45
Anonymous
Все остальное
4.03.13 10:47

О чем думают люди?

1. Которые гадят в офисных туалетах на стульчак, причем не только по-маленькому, но и по-большому, и не убирают за собой?
2. Которые идут по узкой дорожке и сшибают тебя плечом, хотя ты и так немного уворачиваешься (не мужик-амбал, а вполне приличная с виду женщина)?
3. Курящие в очереди на маршрутку и выдыхающие последнюю тяжку в салон?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1. Которые гадят в офисных туалетах на стульчак, причем не только по-маленькому, но и по-большому, и не убирают за собой?
2. Которые идут по узкой дорожке и сшибают тебя плечом, хотя ты и так немного уворачиваешься (не мужик-амбал, а вполне приличная с виду женщина)?
3. Курящие в очереди на маршрутку и выдыхающие последнюю тяжку в салон?
Anonymous
Этот список мжно продолжать до бесконечности.
Они думают жопой, моск у них занят ректальными функцияме:):)
Они не думают. Даже злого умысла у большинства нет( Просто делают как получается в данный момент и как лучше им.
Оне не думают, в основном, делают, как удобно и как левая нога захотела
Anonymous
О чем думают автомобилисты, когда ставят свои машины вокруг подъезда нашего дома с расстоянием 50-60 см, а у меня коляска для двойни и гулять выйти получается только тогда, когда кто-то отъезжает, но ведь это место снова быстро занимают. Вот так мы сегодня и не попали в поликлинику
Anonymous
Больная темя для меня. Или у меня щиколодка не в порядке, или все время на таких натыкаюсь:( Достали! То казел поставил машину в расчищенное между метровыми сугробами место. И насрать товарищу, что место это прямо на пешеходный переход пришлось (собссна для пешеходов и было расчищено). И плевать, что женщина с коляской при переходе дороге уткнулись прямо в зад машины данного умника и деться им было некуда, кроме как лезть с коляской через метровый же сугроб. Благо, рядом оказалась я и помогла. Так еще и оказалось, что "умный" товарищ все это время сидел в своей машине! Или, блин, посередине дороги три клуши стали и решили поговорить. не говоря уж про курильщиков на узких тропах, из-за которых все следующие товарищи вынужденны вдыхать дым:(:( Как меня это штырит! Пойду, персену попью:(:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения