243
Пары на еве
По моим скромным наблюдениям на еве есть по крайней мере 2 пары ников-подруг , а именно Lorena-- Irina P, ranna-- KaЯkas C.S. :) Есть ли у вас здесь закадычная подруга ? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо моим скромным наблюдениям на еве есть по крайней мере 2 пары ников-подруг , а именно Lorena-- Irina P, ranna-- KaЯkas C.S. :) Есть ли у вас здесь закадычная подруга ? :)
Anonymous
У меня по-другому пары выстраиваются, не по знакомству, а по схожести взглядов, месту проживания, иногда цвету ников или чему-то еще менее уловимому.
Anonymous
Пары или парЫ? Есть тут одна с соседней шконки, тока она меня ненавидит :-7
А у вас есть?
Мне кажется, что у меня парой явл. одна тёлачка, которая всё время анонимно пишет...
У меня нет пары, но скоро будет, я с мущщщиной здесь скоро познакомлюсь :tongue1..........
есть здесь пара человек, с которыми я, как правило, согласна. Но мы никогда не разговаривали в одной ветке друг с другом. Потому как, что мусолить тему, когда и так все ясно.
А есть парочка врагов, которые цепляются ко мне, когда я анонимно говорю и под ником. Так выходит.
А есть парочка врагов, которые цепляются ко мне, когда я анонимно говорю и под ником. Так выходит.
Anonymous
Я на Еве 10 лет уже, в 2003 году познакомилась в "хочушках" с ПОЛЕВОЙ ЦВЕТОК (сейчас она тут не появляется уже) мы с ней так и общаемся.. она даже в Москву в гости приезжала. Еще с Ольгой познакомилась (ник не помню, она тоже тут больше не сидит), тоже общаемся...
*мечеццо* Все пары уже разобрали или остался еще кто??
Ну что, все по парам выстроились? :)
не знаю насчет пар, но феи всегда табуном своим летают
Anonymous
Насчет пар не знаю, но точно знаю кем приходятся друг другу Нах и Вопрос-в-студию ;)
Anonymous
А можно каждую неделю пару менять? А то я такая непостоянная... такая ветреная... :oops
А я на Розарину пару не похожа? Она мне близка по духу...
Не замечала такого) просто есть те кто часто тусят -ета одна бальшая тусовка, а есть те кто забегают иногда)
Как иногдазабегающая падруг не имею)))
Как иногдазабегающая падруг не имею)))
Мы с Тамарой ходим парой.
Понятые мы с Тамарой.
Если где кого пришьют,
Мы с Тамарой тут как тут.
Понятые мы с Тамарой.
Если где кого пришьют,
Мы с Тамарой тут как тут.
Кримхильда и Крембрюлова ВСЕГДА путаю:-о
Creambird и Свиристель вообще казалось что сестры:)
Chinchilla и Argentina тоже сестры:)
Торпеда и Goodok тоже родственники
верная скво и артистка тоже родные где-то
ученый кот и еще в очках - тоже в одном русле.
Ирина без ника и Мауси Рекс точно похожи.
*принакрылась по-ененински*
Creambird и Свиристель вообще казалось что сестры:)
Chinchilla и Argentina тоже сестры:)
Торпеда и Goodok тоже родственники
верная скво и артистка тоже родные где-то
ученый кот и еще в очках - тоже в одном русле.
Ирина без ника и Мауси Рекс точно похожи.
*принакрылась по-ененински*
Anonymous
Беспарная я... Эх...
Раньше (вот прям чуть больше чем с полгода назад перестала путать) для меня Йцук и Матра, аутм (осень украинская)) и artistka, Ромашка и Надюша (в латинице) были одними и теми же людьми. В смысле, эти пары я воспринимала как трех человек. Не знаю даже почему. Такие разные по стилю написания, а вот сложились в пары)
Я так давно на Еве, что для меня все в единственном экземпляре.:)
А у меня есть подозрение, что Жопастый Нянь и Розария - один человек ...
Anonymous
слуште, а помните, тут была диарана такая, она куда делась?
Anonymous
"Батюшки, опоздала"(с)
Все пары уже разобрали?
Все пары уже разобрали?
Почему парами? Надо ходить группами:)
Я сама по себе, никто не хочет брать мисс ФакОФФ в пару и мисс ФакОФФ не хочет париться:)))
Я сама по себе, никто не хочет брать мисс ФакОФФ в пару и мисс ФакОФФ не хочет париться:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения