59
Меркантильное
Просто любопытно:
1. Сколько денег у вас сейчас с собой (в кармане, кошельке, портмоне - где обычно носите). В купюрах, не на картах.
2. Сколько обычно носите с собой в среднем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто любопытно:
1. Сколько денег у вас сейчас с собой (в кармане, кошельке, портмоне - где обычно носите). В купюрах, не на картах.
Anonymous
а ключ от квартиры?)
Anonymous
обычно ношу около 3000
я щас в трусах, денег туда не помещается:) обычно ношу копейки чоб не просрать на что-нибудь очень ненужное:)
в конвертируемой валюте для опроса - 30 доларов.
Отличный вопрос в современных условиях :-) Таджики и прочие нехристи будут рады узнать ответы.
Зачем Вам эта инфа, аноним-автор?
Зачем Вам эта инфа, аноним-автор?
специально пересчитала: 1 евро 97 центов:-) С собой почти никогда наличные не ношу, расплачиваюсь карточкой
Ношу с собой только сумму которую планирую потратить, иначе все свыше лимита будет радостно потрачено.
Обычно сумма около 1500 на продукты. Крупные траты на совести и кошельке мужа.
Пы.Сы. на карточке вообще только деньги которые туда положили планируя покупки через инет.
Обычно сумма около 1500 на продукты. Крупные траты на совести и кошельке мужа.
Пы.Сы. на карточке вообще только деньги которые туда положили планируя покупки через инет.
от 500 до 1000 руб обычно.
Anonymous
1. В кармане пижамы у меня только фантик от конфеты завалялся))
2. 1-2 тр
2. 1-2 тр
1.сейчас около 1500 руб.так как только что пришла из магазина.и после маникюра.
2.а так обычно тыщ 5
2.а так обычно тыщ 5
Anonymous
бумажек где-то около 3 тыр. обычно всегда от 1 до 5 а вот про мелочь могу точно сказать 42 руб. :-)
20 evro
1.2 лата (4$)
2.не больше 50 евро в любой валюте
2.не больше 50 евро в любой валюте
около 500.
всегда столько
всегда столько
70 руб. Сколько сниму столько и просру, поэтому ношу минимум.
Обычно нет никакой налички, только карта. У нас в некоторых местах вообще перестали принимать наличку, оплата только картами или счет - какбэ защита от воров.
1. 1тыс + рублей 50 мелочью + карта тыс 2,5
2. 1-2 тыс, а может и рублей 100 неделю пролежать
2. 1-2 тыс, а может и рублей 100 неделю пролежать
Anonymous
1. 100руб одной бумажкой и мелочью рублей 80.
2. 100-2000тыс, как с зарплатой повезет :)
2. 100-2000тыс, как с зарплатой повезет :)
Anonymous
ограбить хотите?
Anonymous
1. 100 долларов
2. очень по разному, могу и вообще без денег быть (ну мелочь на проезд не считаю) до достаточно крупных сумм. Но я не люблю когда у меня при себе много денег, осталась привычка быть очень осторожной с начала 90-х.
2. очень по разному, могу и вообще без денег быть (ну мелочь на проезд не считаю) до достаточно крупных сумм. Но я не люблю когда у меня при себе много денег, осталась привычка быть очень осторожной с начала 90-х.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения