37
Anonymous
Все остальное
1.03.13 08:24

взаимосвязь между словами

ребенку в школе дали задание(подготовительные курсы)- ,не справился.Установить связь между словами: Белое. Треснуть.Голова. Мокрый.Ходить.
Ваши варианты? Я не догадалась, читаю что для ребенка оооочень сложно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ребенку в школе дали задание(подготовительные курсы)- ,не справился.Установить связь между словами: Белое. Треснуть.Голова. Мокрый.Ходить.
Ваши варианты? Я не догадалась, читаю что для ребенка оооочень сложно.
Anonymous
Уж не знаю, почему, но мой мосХ выдал ассоциацию - яйцом по башке попали, и пошел весь мокрый. Не спрашивайте, почему :-). Вот такая вот игра разума.
Када я была маленькой дефачкой, мне таких вопросов не задавали. И я закончила школу:-), и не только:-). Как-то обошлась. Вопрос: кому и зачем ЭТО нужно в подготовишке?
Anonymous
Правильный ответ: про то как вылупился цыпленок. Из белого яйца, скорлупа треснула, показалась голова. цыпленок маленький, мокрый, но уже умеет ходить.
автор
Школьная программа сейчас выглядит примерно так: летят два верблюда один рыжий, другой - налево. Сколько весит метр асфальта, если ежику 4 года?
Anonymous
Чего далеко ходить. У меня высшее мед.образование. За экзамен по биологии в школе и институте 5. Попросила средняя дочка 6 класс проверить задание в рабочей тетради. Так там такие формулировки, которые ничего общего с учебником не имееют. Составители, мол, переработали задание, чтобы ребенок осознал изучаемый материал. Формулировки далеки от русского языка, настолько все завернуто и усложнено, что становится абсолютно не понятно, что в конце-концов требуется от ребенка.
Anonymous
Вопрос на вступительном экзамене в школу(шестилетки):Чем отличается мужчина от женщины?Принимаю ответы:)
Потом напишу,как ответил ребенок(не приняли),и правильный вариант ответа с точки зрения комиссии.
1. У мужчины может расти борода и усы, а у женщины нет?
2. Одеждой.
Anonymous
мужчина мужского рода, женщина женского? робко)
Хорошо, по фотографии не просили опознать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения