71
Давно волнуют два вопроса
1.На чем добираются на работу водители трамваев/троллейбусов/автобусов?
Этот транспорт ходит с 5 утра,все они живут в пешей доступности,или все с личными авто(сомневаюсь)?
2.Машинисты поездов дальнего следования - Сколько их на поезд,как часто меняются,где отдыхают?
У кого есть знакомые такие,расскажите,очень интересно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1.На чем добираются на работу водители трамваев/троллейбусов/автобусов?
Этот транспорт ходит с 5 утра,все они живут в пешей доступности,или все с личными авто(сомневаюсь)?
2.Машинисты поездов дальнего следования - Сколько их на поезд,как часто меняются,где отдыхают?
И у меня вопрос. На что записаны объявления остановок? Они уже в цифровом виде, наверное? А раньше как записаны были? Что меняли при смене маршрута? Кассеты или перематывали одну ленту на другой маршрут.
Anonymous
а ночных автобусов разве нет?;-)
Мой бывший отчим работает водителем автобуса. На работу выходил в 4 утра, по городу таких водителей собирал дежурный автобус и привозил в парк.
проезжаю утром мимо автобусного парка. ооооооочень много машин стоит там.
Развозка работает.
Есть знакомый, в метро работает, их по району собирает микроавтобус.
Anonymous
Интересно, а водитель служебного автобуса, который других водителей на работу развозит, он сам на работу как добирается?)
А я не понимаю, куда ходят писать киоскеры? Вот стоит киоск "Печать" на остановке, рядом ни банка, ни магазина, бульвар и жилые дома. В памперсах она что ли работает?:)
Намного интересней жизнь моряков дальнего плавания:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения