56
поднимите настроение
хоть чем-нибудь, ну пожааалуйста...
Сижу, сопли на кулак наматваю, три дня пластом пролежала с гриппом, сегодня все порываюсь встать и делами заняться, а все равно приходится ложиться, т.к. сил нет. Все болит:-(. И сын заболел. И 8 марта может накрыться медным тазом:-( И вообще все дни держалась, а сегодня весь день подвываю.... Холодильник пустой, в работе все графики сбились, подарки близким не куплены, дома грязища скопилась, хныыыыык....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхоть чем-нибудь, ну пожааалуйста...
Сижу, сопли на кулак наматваю, три дня пластом пролежала с гриппом, сегодня все порываюсь встать и делами заняться, а все равно приходится ложиться, т.к. сил нет. Все болит:-(. И сын заболел. И 8 марта может накрыться медным тазом:-( И вообще все дни держалась, а сегодня весь день подвываю.... Холодильник пустой, в работе все графики сбились, подарки близким не куплены, дома грязища скопилась, хныыыыык....
Anonymous
Я две недели назад переболела. Лежала, не поднимаясь, четыре дня подряд. Пересмотрела "Еще одну из рода Болейн", "Королеву Марго" с Аджани, "Дьявол носит Прада", почитала Щербакову, Круглову "Япония по контракту", В.Аксенова "Шестидесятники, когда чуть полегчало, пробежалась по инет-магазинам. Чай зеленый пила мегалитрами. На Еве с кем-то погавкалась:), хотя хотелось позитива и умиротрворения. Сегодня вот курьер притарабанил посылку с трусами, заказанными за каким-то хреном в температурном бреду:) С кружАвами по переднему месту. Длиной почти до подмышек.
и я к вам.валяюсь тряпкой. ниче не сделано.
Хуйня. я работать пытаюс. Че наработаю - одному богу известно.
Восьмой марты не хочется савсем
Восьмой марты не хочется савсем
Муж принес тюльпаны и три шоколадки. Уже веселее:-)))
автор
улыбнитесь, болезные)): http://www.youtube.com/watch?v=pklibETid1E
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения