Биглион "Корпорация сказок"
Купила на сайте Биглиона в ноябре два купона на персональную книгу сказок для детей. Разместила заказ, написала красивые тексты от Деда Мороза для своих детей и стала ждать заказ. Срок активации купона истекал 21 декабря, (деньги можно вернуть только в этот период) а 22 декабря приходит письмо от издателей, типа у них сломалась машина, и книги будут в январе. Ну что же делать, думаю буду ждать января, ну получат дети позже эти книжки. В январе книжек так и не было, Биглион деньги возвращать отказывается, на письма издатели не отвечают, по телефону тоже,и о чудо один раз дозвонилась им, сказали что оборудование отремонтировали и что книгу вот вот будут, потом мне было не до них, лежала в больнице. Сейчас решила все же разобраться и с Биглионом, который если коротко перевести их письмо, посылает на три буквы.
Купонов было продано больше 500 штук, каждый стоимостью 960 рублей, таких кинутых как я, куча. С частью людей мне удалось установить контакт, все готовы идти дальше. Все эти люди обращались в Биглион, и всем Биглион пишет одно и тоже, идите на Х..
Какая цель моего поста:
1. Если Вы тоже пострадали по данной акции, напишите мне, будем действовать вместе.
2. Если вы не пострадали, будьте внимательны. Биглион работает с мошенниками.
3. Если Вы можете дать советы что предпринимать в данной ситуации, буду благодарна. Я собираюсь писать письма в Роспотребнадзор, Прокуратуру.
Купонов было продано больше 500 штук, каждый стоимостью 960 рублей, таких кинутых как я, куча. С частью людей мне удалось установить контакт, все готовы идти дальше. Все эти люди обращались в Биглион, и всем Биглион пишет одно и тоже, идите на Х..
Какая цель моего поста:
1. Если Вы тоже пострадали по данной акции, напишите мне, будем действовать вместе.
2. Если вы не пострадали, будьте внимательны. Биглион работает с мошенниками.
3. Если Вы можете дать советы что предпринимать в данной ситуации, буду благодарна. Я собираюсь писать письма в Роспотребнадзор, Прокуратуру.