получит по голове..и так робко мне:"вы очень недовольны?" ну я сказала что мальчик то видно что хороший... толк то будет.... но боится он еще очень"))) пришла в другое время, удобное мне, мне все исправили как надо))))
я в тот день добрая была, деть на даче, времени свободного полно.... ругаться не хотелось
в общем стриг он меня 3 часа.... перестригал 3 раза.... я ему говорю стриги короче...а он по миллиметру отрезает...в общем через часа у меня уже, простите, жопа заболела сидеть.... подхожу к кассе, меня уже встречает администратор... с видом что сейчас получит по голове..и так робко мне:"вы очень недовольны?" ну я сказала что мальчик то видно что хороший... толк то будет.... но боится он еще очень"))) пришла в другое время, удобное мне, мне все исправили как надо))))
я в тот день добрая была, деть на даче, времени свободного полно.... ругаться не хотелось
Меня на днях не в тот цвет покрасили - откровенно сказала мастеру, что не нравится, она пригласила подойти в другой день на переделку, а вот у меня что-то желания к ней нет идти, теперь жду от себя душевного подъёма, что б дойти до неё, да и в раздумьях - может к другому мастеру идти?(((
Мою красавицу-маму покрасили вместо шоколадного в готично-чёрный. Она прям заплакала, а мастер-сука ещё и речь толкнула, ей, дескать, лучше видно какой цвет клиенту к лицу. Жаль, в другой стране-пошла бы с вилами и расчесала бы горе-мастера по моде)
Anonymous
Было такое разок. Так обкарнали, что ужас. Хоть в платке ходи. Больше не то к тому мастеру, а даже в тот салон не хожу. :) При этом ходила к ней до этого много раз, и таких косяков не было. А тут что-то она психанула, видимо, и полетели клочья в разные стороны, вместо "подравнять и придать форму". :) Может, пошла бы еще к ней, если б она на мои выпученные глаза не сказала:" Вам короткая стрижка намного лучше, я же вижу". Надо быть слепой, чтоб не видеть, что НЕ лучше. :)
Было,когда в сетевом салоне сделали "креатифф",не учтя структуру волос (выглядело это,как потерпевший ёж-мутант) :)мастер-вьюнош переживал,в процессе получалось все хужее и хужее,меня стал разбирать ржач,кончилось тем,что я попросила забрить под насадку и обесцветить за счет заведения :)
Ладно постригли-покрасили, мне японскую химию сделали. Сожгли волосы и свитер. Только одна девочка потом за меня бралась, у неё огромный опыт по химиченным был. На работе вместо "здрассти" мне говорили "свободу Анжеле Дэвис".
вот сейчас ребенка изуродовала VIP мастер,я чуть не плачу,в школе огонек перед 8марта(((жалобу штоль написать им.:-(
Anonymous
Такие случаи почти с каждым хоть раз в жизни случались. Меня один раз покрасили, превратив мою голову в подсолнух. Попросила тут же перекрасить, закрасили - стала зеленоватой. Но я сама виновата, попёрлась в учебную парикмахерскую рядом с домом. Куда-то торопилась, не было времени. Второй раз меня подстригли, как католического монаха во времена средневековья. Я просила каре до середины шеи, получилось до середины щеки. Промолчала, ибо исправить уже ничего нельзя было. А мастер ещё: " Зачем же вы шапку надеваете, такую красоту портите". Но оба эти раза были спонтанными, больше я не рисковала.
OFF
Можно я не по теме? Навеяло почему-то. У меня в детстве были жидкие волосы. Мама где-то прочитала, что надо сделать маску из ржаного хлеба. Сделала кашу из водички и этого самого хлеба, на несла мне на волосы и оставила на какое-то время. Мама дорогая! Как мы потом этот намертво залипший хлеб из волос выковыривали! Как вспомню, так вздрогну! :) В итоге столько волос повыдирали, что они стали еще более жидкими :)
Можно я не по теме? Навеяло почему-то. У меня в детстве были жидкие волосы. Мама где-то прочитала, что надо сделать маску из ржаного хлеба. Сделала кашу из водички и этого самого хлеба, на несла мне на волосы и оставила на какое-то время. Мама дорогая! Как мы потом этот намертво залипший хлеб из волос выковыривали! Как вспомню, так вздрогну! :) В итоге столько волос повыдирали, что они стали еще более жидкими :)
Никак. Я привыкла. А ещё каждый раз выхожу с красной переносицей, потому что садюга парикмахер при подстриге челки херачит расческой и задевает нос:)))) Редко хожу! Парикмахеров ненавижу лютой ненавистью))
А меня как-то молодая барышня обкарнала, да еще и на мое недовольство ответила: "Ну, ничего, вам нужно переспать с этой бедой, а завтра на свежую голову что-нить придумете". Во как - сервиз: тут тебе и стрижка и психотерапия:)
А мне волосы шикарные до спины срезала (постепенно, равняла) по мочки ушей, сделала химию без укладки и раб. день у нее закончился. "Нравится?" -, спрашивает. Я говорю,на пуделя похожа. А она мне так ласково,душевно : "Да, на Артемона" (((
Было мне 15 лет, про женихов и танцы забыла напрочь :(((
Было мне 15 лет, про женихов и танцы забыла напрочь :(((
жалобу почему не пишите?
Anonymous
По этой причине я очень редко меняю мастеров, и только вынужденно (например, мастер переехала в другой город или вообще переквалифицировалась совсем в другую профессию), ибо уж очень страшно отдавать свои волосы на растерзание незнакомому человеку.
Хотя ничего критично страшного со мной еще ни разу не делали :-) Основные ошибки - один раз отмелировали в ярко-желтый цвет, я такого ни на ком больше не видела ни до, ни после :-) И еще незнакомые мастера часто пытаются из моей стрижки соорудить что-то каре-образное, а я каре ненавижу всеми фибрами души и раздражаюсь, когда мне же еще и заявляют, что оно мне очень идет.
Хотя ничего критично страшного со мной еще ни разу не делали :-) Основные ошибки - один раз отмелировали в ярко-желтый цвет, я такого ни на ком больше не видела ни до, ни после :-) И еще незнакомые мастера часто пытаются из моей стрижки соорудить что-то каре-образное, а я каре ненавижу всеми фибрами души и раздражаюсь, когда мне же еще и заявляют, что оно мне очень идет.
Осенью прошлой дело было. Пришла подстричься. Так как ношу удлиненную челку, то прошу много не срезать! Ога! Вышла с челкой первоклассницы :(
Только сейчас более менее отросло..
Больше к этому "мастеру" не ходок! :fight3
Только сейчас более менее отросло..
Больше к этому "мастеру" не ходок! :fight3
Один раз около дома стриглась - ужасно было. Больше не ходила туда. К счастью, нашла хорошего мастера, после нее моя коротенькая стрижка отлично держит форму.
А вообще я заметила, что очень мало мастеров (из тех, что я знаю) владеют машинкой, а ножницами нужное не сделаешь.
А вообще я заметила, что очень мало мастеров (из тех, что я знаю) владеют машинкой, а ножницами нужное не сделаешь.
в салоне есть книга жалоб пожаловаться?Обезобразили совсем.
Anonymous
Было это в году 93, по-моему. Одна знакомая с черными длинными густыми волосами решила за пару дней до свадьбы брата стать блондинкой. Парикмахерша нанесла раствор, упаковала голову и оставила на какое-то время. Потом подошла посмотреть, как идет реакция и знакомая заметила, что та стала с ее головы что-то снимать и под фартук прятать. Оказалось это ее волосы. Парикмахерша расстерялась.Вообщем, шум-гам. Быстро все смыли. Но полголовы лысая. И свадьба вот через пару дней , и лысина, и цвет ужасный на остатках. И не пойти нельзя - родной брат женится. Хорошо, что волос было в принципе много. Хватило более менее зачесать как-то и хвост сделать. А после свадьбы под ноль подстриглась.
А к гастарбайтерам или как их там еще никто не попадал? Мне муж с упоением рассказывал, как тетки с его работы ходят стричся к "таджичкам" за "очень дешево".
У меня только однажды был такой кардинальный случай со стрижкой.
Только-только в Питер приехала. Совсем ещё девочка-ромашка.
Такая была застенчивая, что не просто время на улице спросить, а и даже в парикмахерской на себя в зеркало глянуть стеснялась:)))
ну и вот. Пришла, попросила постричь меня под гарсон (чесгря, старила меня та причёска лет на десять точно...но, кроме неё я ни разу ничего не носила (всего полгода как длиннющие косы остригла), поэтому её и хотела...по наезженной дороге, тсзать).
В общем, озвучила я мастеру свои запросы и погрузилась в летаргию (говорю ж, застенчивая была, просто жесть натуральная)...
Постригли меня, денег даже взяли, суки... Пришла домой, посмотрелась в зеркало...........
МАМАДАРАГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня итак лицо...кхм... большое такое лицо, хорошее...
А мне сделали каре. причём, до мочек ушей длиной... Таким образом, что мои и без того заметные щёки стали просто как два огромных румяных колобка!
Глаз своих я тогда вообще не разглядела.
Это был натуральный Олег Попов, только без шнобеля... У меня ощущение было, что я как светофор, заклиненный на красном цвете. И смущение от этого осознания, мне яркость этого света удесятеряло.
Такая была засада, не передать. Ни заколоть, ни подхватить это безобразие было невозможно - волос СТРАШНО много и все очень короткие.....
Что делала?... Ничего. Зато заучила, что причёска "гарсон" явно не мой стиль /про короткое каре ваще молчу/ :)))))))))))))
Только-только в Питер приехала. Совсем ещё девочка-ромашка.
Такая была застенчивая, что не просто время на улице спросить, а и даже в парикмахерской на себя в зеркало глянуть стеснялась:)))
ну и вот. Пришла, попросила постричь меня под гарсон (чесгря, старила меня та причёска лет на десять точно...но, кроме неё я ни разу ничего не носила (всего полгода как длиннющие косы остригла), поэтому её и хотела...по наезженной дороге, тсзать).
В общем, озвучила я мастеру свои запросы и погрузилась в летаргию (говорю ж, застенчивая была, просто жесть натуральная)...
Постригли меня, денег даже взяли, суки... Пришла домой, посмотрелась в зеркало...........
МАМАДАРАГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня итак лицо...кхм... большое такое лицо, хорошее...
А мне сделали каре. причём, до мочек ушей длиной... Таким образом, что мои и без того заметные щёки стали просто как два огромных румяных колобка!
Глаз своих я тогда вообще не разглядела.
Это был натуральный Олег Попов, только без шнобеля... У меня ощущение было, что я как светофор, заклиненный на красном цвете. И смущение от этого осознания, мне яркость этого света удесятеряло.
Такая была засада, не передать. Ни заколоть, ни подхватить это безобразие было невозможно - волос СТРАШНО много и все очень короткие.....
Что делала?... Ничего. Зато заучила, что причёска "гарсон" явно не мой стиль /про короткое каре ваще молчу/ :)))))))))))))
Пока только (ТТТ) один раз сделали очень неудачную химию. При чем в дастаточно дорогом и престижном салоне у Мэтра:-)
Скандал был:-(.
Денег не взяли и еще 5-7 процедур по восстоновлению волос.
Скандал был:-(.
Денег не взяли и еще 5-7 процедур по восстоновлению волос.
А я вот много лет ходила к одному мастеру . Все было отлично . Сейчас она стала крутая , открыла свой салон . Цены взвинтила . Я ходить перестала . Хожу к другим , но ужас ужасный ! Я блондинка , сами понимаете , красить не просто . Терплю всяких неумех . Страдает моя голова и цвет волос . А что делать ? Посоветуйте ... Вернуться к своему мастеру ? Но там цены кусаться стали , и она достает , навязывает свой сервис - то массаж , то маникюр ,я устала отказываться .
Anonymous
Делала однажды в пафосном салоне лёгкую "химию". Мастер (в кавычках) намазала меня и тут...пришла её давняя клиентка на срочную укладку. И про меня забыли на час. Я уже и кричала, и требовала смыть с меня всё. Пока она не закончила с той, от меня отмахивалась. А потом за мной зашёл муж, увидел барана на моей голове и мои слёзы и пообщал ей закрутить уши, на что мастер спокойно сказала, что постоянные клиенты ей дороже. Денег не дали, волосы были испорчены на полгода точно.
Anonymous
Однажды перед НГ вечером подстригли меня под тифозную, а не по принесённой картинке. На адские вопли было сказано примерно: "Молчи, дура, мне лучше знать, что тебе идёт"(((
Anonymous
А мне вот интересно, вообще кто-то умеет делать ЛЁГКУЮ блин ХИМИЮ, не артемона, не каракуля, а лёгкие волны? Просто волны. Или я в 21м веке хочу странного и непонятного))))
Anonymous
А мне интересно почему у женщин в 30 нет своего хорошего мастера? Я свою нашла, когда увидела девушку с шикарным цветом волос и стрижкой, подошла и спросила координаты мастера. Вот уже 10 лет каждый месяц к ней хожу. Даже если мне не нравится цвет, в который она покрасила, то при выходе из парикмахерской меня очень часто спрашивают у кого я крашусь.
Anonymous
О, меня тут косметолог так обколола гиалуронкой, вот где ужас-то. Вот что теперь с ней делать: пристрелить?
Anonymous
ежики кололись...
Anonymous
Единожды было у давно знающей мои предпочтения мастера. Причём понесло меня на эту галеру накануне очень ответственного мероприятия, где быть мне пред очами публики.
Ётить.
Одним словом мы покрасились таким образом, что смотреть на то что вышло сбежалась вся парикмахерская. Даже маникюрша прискакала.
Я от ужаса завтрашнего дня просто немая сидела. Татьяна (мастер) чуть не плакала. Всем миром решали, что со мной делать.
В итоге мы канеш закрасили всё иначе, но у корней всё получилось аки у давно седой старушки, которая обновила колор. Особенно ужасно всё было при свете.
Цвет был сносный по сравнению с тем получившимся в первое окрашивание ужасом, назывался розовое, ети его мать, дерево.
Я всю ночь не спала от горя нового вида. Не сказать, чтобы не шло когда исправили, но у меня был до этого образ. Он порушился. И ведь ничего не предвещало, я столько лет к ней ходила стригла, красила волосы. Всегда была довольна. Да и в этот злополучный раз всё обсудили до, и мастер взялась. А вышло - не можешь, не берись, зелёные ёлки!
Наутро встречные знакомые как один стопорились в недоумении. Потом кивали, да, признали, цвет новый необычный, а я чуть не рыдала, стараясь держать улыбку. И не знала как лучше не попадать под прямое освещение.
Первый день был полная фигня по сравнению с дальнейшим. Началось такое мучение, я даже не думала, что заимею столько хлопот и такой постоянный стресс.
Тонировок в те года не было, краска была ужасная, цвет вымывался на раз-два, а волосы оставались рыхлой паклей. Вариантов было немного: сразу налысо, красить и терпеть, растить и всех пугать. Пошла по третьему сценарию, умучившись со вторым по самое не балуйся. Отращивала свои новые живые волосы очень долго.
Ту милую мастерицу решено было забыть.
Ётить.
Одним словом мы покрасились таким образом, что смотреть на то что вышло сбежалась вся парикмахерская. Даже маникюрша прискакала.
Я от ужаса завтрашнего дня просто немая сидела. Татьяна (мастер) чуть не плакала. Всем миром решали, что со мной делать.
В итоге мы канеш закрасили всё иначе, но у корней всё получилось аки у давно седой старушки, которая обновила колор. Особенно ужасно всё было при свете.
Цвет был сносный по сравнению с тем получившимся в первое окрашивание ужасом, назывался розовое, ети его мать, дерево.
Я всю ночь не спала от горя нового вида. Не сказать, чтобы не шло когда исправили, но у меня был до этого образ. Он порушился. И ведь ничего не предвещало, я столько лет к ней ходила стригла, красила волосы. Всегда была довольна. Да и в этот злополучный раз всё обсудили до, и мастер взялась. А вышло - не можешь, не берись, зелёные ёлки!
Наутро встречные знакомые как один стопорились в недоумении. Потом кивали, да, признали, цвет новый необычный, а я чуть не рыдала, стараясь держать улыбку. И не знала как лучше не попадать под прямое освещение.
Первый день был полная фигня по сравнению с дальнейшим. Началось такое мучение, я даже не думала, что заимею столько хлопот и такой постоянный стресс.
Тонировок в те года не было, краска была ужасная, цвет вымывался на раз-два, а волосы оставались рыхлой паклей. Вариантов было немного: сразу налысо, красить и терпеть, растить и всех пугать. Пошла по третьему сценарию, умучившись со вторым по самое не балуйся. Отращивала свои новые живые волосы очень долго.
Ту милую мастерицу решено было забыть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения