210
Что желаете себе в подарок на 8 марта?
У нас с мужем принято согласовывать подарки. Он спросил, что я хочу. А желаний как-то нет. Да и сейчас с деньгами ситуация не самая лучшая, бюджет на подарок до 5 тыс. Что бы вы пожелали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас с мужем принято согласовывать подарки. Он спросил, что я хочу. А желаний как-то нет. Да и сейчас с деньгами ситуация не самая лучшая, бюджет на подарок до 5 тыс. Что бы вы пожелали?
Anonymous
будете смеяться. но сумку на колесиках))) давно мечтаю))такую хозяйственную тележку.
Anonymous
Очередную запчасть для браслетика пандора.
а я деньгами возьму,второй год собираю на ооочень дорогие серьги.
Карту в спортклуб, на год, уже получила :)
Anonymous
Напольные электронные весы хочу.Я сейчас в процессе потери веса, а на старых механических граммов уходящих не видно)))
Anonymous
А я вот обычную гитару захотела, научится на старости лет бренчать :)
а я планшет хочу безумно, не большой, ну хоть б\у :(
бюджет малюсенький, желание большое :)
бюджет малюсенький, желание большое :)
А я хочу машину, но на 8 марта точно не получу, только через месяц-полтора, ну ничего, подожду...
Anonymous
Я хочу: браслет не знаю какой. бытовые утвари всякие хочу новые, но это стремно получать в подарок. Хочу поехать отдохнуть на Луну на пару месяцев, хочу ЧЕК в салон косметологии (уже присмотрела процедуры), хочу новые духи просто так потому что хочу, сумку новую хочу окуенно красивую (пока не нашла какую) и видеорегистратор хочу (но это муж и сам купит). Хочу мольберт и кисточек новых, холсты итальянские хочу. хочу платье шелковое нежно-мятное, настоящего шелка, чтоб на пошив. Хочу мохито и массаж стоп (можно совместить). еще хочу платок на шею весеннего принта и чтоб прическа была взбалмашной и я незамутненной на время прогулок.
Хочу научиться играть на гитаре.
А пока из сбывшегося купила себе-любимой перчатки гелевые для рук, и счастлива:-D
Хочу научиться играть на гитаре.
А пока из сбывшегося купила себе-любимой перчатки гелевые для рук, и счастлива:-D
хочуууууу
вообще-то я ничего не хотела, правда.
Но внезапно перехотела
Оделась и почистила перышки.
Это был самый клёвый весенний шопинг&тюнинг :)
Но внезапно перехотела
Оделась и почистила перышки.
Это был самый клёвый весенний шопинг&тюнинг :)
кроссовки и гантели :)
Покоя.
Машинку швейную хочу, мечтаю научиться рукоделить..
Я столько всего хотела... А к 8 марта почему то перехотела сразу все. Ну вот бывает такое настроение, вроде и сумку новую надо, но глаз ни на что не лежит, вроде и туфли к весне хочется - а не хочется... Вроде и телефон бы поменять, но меня гаджеты не фтыкают ваще. Надо было бы пару платьев к весне, все, что смотрю, бэээ. К украшениям равнодушна. Парфюма - опой жрать можно. Тьху, сама себе противна...
Мужу телефон на 23 подарила, так он теперь пристает, что тебе подарить? А я и не знаю ,чего...
Мужу телефон на 23 подарила, так он теперь пристает, что тебе подарить? А я и не знаю ,чего...
Ничего не хочу. Только солнца, тепла и хорошего настроения.
Anonymous
Хочу вибро массажер (недорогой ) , если не понравится не жаль избавиться от него. К лету немного растрясти целлюлит .
Anonymous
Я тоже не могла придумать себе подарок, потом вспомнила, что духи заканчиваются, заказала новые
Хочу-машину новую.получу-цветы))).ну может еще телефон,потому как этот умирает)))
Некреативно тут всё как-то... Я за идеей зашла, а фиг мне...
Телефон новый не хочу, цацок полно, цветы будут - точно, и в максимальных количествах. Духи - и теми обеспечена.
Кухонное-одёжное подарком одаривающей стороной не считаются. Косметику купила неделю назад, потому как закончилось. Расходниками по хоббям обеспечена на три жизни. В клубы-бассейны- спа не пойду. Некогда и не особо надо, есть наработанное годами.
Как жЫть???
Телефон новый не хочу, цацок полно, цветы будут - точно, и в максимальных количествах. Духи - и теми обеспечена.
Кухонное-одёжное подарком одаривающей стороной не считаются. Косметику купила неделю назад, потому как закончилось. Расходниками по хоббям обеспечена на три жизни. В клубы-бассейны- спа не пойду. Некогда и не особо надо, есть наработанное годами.
Как жЫть???
Anonymous
вчера получила. Заранее. Не желала, но получилось, что подарок в самый раз. Муж подарил платье коктейльное. А почему вчера - потому, что мне надо было его примерить :-) и платье было взято под залог. Короче, поздравленная я уже.
Ой я бы столько всего хотела...
Сумку летнюю яркую, кошелек новый, новые туфли, босоножки, 2-3 красивых платья, сережки с колечком, поход к косметологу (мезотерапия),неделю на океане, утро с шарами по всей квартире и песенку про то, что я самая любимая, машину, новый маленький беленький ноут)), абонемент на ирландские танцы, целый день в спа салоне, чтобы все занимались только мной, уикенд в город, где никогда не была с подругами, и мн мн всего.
Сумку летнюю яркую, кошелек новый, новые туфли, босоножки, 2-3 красивых платья, сережки с колечком, поход к косметологу (мезотерапия),неделю на океане, утро с шарами по всей квартире и песенку про то, что я самая любимая, машину, новый маленький беленький ноут)), абонемент на ирландские танцы, целый день в спа салоне, чтобы все занимались только мной, уикенд в город, где никогда не была с подругами, и мн мн всего.
Anonymous
Ведро тюльпанов, вспышку, распошивалку, дорогую швейную машинку,новый мощный системник или вообще моноблок,телефон можно бы сменить,ролики хорошие,шелковый халат, бриллиантов нет в 33 года))
Получу - 10 тыс налом, асти брют, штук 15 тюльпанов.Куплю распошивалку, наверное.
Получу - 10 тыс налом, асти брют, штук 15 тюльпанов.Куплю распошивалку, наверное.
Anonymous
Приятель повез подругу смотреть северное сияние в Норвегии - 2 ночи - одна в АйсХотел, вторая - догонялки за северным сиянием.
Мы с мужем уже это дело оптичили несколько лет назад и безотносительно к 8 марта - очень романтично (правда в этом айсхотеле в сортир надо загодя идти и ночью только спать :)
Мы с мужем уже это дело оптичили несколько лет назад и безотносительно к 8 марта - очень романтично (правда в этом айсхотеле в сортир надо загодя идти и ночью только спать :)
мы приурочили к 8 марта, ко дню рождения дочки, да и впишем сюда день рождение (тоже недалеко) покупку новой шубы..мне теперь тАААк тепло и уютно в ней... а то старая совсем разваливаться начала/((((
Деньги, потому что уже знаю, что на них закажу:)
Anonymous
Только не цветы! когда 8-го мне их дарят, ощущаю себя участником какого-то пошлого водевиля.
В любой другой день люблю и радуюсь им искренне.
В любой другой день люблю и радуюсь им искренне.
Anonymous
Мы не празднуем, равно как и 23 февраля, 14 февраля и иже с ними. Подарки по заказу - нелепость. Для этого не обязательно ждать каких-то праздников, а в праздники просто смотрятся как вымученно-выпрошенные)
Да и какой кайф быть поздравленной за компанию с миллионом других женщин?
Да и какой кайф быть поздравленной за компанию с миллионом других женщин?
Anonymous
Собаку хочу)))
Anonymous
Хочу, чтобы поездка не срывалась. Но.....:-( а так по фиг что.
Anonymous
Я родинку удалить хочу, вот мужу сказала что как подарок приму его участие в поддержке моего морального духа :)
Фраксель хочу сделать ! Лицо , шея и декольте .!!!
Anonymous
вообще хотелось бы какого нибудь сюрприза.романтик какой нибудь.но муж у меня не романтик,на сюрпризы нет времени и сил.трудоголик.значит остаётся только материальное.хочу новый телефон.
Anonymous
Родить ребенка в мае с хорошим здоровьем, красивого и счастливого долгожителя)) Сейчас меня беспокоит его частая икота, хочу чтобы все хорошо закончилось. Получить ключи от квартиры, гады задерживают уже 3 месяца. Заключить контракт на роды(читать денег с неба чтоб свалилось). Здоровья и долголетия себе и своим близким и любимым. Остальное можно и так приобрести.
Anonymous
Так мечтала, чтобы хоть один день с мужем провести, сходить куда-нибудь вдвоем, уже договорились даже. Но мои родители заболели, его уедут на дачу, детей никто даже на день не возьмет. Попросила свекров хоть старшего взять, но они, оказывается, с ним не отдохнут. Я плачу, натурально.
Anonymous
Для меня это проблема, уже давно ничего не хочу(( Я себе еще подарок на др никак не выберу, хотя с др уже три месяца прошло. Вроде сказала, что хочу серьги, а воот никак не выберусь выбрать
уборку квартиры руками мужа и сына. а я на диване с книжкой
А мы не отмечаем "бабий день". Терпеть не могу это скучное "дорогие женщины, подравляем, желаем и тп", совок какой-то )
Женщина является женщиной не раз в году.
Мне лично приятней, что муж ребенкам попы моет круглый год, что приносил мне их кормить по ночам, чтобы я не вставала, что мне не надо знать как заправляется машина и куда лить омыватель, что наш папа был единственный на утреннике в саду, что не парит меня хозяйством и готовкой...
Женщина является женщиной не раз в году.
Мне лично приятней, что муж ребенкам попы моет круглый год, что приносил мне их кормить по ночам, чтобы я не вставала, что мне не надо знать как заправляется машина и куда лить омыватель, что наш папа был единственный на утреннике в саду, что не парит меня хозяйством и готовкой...
Anonymous
хочу,чтобы мне в кои-то веки по пьяне(не моей) не поставили мозги раком и очень хочу цветов и шампанского.просто чтобы мне принесли,налили,поставили кино душевное;рядом цветы в вазе,в лапах бокал с шампанским,перед носом комедь какая-нить...просто знаю,что ни на что большее сейчас не могу претендовать,но хотя бы это получить)
Хочу, чтобы моя жизнь свернула на счастливую улицу, хочу счастья и радости в жизни, хочу достатка и спокойствия, хочу любить и быть любимой. Желаю себе это в двойном размере, потому как завтра еще и именинница.
Anonymous
Хочу улететь домой в Москву!!! Сижу в аэропорту с 11-00!!! Чертов ерофлот!!!! :fight2
Злая !!
Видели бы вы женщины обречённые рожи наших предмартовских мужикОФФ.
Та ещё картина перцем!
Несчастные и грустные, они ходят и исполняют свой "мужской долг".
До праздников проводила эксперимент -
на работе задавала мужчинам только один вопрос "Женщине будете делать приятное?"
(предлагала купить подарок)
Поначалу (вероятно)они долго въезжали какой именно из их женщин, а потом остановившись на версии "жена" глаза робко в пол. Мол обойдЁца!
Та ещё картина перцем!
Несчастные и грустные, они ходят и исполняют свой "мужской долг".
До праздников проводила эксперимент -
на работе задавала мужчинам только один вопрос "Женщине будете делать приятное?"
(предлагала купить подарок)
Поначалу (вероятно)они долго въезжали какой именно из их женщин, а потом остановившись на версии "жена" глаза робко в пол. Мол обойдЁца!
Хочу, чтобы меня цветами завалили с ног до головы! :-)
Anonymous
Лежу с утра в кровати и думаю обижаться или нет... Мои два представителя мужского пола с эмоциональным диапазоном сравнимым только с табуреткой.... Чего то плохо чешутся. Я конечно не писаюсь от восторга от этого праздника но тут подумала какого хрена.... Сына не чешется, мужа всего лишь кофе варит и завтрак готовит.... А где цветы и подарки ..... Жопы они с ручками.... Кароче избаловала я своих мужиков своими прогрессивными взглядами.
Зубные протезы.Думала хоть на день рождения муж придет и попрошу денег.ПЯТого марта был день рождения у меня.Но нет, даже не позвонил.Без зубов счас уже почти год ( жевать не могу).20 лет совместной жизни, двое детей и все - адью. Никто ему не нужен из нас.Только он и его новая жизнь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения