303
ФЕЯ
Все остальное
6.03.13 08:57

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Весна!ФЕИ долбоквакнутые!Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Собрались как-то феи на битву великую. А тут им - ррразз - и домик благоустроенный дали. Феи и прижились в доме том. Решили они,
Что нет ничего чудеснее, чем невесомые, легкие прозрачные крылья!
Что нет ничего великолепнее, чем искрометное чувство юмора!
Что нет ничего лучше приятной компании!
Что нет ничего приятнее, чем сеять разумное, доброе, вечное!
Если вы чувствуете себя феей - вам к нам!
Если вы не уверены, что вы фея - вам к нам!
Причиняем добро и наносим пользу!
Феячим на удачу (оплата по прейскуранту, постоянным клиентам скидки)

1)Ежели хочешь у фей проживать, о галочке анонимной забудь.
2) Будь добрым. Ибо феи - создания, несущие людям добро.
3) Имей чуЙство юмора, склонность к доброму глумлению, готовность на поступки, а не только на трындеж .
4) Велкамствуем всем, кто ощущает в себе фейские замашки и кто имеет крылья за спиной!
Будь собой! Отпусти свою фею на свободу! Не прячь свою фейскую сучщность

НАШ НАСТРОЙ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собрались как-то феи на битву великую. А тут им - ррразз - и домик благоустроенный дали. Феи и прижились в доме том. Решили они,
Что нет ничего чудеснее, чем невесомые, легкие прозрачные крылья!
Что нет ничего великолепнее, чем искрометное чувство юмора!
Что нет ничего лучше приятной компании!
Что нет ничего приятнее, чем сеять разумное, доброе, вечное!
Если вы чувствуете себя феей - вам к нам!
Если вы не уверены, что вы фея - вам к нам!
Причиняем добро и наносим пользу!
Феячим на удачу (оплата по прейскуранту, постоянным клиентам скидки)

1)Ежели хочешь у фей проживать, о галочке анонимной забудь.
2) Будь добрым. Ибо феи - создания, несущие людям добро.
3) Имей чуЙство юмора, склонность к доброму глумлению, готовность на поступки, а не только на трындеж .
4) Велкамствуем всем, кто ощущает в себе фейские замашки и кто имеет крылья за спиной!
Будь собой! Отпусти свою фею на свободу! Не прячь свою фейскую сучщность

НАШ НАСТРОЙ
ФЕЯ
Такблин! Феи! Что за дела? Весна на пороге, пора стряхивать снег с крыльев и выползать на свет божий. Отметимся штоле, кто зиму то пережил? Потерь не случилось ли за вьюгами да морозами?
Сегодня среда. А среда - это что? Это маленькая пятница. Ура!!!
Ну чо девочки, все к лету коротки юбчонки прикупили?:):)
Привет всем и с наступающим праздником:)
:party2Боюсь загулять и не успеть всех обцеловать и поздравить!
:party3
Поскольку на меня девачковый праздник уже наступил, поздравляю всex феек и сочувствующиx с международным женским днем!

Отмечу тут этот момент.
Помолчим, феи. Помянеееееем *плачет взахлеб*
Уррррррррррррааааааааааа! Девачки! С нашим днем! С замечательным днем всеобщей мужской повинности дарить цветы! Всем шампуся!
Феечки мои сладенькие, с праздником вас! Всего вам самого любимого и капельку жопастого:):)
Дорогие феи, с праздником!
Помню. Люблю тчк!!!
С масленницей всех!!!

Дщери мои любимые. А также сыначка родненький. http://eva.ru/RcHN2 Проверяйтесь, поправляйте, если чо неверно. А то останетесь без поздравлений в час Хэ))
феи! пора вылетать :party2
Меня можно поздравлять с днюхой еще 2 часа:) Потом поздравы не принимаются и жестко отвергаются, воть
Чета стара стала, ворчу неподеццки
Сырооооок! *возопит в тишине* Ты помнишь, что у тебя завра ДР?
Ураааааааааааааааа! Поздравляем нашего любимого, голубого, как яйца дрозда, вкусного-привкусного сырочка с днем рождения!!!!!! Анюта, чмоки тебя, дорогая.
С днем рождения! Дорогой Дорблюшкин! Здоровья тебе, радости и счастья! Урааа!!!
Милая наша Дорблюшенька!!!! С днем рождения тебе! Любви, спокойствия, благополучия! ура!
кто нить скажет мне ЧТО, МАТЬ ВАШУ, ПРОИСХОДИТ???
Я вот одного не пойму: фигли крылАми плохо машем? весну не приближаем?
Дорогая Маришка! /откашливается/
Позволь мне в этот торжественный день поздравить тебя с днем рождения и пожелать тебе всего-бсего и много!

Феечки дорогие! Поможите пожалуйсто!!

Ребёнок полгода трудился (с одноклассниками), не покладая рук, проект школьный делали.
Проголосуйте, а?
Денюх мы не получим, чисто моральное поощрение, типа диплома за старания...
Вот ссыль: http://idea.mosuzedu.ru/vote/project.html?id=132
Там чуток прокрутить страничку, ввести в маааленькое окошко капчу и нажать "Проголосовать".

Спасибо!!!!

ЗЫ. *краснея и шопатам* Голосовать можно раз в день, а ещё можно с разных устройств (с одного айпишника, но разных компов).
Девушки, здравствуйте!
Вы там вроде как что-то такое феячили, автопробеги и все такое, насколько я помню. Если есть у кого-то знакомые, кому актуально, будем искать контакты HR-отдела. Информация вот.

Дорогие коллеги!
Sanoma Independent Media продолжает поддерживать тех, кому нужна наша помощь. В этом году мы начинаем новый проект: <Помощь в трудоустройстве молодым людям с ограниченными возможностями>.

SIM выделяет вакантные должности для людей с ограниченными (в т. ч. физическими) возможностями, которые готовы работать в офисе или принимать участие в жизни компании удаленно.

Если среди Ваших коллег/друзей/знакомых есть молодые люди, которые хотят развиваться профессионально, но испытывают трудности при поиске работы, пожалуйста, напишите нам об этом или просто передайте контакты HR отдела.

Что для нас важно: хорошие навыки общения, способности к обучению новым знаниям, доброжелательность. Высшее образование желательно.

Список необходимых для оформления документов:

Паспорт

Копия диплома

ИНН, пенсионное удостоверение

Справка МСЭ (медико - социальной экспертизы)

ИПР (Индивидуальная программа реабилитации)
А это для сыроедов:

Объявляется слет фей) На линейку становись!!!!! Кто остался в феях?
*посыпает голову пеплом*
Малышку Сонечку с прошедшим вчера двухлетием ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Маш, пусть сладуська растет большой, красивой и здоровенькой, и тоько радует мамочку и всех-всех-всех!!!
Артемку, младшенького сЫночку Лены-MonkeyB с 3-х летием ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

феечки, вчера не могла написать. доехала нормально. два часа в пробках простояли. сегодня обратно поедем. вечером напишу полробнее. люблю целую. спасибо вам
Феечки, вопрос не совсем феечный. но вы ж мои хорошие - вы ж все знаете, все умеете ))

Поделитесь, плиз, контактами мастера-плиточника, который хорошо фартук на кухне выложит мне! (кухне два года через месяц, плитку вот только выбрала наконец-то ))) )

Город Москва ежели что )
ну че феи, совсем расслабились? :-7
Феечки, кому не сложно, подскажите, как написать по английски "Пожалуйста, по возможности, второй этаж"
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Пожалейте меня феечки! Я эррозию сегодня прижгла. Оказалось довольно больно, чет я даже не ожидала...Даже слезу пустила в конце :(((
Ланфреночка, с прошедшим ДыРом твоего первенца!!! пусть продолжает радовать победами Олимпиадными, и не только! ;)

Иришка, душа моя - с Днем Рождения твоего террориста Егора!!!

Куда спешишь, зайчишка,
Кому несешь букет?
Знакомому мальчишке
Сегодня девять лет!

Хочу его поздравить
И горячо желать:
В хоккей играть и плавать,
Все книжки прочитать,

Послушным быть и добрым,
Все пережить ненастья,
Иметь в судьбе и доме
Всё, что зовется счастьем!!!
нашу дорогу Иагодку, Юлечку-Клубничку со Свадьбой ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА-УРа-УРААААААААААААААААА!!!

Я отмечу этот день!)))
Через час я террориста рожу, поздравляйте меня феи немедленно)))
Я вообще вся такая в слезах и без террориста((но это самый счастливый день в моей жизни) Спасибо господи, что этот день - есть)
Феи Может кому надо - рука не поднимается выгнать на улицу - короче есть сиделка берет мало ухаживает от сердца рука не поднимается выгнать на улицу бабушка моя умерла может кому надо - пишите в личку
Ну ващеееее! ДУмала, что фсе, потеряла темку безвозвратно - я у мамы только с мобильного да с планшета сюда заходила - а на них ева как-то странно грузится-отображается с новомодными приложениями этими!

Феи! Ну-ка пожааалуйста крылами машите. плиз! Наконец-то сегодня должен прийти плиточник и сделать мне таки фартук на кухню (кухне два года уже:) )

Три кандидата в плиточники сливались - видимо, пьющие или просто безалаберные!
Этот вроде сурьезен! Да и живет в соседнем доме ))
стройсь! чето мы распустились летом:)

сама кстати в отпуске со вчерашнего вечера :-9 и на море скоро!!!!!!!!!!!!! :party2
хых.......тьока уидела - уж лето скоро кончиЦЦа, а топ феячный все Весенний ;)
С Днем Рождения, Клубничка!!! :* :* :*
Клубничке:

Сегодня день, да не обычный,
Совсем не серый, не пустой.
Твой День Рожденья, праздник личный,
Весь мир отпразднует с тобой!

Тебе желаю только счастья,
Чтоб нежным снегом шло и шло!..
Чтоб хороводом разномастным,
Кружась, добро тебе несло.

Держи в руках удачи горсти,
Теряй рассудок от любви!
Метеориты удовольствий
В объятья бережно лови!

Желаю сильно, смело, страстно!
Смеясь, мечтая и любя!
Твой День Рожденья - светлый праздник!
Юля, с праздником тебя!
(с)
Клубничка, солнышко, поздравляю тебя с днем рожденья! Желаю тебе всего-всего-всего самого-самого:-) :love1 :party2 :party1
(Анекдот - пыталась послать смс-ку, две штуки не прошли (привет от билайна) - плюнула и пошла на форум поздравлять... но есть вероятность, что билайн проснется, так что не пугайся, если вдруг посыпятся кучей;-))
Юлька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Праздравляяяяяююю с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!! И шлю тыщу, не, мульон поцелуев!!!!!!!!!!!!!!
Клубничка, с Днем варенья!!! ТЫ - солнышко, теплое и ласковое! Счастья тебе и денег побольше! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения