64
тыц-тыц
Все остальное
2.03.13 20:22

ДискотЭки.

Подскажите, а взрослые "дуры" на дискотеки побу...ь и поплясать куда-нить ходят? Вот просто дикое желание поплясать!И что бы не совсем быдло вокруг было и детей лет по 15-17 )) не было, есть такие места и вы туда ходите и ск. вам лет? Мне 29..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, а взрослые "дуры" на дискотеки побу...ь и поплясать куда-нить ходят? Вот просто дикое желание поплясать!И что бы не совсем быдло вокруг было и детей лет по 15-17 )) не было, есть такие места и вы туда ходите и ск. вам лет? Мне 29..
тыц-тыц
Мне 40,хожу в отпуске когда там сама атмосфера требует.Дома у нас свой дом,раз в месяц с друзьями не только на шашлыки,но и танцы все с удовольствием.А так не куда сходить одна молодежь и часто пьяная и накуренная.
У нас в городе есть ночные клубы куда ходят те, кто давно перешел 25-летний порог ))
Еще как-то раз была на дискотеке на корабле - там было полно тех, кому за 30.
Мне 34 скоро "стукнет"
Anonymous
29 всего... В 29 и в 30 и в 31 ходила в клубы, где группа друзей играла. Да и просто так.
Anonymous
35 лет, с подругой ходим раза два в год именно потанцевать, ходила бы чаще (еще пару лет назад с другой подружкой бегали едва ли не каждую неделю в клуб), но сейчас по многим причинам не получается. Контингент в заведениях, куда ходим, к слову, отнюдь не молодежный, как правило, все взрослые люди, которые просто хотят расслабиться и потанцевать.
Жаль, у меня только одна подружка такая... плясучая :), а так бы, может, чаще выбирались бы :) Компенсирую катанием на коньках :)
ходила ещё лет пять тому назад. т.е. в возрасте сильно за 29 )))
а что там делать? неумело трястись под дебильную музыку? шоу деградантов.
Anonymous
Ппц, "взрослая дура 29 лет")))) Я детей родила в 31, до 30 лет в выходные почти еженедельно либо концерт либо дискотека. Замужем была уже 5 лет к тому моменту и тусили с такими же семейными парами. С детьми не очень-то ночью отлучишься, завязали с танцами. Сейчас мне 38, на дискотеки дрыгаться не ходим, но концерты посещаем исправно.

Если вы любитель всякой попсы, то есть полно клубов с хитами 90х, публика вашего возраста и настроя.
Anonymous
Мне 40 лет,летом каждые выходные на дискотеку под открытом небом))рядом кофешка.Собираемся компанией)На фею не похожа,скорее "веселая бабища".Если честно все равно кто о обо мне что думает)Главное,чтобы мне было супер)Танцевать планирую лет до 80-ти.
Anonymous
"Пропаганду" уже писали?
До 35 ходила с подружками 38 и 40 летними)))
Anonymous
Пипец..:-) Я тут прошлую субботу до 6 ти утра тыц тыц..Еще подумала что одни пердуны старые тусуютса ..Но я в Риге если че была..
На трезвую голову так смешно наблюдать эти танцы - душераздирающее зрелище "летящей походкой, ты вышла из дома...":-D. Хотя я и сама в этом возрасте? но молодежь действительно здорово танцует, а остальные такк...ножками перебирают-сучат. А когда выпил с компашкой тех, кому за 30, то вроде и ничего танцуеЦЦа. Но, со стороны, таки да - смешно.
Anonymous
в нашем городе приличных дискотек нет, а вот отпуске с удовольствием ходим и танцуем не под ретро 80-90-х, а под нормальную современную музыку от всяческих диджеев ;-) забыла сказать, в нашей компании всем за 30-ть
36 будет через неделю.
Хожу с подругами-ровесницами регулярно, 2 раза в месяц точно. Откровенно молодежные клубы не выбираем, банально не нра музыка в таких заведениях. Туда куда ходим мы, публика подрощенная, музыка подходящая. Реально весело проводим время, часов до 5, потом едем на автопати кофе пить в другое заведение. Пока есть задор и желание не собираемся прекращать.
Мужу правда не нра мои зависы до 7 утра в клубах, но я иногда беру его с собой )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения