31
Что за телефон?
Позвонили с телефона 4993462198 на мобильный, назвали правильно имя, адрес (хотя я здесь не прописана, а только проживаю), сказали, что мне приготовлен подарок от инкогнито на 8 марта. Я сдуру не спросила, что за компания у них. Спосили, когда можно приехать? Я замужем, спросила у мужа, он говорит, что нет, ничего не заказывал, да и не принято у нас подарки дарить на праздники, мы и так себе покупаем все, что хотим. Не от кого мне подарки получать. СОВСЕМ. Чего-то напрягло.. Набрала телефон в поиске в Яндексе, выдает какую-то ерунду, так и не поняла, что это. Может кому звонили с этого номера, что это такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПозвонили с телефона 4993462198 на мобильный, назвали правильно имя, адрес (хотя я здесь не прописана, а только проживаю), сказали, что мне приготовлен подарок от инкогнито на 8 марта. Я сдуру не спросила, что за компания у них. Спосили, когда можно приехать? Я замужем, спросила у мужа, он говорит, что нет, ничего не заказывал, да и не принято у нас подарки дарить на праздники, мы и так себе покупаем все, что хотим. Не от кого мне подарки получать. СОВСЕМ. Чего-то напрягло.. Набрала телефон в поиске в Яндексе, выдает какую-то ерунду, так и не поняла, что это. Может кому звонили с этого номера, что это такое?
автор
на этом сайте можно найти товарищей по несчастью
http://zvonki.octo.net/
http://zvonki.octo.net/
АКАЕВ КАМИЛЬ БИЯКАЕВИЧ тел.4993462198 номер зарегистрирован на него,проживает по адресу: ЛЮБЛИНСКАЯ УЛ. дом 159,корпус 1,кв.16
Но скорей всего,он и в ус не дует про подарок.Это подмена номера.
Но скорей всего,он и в ус не дует про подарок.Это подмена номера.
Anonymous
не открывайте. пусть у консьержа оставят
Anonymous
Блин, хотел тебе подарок сделать, а ты вот так вот...:):)
Есть агенство добрых услуг (вроде так называется, если не ошибаюсь). Пока была в декрете, подрабатывала у них. То есть, появлялся заказ в моем городе, они связывались со мной и спрашивали - возьмусь ли я за этот заказ. За каждый выполненный заказ платили от 100 рублей и до... Помню последний заказ - мне надо было купить золотое колье с топазами в определенном магазине (оно уже было отложено) и в определенный день преподнести одной девушке. При этом, имени заказчика я не знала. Видели бы вы глаза этой девушки, когда я подъехала к ее работе, попросила спуститься и преподнесла колье. Ни я, ни она, не знали от кого подарок. Так что, очень может быть, что не развод, а кто-то хочет Вам сделать приятное.
а когда хотели привезти? может проверяли наличие вас на праздники, чтобы в квартиру влезть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения